|
|
#393804 - 17/10/2014 22:00
Re: Венето в сентябре.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
|
|
#395189 - 11/11/2014 12:28
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
Москва
|
Ingrid , спасибо! Только что пересмотрела с удовольствием поднятую Вашу тему про культур-мультур в Питере. И всецело разделяю мнение про выбор удачного фото. Естественные, правдивые гармоничнее и предпочтительнее для нас, чем "раскрашенные". А детали (художественное фото), если получаются, это прям удача... Это сложно, потому как работа ума не может быть простой. В очередной раз хочется высказать Вам признательность, что делитесь своим особым взглядом на тему фотопутешествий, нам можно не только оценить, сопоставить эмоции, но и добавить что-то в свою копилку представлений о мире.
|
|
#395193 - 11/11/2014 14:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Мы влюбились в амароне и вальполичеллу «Ripasso».
Оба хороши, но я прям влюбилась в амароне!!! А оно здесь,в Москве, собака, дороговатое, несмотря на все мои очень серьезные скидки.... Еще раз хотела сказать "спасибо" за прекрасный рассказ! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#395197 - 11/11/2014 15:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Красивая у Вас Венеция получилось, даже несмотря на пасмурное небо. Перцы разноцветные зачетные! Парк Сигурта шикарнейший, такая красотища, такие сочные краски! Кафешка над рекой так и приглашает там присесть и надолго зависнуть, никуда больше не спеша... Винных дорог боюсь - муж будет дегустировать, я завидовать, ибо всегда за рулем  Все фотографии просто замечательные! впрочем как всегда 
|
|
#395200 - 11/11/2014 17:22
[Re: Kotofei]
|
Участник со стажем
Москва
|
Красивая у Вас Венеция получилось, даже несмотря на пасмурное небо. Перцы разноцветные зачетные! Парк Сигурта шикарнейший, такая красотища, такие сочные краски! Кафешка над рекой так и приглашает там присесть и надолго зависнуть, никуда больше не спеша... Винных дорог боюсь - муж будет дегустировать, я завидовать, ибо всегда за рулем  Все фотографии просто замечательные! впрочем как всегда  и  - это мы в образах... А чего винных дорог бояться?! Пусть дорогой пробует и приобретает лучшие образцы (его порцию можно потом сократить, чтоб справедливость восторжествовала  ).
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,