|
|
#393673 - 16/10/2014 16:03
Re: Хай норок, Молдова!
[Re: Peter]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
[quote=rainbow-n][quote=Peter]
Молдавский самогон ) Дарагой, какой-такой самогон, э? Вино и только вино)))))))
Puerto... wish I was here...
|
|
#393689 - 16/10/2014 22:10
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
О, Наталья отмолдовилась. Хорошо-то как, когда едешь туда гостить, а не ремонт делать В Криково опять запустили паравозик - это мы не зря не знали... Эх... Мы в прошлый раз тоже на своей машине по подвалам ездили и дегустировать мне тоже пришлось за двоих. Думали в этом году на такси туда поехать, но как-то не понятно было что делать с таксистом во время экскурсии-дегустации. И, глядя на фото дегустации, я что-то не пойму, тебя там что, не кормили молдавскими пирожками??? Виноград в Молдове волшебно вкусный, правда? Я в этом году за две недели съела килограм пятнадцать, не меньше - на рынке для меня уже специально откладывали каждый день самые красивые грозди.  А помидоры и брынза молдавская тебе как? Я с собой огромную коробень приволокла в неметчину, тут таких фиг найдешь... 
|
|
#393730 - 17/10/2014 12:56
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем

Москва
|
Это прямо лучше и уж точно душевнее всяких французско-итальянских винных дегустаций. А еще в каждом Вашем слове любовь, удовольствие и гармония! Заражает ваш небольшой очерк оптимизмом и позитивным отношением ко всему, что вокруг!!! Просто спасибо!
Это точно отличается от французско-итальянского)))) Спасибо за такие приятные слова)))
|
|
#393731 - 17/10/2014 12:58
[Re: Алехандре]
|
Участник со стажем

Москва
|
Очень необычные ощущения от фоток. Интересно. А вы большие молодцы! В Кишиневе был только в а/п во время пересадки  А что значит местный ананасовый сок? А что значит российский ананасовый? ))) Да просто там соки очень вкусные, умеют делать. Аэропорт там, конечно, крошечный))))
|
|
#393733 - 17/10/2014 13:01
[Re: LNata]
|
Участник со стажем

Москва
|
О, Наталья отмолдовилась. Хорошо-то как, когда едешь туда гостить, а не ремонт делать В Криково опять запустили паравозик - это мы не зря не знали... Эх... Мы в прошлый раз тоже на своей машине по подвалам ездили и дегустировать мне тоже пришлось за двоих. Думали в этом году на такси туда поехать, но как-то не понятно было что делать с таксистом во время экскурсии-дегустации. И, глядя на фото дегустации, я что-то не пойму, тебя там что, не кормили молдавскими пирожками??? Виноград в Молдове волшебно вкусный, правда? Я в этом году за две недели съела килограм пятнадцать, не меньше - на рынке для меня уже специально откладывали каждый день самые красивые грозди.  А помидоры и брынза молдавская тебе как? Я с собой огромную коробень приволокла в неметчину, тут таких фиг найдешь... Мы чудом попали вообще внутрь,пристегнули к большой группе, там уж было не до требований банкета))) Просто минимальная дегустация - 4 вина с печенюшками. Можно брать другие варианты и там уж с закусками или даже с обедом и вин больше, но это надо заранее и за другие деньги бронировать. Здесь выбора не было. Виноград - даааа, чудо как хорош. В Москве такого никогда не продавали. Помидоры как-то прошли мимо. Брынза была привезена в изрядном количестве вместе со всякими домашними мясами, кровянками и пр.... - а как же?))))
|
|
#393745 - 17/10/2014 16:59
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Какое правильное путешествие. И какое ностальгическое - ведь раньше это было все свое, а теперь такое странное - и уже не свое, но и чужим назвать язык не поворачивается. Ускользающее, но еще не ускользнувшее окончательно. И, что огорошивает больше всего - ничуть не менее интересное, чем то, что мы ищем за тридевять земель. И такое же красивое. Некоторое время назад я начала осознавать, что пора обратить взгляд на то, что почти под носом. И, как видно из отчета, оно того стоит, очень даже стоит.
|
|
#393805 - 17/10/2014 22:04
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Москва
|
Какое правильное путешествие. И какое ностальгическое - ведь раньше это было все свое, а теперь такое странное - и уже не свое, но и чужим назвать язык не поворачивается. Ускользающее, но еще не ускользнувшее окончательно. И, что огорошивает больше всего - ничуть не менее интересное, чем то, что мы ищем за тридевять земель. И такое же красивое. Некоторое время назад я начала осознавать, что пора обратить взгляд на то, что почти под носом. И, как видно из отчета, оно того стоит, очень даже стоит. Стоит, конечно, стоит. Но не надо обольщаться с другой стороны: есть свои проблемы и странности, и на многое не обращаешь внимания потому, что ты - гость на 3 дня, причем почетный гость на особом положении с собственным родным гидом. И я хотела получить удовольствие, и я его получила. Вот не знаю: если б я была простым туристом, что бы смогла увидеть и как бы отреагировала. Потому что "ньюансы" есть во многом, но когда ты смотришь на все глазами человека, родившегося и выросшего здесь, ты воспринимаешь все по-другому.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key: