booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#393673 - 16/10/2014 16:03 Re: Хай норок, Молдова! [Re: Peter]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Первоначальный автор: Peter
[quote=rainbow-n][quote=Peter]

Молдавский самогон )

Дарагой, какой-такой самогон, э? Вино и только вино)))))))

Puerto... wish I was here...
#393683 - 16/10/2014 18:40 Re: Хай норок, Молдова! [Re: rainbow-n]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Да весёлое и увлекательное путешествие у Вас получилось,прям под звон бокалов beer

#393684 - 16/10/2014 19:04 Re: Хай норок, Молдова! [Re: rainbow-n]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Это прямо лучше и уж точно душевнее всяких французско-итальянских винных дегустаций. А еще в каждом Вашем слове любовь, удовольствие и гармония! Заражает ваш небольшой очерк оптимизмом и позитивным отношением ко всему, что вокруг!!! Просто спасибо!

#393687 - 16/10/2014 20:18 Re: Хай норок, Молдова! [Re: Oleg_0402]  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Очень необычные ощущения от фоток. Интересно. А вы большие молодцы! В Кишиневе был только в а/п во время пересадки grin

А что значит местный ананасовый сок? rolleyes

#393689 - 16/10/2014 22:10 Re: Хай норок, Молдова! [Re: rainbow-n]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
О, Наталья отмолдовилась. Хорошо-то как, когда едешь туда гостить, а не ремонт делать up2

В Криково опять запустили паравозик - это мы не зря не знали... Эх... Мы в прошлый раз тоже на своей машине по подвалам ездили и дегустировать мне тоже пришлось за двоих. Думали в этом году на такси туда поехать, но как-то не понятно было что делать с таксистом во время экскурсии-дегустации. И, глядя на фото дегустации, я что-то не пойму, тебя там что, не кормили молдавскими пирожками???

Виноград в Молдове волшебно вкусный, правда? Я в этом году за две недели съела килограм пятнадцать, не меньше - на рынке для меня уже специально откладывали каждый день самые красивые грозди. rollblush А помидоры и брынза молдавская тебе как? Я с собой огромную коробень приволокла в неметчину, тут таких фиг найдешь... blush

#393729 - 17/10/2014 12:55 Re: Хай норок, Молдова! [Re: вермут]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: вермут
Да весёлое и увлекательное путешествие у Вас получилось,прям под звон бокалов beer

И вы даже не представляете себе, до какой степени это верно beer

#393730 - 17/10/2014 12:56 Re: Хай норок, Молдова! [Re: Oleg_0402]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Oleg_0402
Это прямо лучше и уж точно душевнее всяких французско-итальянских винных дегустаций. А еще в каждом Вашем слове любовь, удовольствие и гармония! Заражает ваш небольшой очерк оптимизмом и позитивным отношением ко всему, что вокруг!!! Просто спасибо!

Это точно отличается от французско-итальянского))))
Спасибо за такие приятные слова)))

#393731 - 17/10/2014 12:58 Re: Хай норок, Молдова! [Re: Алехандре]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Алехандре
Очень необычные ощущения от фоток. Интересно. А вы большие молодцы! В Кишиневе был только в а/п во время пересадки grin

А что значит местный ананасовый сок? rolleyes

А что значит российский ананасовый? ))) Да просто там соки очень вкусные, умеют делать.
Аэропорт там, конечно, крошечный))))

#393733 - 17/10/2014 13:01 Re: Хай норок, Молдова! [Re: LNata]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: LNata
О, Наталья отмолдовилась. Хорошо-то как, когда едешь туда гостить, а не ремонт делать up2

В Криково опять запустили паравозик - это мы не зря не знали... Эх... Мы в прошлый раз тоже на своей машине по подвалам ездили и дегустировать мне тоже пришлось за двоих. Думали в этом году на такси туда поехать, но как-то не понятно было что делать с таксистом во время экскурсии-дегустации. И, глядя на фото дегустации, я что-то не пойму, тебя там что, не кормили молдавскими пирожками???

Виноград в Молдове волшебно вкусный, правда? Я в этом году за две недели съела килограм пятнадцать, не меньше - на рынке для меня уже специально откладывали каждый день самые красивые грозди. rollblush А помидоры и брынза молдавская тебе как? Я с собой огромную коробень приволокла в неметчину, тут таких фиг найдешь... blush

Мы чудом попали вообще внутрь,пристегнули к большой группе, там уж было не до требований банкета))) Просто минимальная дегустация - 4 вина с печенюшками. Можно брать другие варианты и там уж с закусками или даже с обедом и вин больше, но это надо заранее и за другие деньги бронировать. Здесь выбора не было.

Виноград - даааа, чудо как хорош. В Москве такого никогда не продавали.
Помидоры как-то прошли мимо. Брынза была привезена в изрядном количестве вместе со всякими домашними мясами, кровянками и пр.... - а как же?))))

#393734 - 17/10/2014 13:04 Re: Хай норок, Молдова! [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Не успеваю продолжить, но вот забыла одну фотку с некоторыми винами Крикова. Слева, конечно, дороговатое шампанское....конечно, мне хотелось именно его)))) но пока ограничились другими вариантами)))

#393745 - 17/10/2014 16:59 Re: Хай норок, Молдова! [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Какое правильное путешествие. И какое ностальгическое - ведь раньше это было все свое, а теперь такое странное - и уже не свое, но и чужим назвать язык не поворачивается. Ускользающее, но еще не ускользнувшее окончательно. И, что огорошивает больше всего - ничуть не менее интересное, чем то, что мы ищем за тридевять земель. И такое же красивое.
Некоторое время назад я начала осознавать, что пора обратить взгляд на то, что почти под носом. И, как видно из отчета, оно того стоит, очень даже стоит.

#393803 - 17/10/2014 21:54 Re: Хай норок, Молдова! [Re: Myrzik]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Первоначальный автор: Myrzik
Некоторое время назад я начала осознавать, что пора обратить взгляд на то, что почти под носом. И, как видно из отчета, оно того стоит, очень даже стоит.

up2 В точку! Мне почему-то недавно в голову пришло, что вообще-то Москва - один из красивейших и лучших городов мира, где раньше были мои глаза?! shy

#393805 - 17/10/2014 22:04 Re: Хай норок, Молдова! [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Myrzik
Какое правильное путешествие. И какое ностальгическое - ведь раньше это было все свое, а теперь такое странное - и уже не свое, но и чужим назвать язык не поворачивается. Ускользающее, но еще не ускользнувшее окончательно. И, что огорошивает больше всего - ничуть не менее интересное, чем то, что мы ищем за тридевять земель. И такое же красивое.

Стоит, конечно, стоит.
Но не надо обольщаться с другой стороны: есть свои проблемы и странности, и на многое не обращаешь внимания потому, что ты - гость на 3 дня, причем почетный гость на особом положении с собственным родным гидом. И я хотела получить удовольствие, и я его получила. Вот не знаю: если б я была простым туристом, что бы смогла увидеть и как бы отреагировала. Потому что "ньюансы" есть во многом, но когда ты смотришь на все глазами человека, родившегося и выросшего здесь, ты воспринимаешь все по-другому.

#393806 - 17/10/2014 22:13 Re: Хай норок, Молдова! [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Утром следующего дня у нас случился час, чтоб посмотреть собственно Кишинев. Что сказать? Он мне напомнил Москву лет 15 назад. Никакой фееричности, кроме написания названия на молдавском. Нет, в деревнях мне дышится веселей.

#393807 - 17/10/2014 22:16 Re: Хай норок, Молдова! [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021