|
|
#393359 - 10/10/2014 14:26
Re: Достучаться до небес...на Ла Пальме
[Re: YRIA]
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
 в этом здании находятся ресторан, бар, магазин, туалеты     Соли, конечно купили. Она там всякая разная: просто морская, со вкусом мохо зеленого и красного, такого же цвета, с перцем. что-то магазин не додумалась сфотографировать. Довольно дорогая: небольшая баночка(грамм 50) около 3 евро, но могу ошибаться. Про фабрику можно посмотреть здесь   Перед каждым соляным наделом, стоит табличка на которой можно прочитать, что делается на данном этапе. 
|
|
#393364 - 10/10/2014 15:01
|
Участник форума

Санкт-Петербург
|
И не могла я не посетить Poris de Candelaria. Фотографии этого места, увиденные в интернете, просто заворожили. А потом еще и выяснилось, что дорога к этому месту идет из нашего Тихарафе. Начинается прямо от киоска, про который я писала выше. Но дорога, надо сказать, еще та! Туда ты едешь резко вниз, соответственно, когда поднимаешься назад, вверх. Но это стоит того.  Надо спуститься через облака:      Так же туда ведет пешеходная тропа. Была у меня шальная мысль пешком пойти, но слишком мало времени у нас было на острове, поэтому время и приходилось экономить. 
|
|
#393374 - 10/10/2014 15:57
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2012
Остров Ла Пальма, Канарские Ос...
|
Poris de Candelaria историческое место, в 16-17 веке это было пристанище пиратов. Бухта была доступна только с моря. Молодец, что взялась за репортаж.  Спасибо большое!
|
|
#393376 - 10/10/2014 16:01
[Re: Velo_de_Isis]
|
Участник форума

Санкт-Петербург
|
Poris de Candelaria историческое место, в 16-17 веке это было пристанище пиратов. Бухта была доступна только с моря. Молодец, что взялась за репортаж.  Спасибо большое! Лена! Это тебе спасибо! Все благодарности еще впереди!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,