|
|
#392331 - 23/09/2014 11:48
Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!!
[Re: osha]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
А еще мне надо было в Эль Фрайле.
Ну и как понравилось? Не-е-е, не понравилось. Вот ololol знает - там одни негры. Мне Коста Силенсио понравился!  Рай для интраверта! Несколько раз ездила для тщательного изучения своего восприятия этого места. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392334 - 23/09/2014 12:10
Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde /
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем

Саратов
|
А и хорошо, что местами совсем нет людей. Хорошее солнечное настроение сразу Если бы местами... это было бы идеально.  Хотя здесь немного другое. Полная противоположность канарским городам, где даже в отсутствии людей чувствуется жизнь, есть площади для праздников, красивые улицы, и т.д.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392336 - 23/09/2014 12:15
[Re: I_love_banan]
|
Участник со стажем

Саратов
|
... А вообще не особо и тюлений отдых вышел, всё равно вон моталась "Вторая неделя пошла, а ты все у бассейна лежишь? Следующий раз в Турцию поедешь, там бассейны лучше." Встрепенулась сразу... 
|
|
#392339 - 23/09/2014 13:07
[Re: I_love_banan]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Это кто тебя про Турцию так пугал? Кармические голоса из космоса?))) Дочь меня контролирует, как в рекламе научили - следи за стареющими родителями. Людмил, а чё за фотик у тебя? Nicon coolpix S 3300 Можно ли его считать фотиком? Но беда вероятно в прилагающихся к нему кривеньких ручках.
|
|
#392367 - 23/09/2014 19:39
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Не-е-е, не понравилось. Вот ololol знает - там одни негры. Я еще в предыдущую поездку заметила "своеобразие" этого городка. Каждый раз в автобус там на остановке набивалась толпа афроиспанцев, а на обратном пути соответственно там же вываливала обратно. У меня была мысль дойти и посмотреть городок, если закрыть глаза на состав населения,городок на вид ничевошный, но что-то энтузиазма не хватило. Мне Коста Силенсио понравился!  Рай для интроверта! Несколько раз ездила для тщательного изучения своего восприятия этого места. Людмила  А какие вечера в Лас Галлетас. Там народ выставляет столы перед своими дверями на улице и сидит ужинает на набережной. Пенсионеры приходят со своими стульями посидеть в компании на набережной.Вообщем очень душевно.
|
|
#392407 - 24/09/2014 12:06
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Мне Коста Силенсио понравился!  Рай для интраверта! Несколько раз ездила для тщательного изучения своего восприятия этого места. Вот это подход! Людмила, спасибо за рассказ, с удовольствием посмотрела на незнакомые и знакомые места. Приятно рассматривать безлюдные пустоши. Все солнечно и ярко. А саратовский самолёт - просто улёт, извините мою рифму. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,