|
|
#393479 - 13/10/2014 10:51
Re: Достучаться до небес...на Ла Пальме
[Re: YRIA]
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
Внутри:   Выходим еще к одной церкви, не знаю как называется. Ее видно со всех сторон, когда проезжаешь Эль Пасо.   Дождались назначенного времени, а музей так и не открылся. Оказывается, он временно не работал из-за финансовых проблем. Съездили в кальдеру Табуриенте, забронировав предварительно место на стоянке. Разрешение на въезд проверяют, но у нас проверили не два раза, как написано, а только первый раз на въезде. Но раз на раз не приходится, поэтому распечатывайте два экземпляра, как написано. Дорога, до стоянки:     Стоянка: 
|
|
#393517 - 13/10/2014 15:42
|
Участник форума

Санкт-Петербург
|
Каждый вечер после заката, у нас наступало другое шоу под названием "Ночное небо". Это такое удовольствие было выходить в сад и просто смотреть в небо! Такого звездного неба я не видела с детства, когда жила в южных республиках Союза. И млечный путь! Посмотрите еще раз ролик, который показывала Елена. Вот такое небо там и есть на самом деле! А установив еще программы Google Sky Map и The Night Sky, мы изучали небо. В следующий раз (а он обязательно будет) очень хочется на ночную экскурсию. И естественно, в те места, где еще не бывал! Где еще такое увидишь в аэропорту:     А это вид из аэропорта:    До свидания, Ла Пальма! Мы обязательно вернемся! Хочу поблагодарить Елену и Василия за помощь в организации отдыха. Лена, спасибо за твой замечательный сайт. Василий, спасибо за карту! Я думаю, что бы освоить все метки на карте, которые там есть, туда, как минимум, на год надо ехать! Хотя, я не против... Всем спасибо!
|
|
#393534 - 13/10/2014 20:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Деревушки на скалистых берегах двоякое такое впечатление оставляют. И здорово, конечно - над океаном, и собственный вход... И одновременно неуютно как-то. Не знаю, Елена, никакого дискомфорта у меня не возникло, пока мы там бродили. Мне там очень понравилось. Побродить и я бы с удоволь ствием. Я имела в виду - жить в такой.
|
|
#393561 - 14/10/2014 01:10
[Re: PUTNIK]
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2012
Остров Ла Пальма, Канарские Ос...
|
Я обязательно доработаю свою карту, надо вновь найти желание и свободное время... замечательная карта! я виделаа ссылки, скоро добавлю в блоге много новых постов с фотографиями 
|
|
#393562 - 14/10/2014 01:12
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2012
Остров Ла Пальма, Канарские Ос...
|
спасибо  это на самом деле только блог (ЖЖ) с текущими темами и фотографиями. надеюсь, до скорого!
|
|
#393565 - 14/10/2014 08:25
[Re: Myrzik]
|
Участник форума

Санкт-Петербург
|
Чем-то мне Пальма напоминает Мадейру. Местами, пейзажами некоторыми. И даже архитектура иногда. По Вашим фото, сама я на Пальме не была. Красивый остров. Вот я тоже раньше думала, что Мадейра похожи с Ла Пальмой. Сейчас, побывав и там, и там, могу сказать, что это два разных острова. Для меня. Их, конечно, можно сравнивать, но по духу, по атмосфере они разные. Каждый очень хорош по-своему. Как и все Канарские острова сложно сравнивать друг с другом. И очень хорошо, что все они есть! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,