|
|
#392552 - 25/09/2014 12:51
Re: Домой... Домой??? Домо-о-ой!!! / Park Verde /
[Re: xlyel]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Ludmila, а тот городок на второй странице рассказа, где флаги развешены, это Granadilla? Просто не первый раз вижу эти флаги, любопытно стало P.S. Спасибо за рассказ! xlyel  Сначала - фото в Гранадилле, а дальше - в городках по маршруту. Такими флажками украшают кажется все канарские города к праздникам. Была я там через несколько дней после праздника "День Канарских островов", вообще в это время там череда разных праздников была.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392560 - 25/09/2014 13:19
[Re: dionisii_K]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Визит на Тейде был 7 июня. Последствий пожара не видела, значит заросло и зазеленело всё. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#392602 - 25/09/2014 21:52
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Людмила, хватит дразницца...я уже в инет-магазин полезла фотики выбирать ))))) Оль, это я в фотике одну кнопку знаю. А в компе много кнопок есть. Я сейчас покажу фотку сырую и очумелые ручки. Людмила, правильно кнопки нажимать - и есть мастерство. Очень красивые фотографии.
|
|
#392608 - 25/09/2014 23:35
[Re: osha]
|
Участник со стажем

Саратов
|
osha, спасибо! Василий Ты знаешь, это у меня четвертый май был на острове. Но такое я первый раз увидела. Наверное снежная зима способствовала такому цветению. Еще мне надо было познакомиться с Лос Кристианос. А то видела только эстасьен, пробел в познаниях. Ознакомилась с ближайшими праздниками. Для детей, они сразу после меня поехали. И пошла смотреть город.
|
|
#392615 - 26/09/2014 00:19
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Посидела в кафешке. Женщина в белом. И в черном. Домой через плантации. Сейчас надо важный кадр поймать. Вот он. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,