|
|
#394116 - 23/10/2014 10:43
Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Разве сердце может не екать, глядючи на это?)) Не может! За наводку на музыкальные вечера во Флоренции спасибо. Отчего-то не задавалась вопросом о такого рода приятностях.
|
|
#394119 - 23/10/2014 12:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Мост Риалто как-то не остался в сердце. Наверное, я уже устала к этому моменту, а конца края походу не было видно, и еще возвращаться....  Вечерние съемки в Венеции не менее захватывающие, чем дневные, а, может, даже и больше.    Ходишь, подбираешь челюсть периодически и возносишь хвалу тем людям, которые придумали цифровой фотоаппарат и не надо экономить пленку)
Puerto... wish I was here...
|
|
#394122 - 23/10/2014 13:17
|
Участник со стажем

Москва
|
Ходить по городу очень весело, но силы, силы на исходе. Кроме того вечерний воздух какой-то сырой и прохладный. Вот это единственный "косяк" вечерней Венеции: в центре не хочется вдохнуть всей грудью. Камень и вода, и нет зелени, и такое впечатление, что кислорода меньше, чем это необходимо. А вообще все остальные мифы благополучно развеяны. Толпы? А во Флоренции и Риме они разве не на порядок больше? Дорого? Отели - согласна, но все остальное абсолютно как везде.Что там еще? Запах? Да, пахнет морем))) Или вообще ничем. Только в одном закоулке маленького канала пахло тухлятинкой - ну так мы развернулись и ушли. Опасность для волос в виде влажности? Не ощутила, как ни странно. Было солнечно, а если дождь, то тут хоть в Москве, хоть в Калифорнии: голова закудрявится.      
|
|
#394124 - 23/10/2014 13:33
|
Участник со стажем

Москва
|
Утро в Венеции. Как бы мне хотелось встать на рассвете и, как рекомендуют путеводители, рвануть к Сан Марко раньше всех! Но о раннем подъеме в середине такого путешествия уже не может быть и речи, если только самолет не улетает, - это раз. А вот два - это надо слушать внутренний голос и брать с собой в сумку что-нибудь теплое, всегда! А теперь здрасти-насти: я абсолютно заболела после вчерашней вечерней прогулки. Ну что ж, поболеть и в Москве можно. Рядом с отелем в аптеке закупаем все необходимое, закидываюсь таблетками и - вперед! Обидно, что единственный полный день я вынуждена проводить в борьбе с горлом, но тут уже ничего не поделаешь.  Через этот "наш" мостик идем к центральной станции всех вапоретто, садимся на вапоретто №1, самое медленное, но зато и самое подробное, останавливающееся на всех остановках Гранд Канала.     
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: