|
|
#393285 - 09/10/2014 16:13
Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
rainbow-n Наталья,вы там мужа не очень-то напрягайте достопримечательностями. Я так понял, для него такой туризм в новинку. Везде лицо, полное восторга и недоумения.  завтра в ночь опять летим. В Молдову!cool После Италии в Молдову реально круто! Алехандре Итальяшки эти белые грибы выращивают или...? Ни фига не выращивают. Ходют, как мы, в лес. Только мы возвращаемся порожняком, а у них полные мешки этих порчини (сам видел, когда по Тоскане путешествовал). Интересно, почему у них в только что "выловленных" белых грибах нет червяков?
|
|
#393614 - 15/10/2014 13:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Друзья, спасибо!!! Да, супруг разделил со мной все радости и некоторые трудности путешествия, его шило еще пожалуй покруче моего будет  Молдавия прошла "на ура". Здесь главное ничего не сравнивать, а просто наслаждаться тем, что есть. Но об этом - в отдельной темке. А пока закончим с Сиеной. Пока в голове еще совсем все не перемешалось)))
Puerto... wish I was here...
|
|
#393726 - 17/10/2014 12:49
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем

Москва
|
Сиена Вас тоже пробрала? Классные фотки на площади и в соборе! (Про Молдову заинтриговали  ) К Сиене я отношусь давно уже с большим уважением, просто пока не было возможности его выказать)))
|
|
#393727 - 17/10/2014 12:53
[Re: вермут]
|
Участник со стажем

Москва
|
 в Италии читал все отчёты а написать не мог забыл данные о входе,они у меня на большом компьюторе в памяти, а в голове нету :)Вам легче вы свою ностальгию вином молдавским разбавили а мы вот только возратились,и чёт не нравиться нам дома На самом деле - да, приехав из Италии, мы жили неделю мыслью о Молдове и это согревало))) И Молдова потом достойно перехватила эстафетную палочку) А теперь - ну пока свежи воспоминания, в доме всякие вкусности и вино в ассортименте из обеих стран....но в голове уже начинают летать тенерифские флюиды....;)
|
|
#393976 - 21/10/2014 11:25
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну чтож, после некоторого вынужденного перерыва я готова вновь окунуться в те итальянские эмоции. Что там у нас по плану? Флоренция! ФИРЕНЦЕ. НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ.... Это было место моего первого знакомства с Италией и осталось со мной, наверное, как первая любовь. Живу я всегда к югу от реки, в Олтрарно, подальше от толп туристов, вокзала и вообще мне здесь уютно. А если б позволяло время, отличное от 2 ночей, я б вообще выбрала местечко подальше и позеленее.... Но прыжки по поездам накладывают свои отпечатки.. Ну, и как водится, сразу об отеле. Мммм, хорошенький!! Casa di Annusca. Уютная крошка с собственным маленьким садиком, фотографиями владельца, бывшего актера-любителя, очень радушного и приветливого мужчины. Два маленьких минусика: нет шампуня и вообще ничего кроме большой бадьи с жидким мылом, и окна нашей комнаты на 1 этаже выходили прямо на улицу - то есть головы редких прохожих проносились аккурат перед нами. Но двойные окна и шторки решали эту проблему. Зато ванна собственная (единственный номер такой) и находится на приличном расстоянии от спальни, что удобно.       Вход в номер - налево перед зеркалом, аккурат напротив неприличного бюста))     ...и какая-то потрясающе вкусная плюшечка к завтраку.... )))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: