|
|
#393257 - 08/10/2014 21:25
Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
СИЕНА. Таки здесь можно жить! Давайте пробежимся по этому городу. Без особых экскурсов в историю и комментариев. Просто приехать утром, погулять как следует и "с 5-тичасовым" отбыть домой. Признаться, мне очень хотелось остановиться здесь на ночь - я прямо чую, что это город мне понравится еще больше, но в пешей доступности от вокзала я не нашла ни одного приглянувшегося отеля. Вот есть места типа Лукки, где, куда ни плюнь, всюду отличные пансионы, а тут как-то не задалось. А близость к вокзалу все-таки важна при путешествии на поездах. Флоренция не в счет))) Но о ней позже. Входишь в Старый город - и тебе хорошо становится. Он такой немаленький, домашний и теплый. И очень старинный. И немножко торжественный.       
Puerto... wish I was here...
|
|
#393266 - 08/10/2014 22:10
[Re: Алехандре]
|
Участник со стажем

Москва
|
Эх... Италия! Как же я ее люблю. А вы большие молодцы. Супругу горячий привет!  Кстати, вот всегда вопрос интересовал. Итальяшки эти белые грибы выращивают или...? Привет передам, спасибо!))) Супруге от нас взаимно)) А про грибы....вот пытливый юношеский мозг - мне такой вопрос и в голову не приходил.... ответа естественно не имею))) upd. А я тут посмотрела на сухие привезенные грибочки - так они ж немножко с червяковыми дырочками. Значит что? Значит из живой природы. На ферме врядли червяков бы допустили)))
|
|
#393267 - 08/10/2014 22:11
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
А потом видя наш (и особенно мой, фотографический, интерес к помещению) нам открыли заборчик и разрешили поснимать в подвале. Шикарном подвале, пахнущем сыростью, вином и историей. Это реальный подвал, которому около 300 лет...    Не знаю про остальные ресторации, но этому - 5 с плюсом! И, кстати, обслуживание очень приятное.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: