booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 13 1 2 3 4 5 12 13
#393277 - 09/10/2014 12:34 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: rainbow-n
И опять с кипом проблемы.

Я третий день на кип по 5 штук фотографий гружу, группой никак не хочет desperate Италия прекрасна, рассказ замечательный hello

#393282 - 09/10/2014 14:47 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Первоначальный автор: rainbow-n

Классная фотка! Настроение прогулки передает smile

#393285 - 09/10/2014 16:13 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
rainbow-n
Наталья,вы там мужа не очень-то напрягайте достопримечательностями. Я так понял, для него такой туризм в новинку. Везде лицо, полное восторга и недоумения. smile
Цитата:
завтра в ночь опять летим. В Молдову!cool

После Италии в Молдову реально круто! grin

Алехандре
Цитата:
Итальяшки эти белые грибы выращивают или...?

Ни фига не выращивают. Ходют, как мы, в лес. Только мы возвращаемся порожняком, а у них полные мешки этих порчини (сам видел, когда по Тоскане путешествовал).
Интересно, почему у них в только что "выловленных" белых грибах нет червяков?

#393322 - 10/10/2014 01:14 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Наталь, ты прямо с каждым разом все интересней и интенсивней. Муж - молоток, не каждый такой темп поедания вкусностей осмотривания достопримечательностей переживет cool

Мне любопытно как тебе Молдова на контрасте пойдет smile

#393351 - 10/10/2014 13:05 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Наташа, как все замечательно! И красиво, и вкусно! И глаза светятся счастьем.
А супруг, просто большой молодец... Так всецело разделять твои желания, мечты и гармонично вписываться - дорогого стоит! up2
Я Вас поздравляю!!!

#393614 - 15/10/2014 13:09 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Друзья, спасибо!!!
Да, супруг разделил со мной все радости и некоторые трудности путешествия, его шило еще пожалуй покруче моего будет wink

Молдавия прошла "на ура". Здесь главное ничего не сравнивать, а просто наслаждаться тем, что есть. Но об этом - в отдельной темке.

А пока закончим с Сиеной. Пока в голове еще совсем все не перемешалось)))

Puerto... wish I was here...
#393615 - 15/10/2014 13:14 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Уехать из Сиены и не посидеть на главной площади - непростительно!

#393616 - 15/10/2014 13:19 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Сиена, чао-чао! В следущий раз я все-таки постараюсь найти отель и встретить здесь рассвет и закат....

#393626 - 15/10/2014 16:58 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Сиена Вас тоже пробрала? Классные фотки на площади и в соборе! (Про Молдову заинтриговали eek)

#393682 - 16/10/2014 18:36 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
up2 в Италии читал все отчёты а написать не мог забыл данные о входе,они у меня на большом компьюторе в памяти, а в голове нету :)Вам легче вы свою ностальгию вином молдавским разбавили а мы вот только возратились,и чёт не нравиться нам дома smile Фото с лошадкой в окошке очень понравилось up2 beer

#393695 - 16/10/2014 23:43 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Наташ, какой знакомый маршрут wink

#393726 - 17/10/2014 12:49 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: Oleg_0402]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Oleg_0402
Сиена Вас тоже пробрала? Классные фотки на площади и в соборе! (Про Молдову заинтриговали eek)

К Сиене я отношусь давно уже с большим уважением, просто пока не было возможности его выказать)))

#393727 - 17/10/2014 12:53 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: вермут]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: вермут
up2 в Италии читал все отчёты а написать не мог забыл данные о входе,они у меня на большом компьюторе в памяти, а в голове нету :)Вам легче вы свою ностальгию вином молдавским разбавили а мы вот только возратились,и чёт не нравиться нам дома smile

На самом деле - да, приехав из Италии, мы жили неделю мыслью о Молдове и это согревало))) И Молдова потом достойно перехватила эстафетную палочку)
А теперь - ну пока свежи воспоминания, в доме всякие вкусности и вино в ассортименте из обеих стран....но в голове уже начинают летать тенерифские флюиды....;)

#393728 - 17/10/2014 12:54 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: VladFine]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: VladFine
Наташ, какой знакомый маршрут wink

Жаль, что ты припозднился малек.... я когда писала тебе, прям думала поужинать совместно на берегу канальчика wink

#393976 - 21/10/2014 11:25 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну чтож, после некоторого вынужденного перерыва я готова вновь окунуться в те итальянские эмоции. Что там у нас по плану? Флоренция!

ФИРЕНЦЕ. НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ....

Это было место моего первого знакомства с Италией и осталось со мной, наверное, как первая любовь. Живу я всегда к югу от реки, в Олтрарно, подальше от толп туристов, вокзала и вообще мне здесь уютно. А если б позволяло время, отличное от 2 ночей, я б вообще выбрала местечко подальше и позеленее.... Но прыжки по поездам накладывают свои отпечатки..

Ну, и как водится, сразу об отеле. Мммм, хорошенький!! Casa di Annusca. Уютная крошка с собственным маленьким садиком, фотографиями владельца, бывшего актера-любителя, очень радушного и приветливого мужчины. Два маленьких минусика: нет шампуня и вообще ничего кроме большой бадьи с жидким мылом, и окна нашей комнаты на 1 этаже выходили прямо на улицу - то есть головы редких прохожих проносились аккурат перед нами. Но двойные окна и шторки решали эту проблему. Зато ванна собственная (единственный номер такой) и находится на приличном расстоянии от спальни, что удобно.

Вход в номер - налево перед зеркалом, аккурат напротив неприличного бюста))

...и какая-то потрясающе вкусная плюшечка к завтраку.... )))

Страница 3 из 13 1 2 3 4 5 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021