booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#394075 - 22/10/2014 21:20 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Город изменился за время нашего отсутствия,до неузноваемости.

Но про нас не забыли и узнавали при встречи.

#394076 - 22/10/2014 21:32 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Как мне ваша Верона нравится! Я не удивилась совсем, что на смотровую заберетесь up2

#394077 - 22/10/2014 21:37 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Как мне ваша Верона нравится! Я не удивилась совсем, что на смотровую заберетесь up2

Лора Как быстро вы нас раскусили smile beer

#394079 - 22/10/2014 22:44 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Вермут, мне очень нравятся ваши поездки и ваш рассказ! beer

#394134 - 23/10/2014 15:50 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: xlyel]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: xlyel
Вермут, мне очень нравятся ваши поездки и ваш рассказ! beer

xlyelСпасибо smile beer
Вы помните фразу,которая нам очень понравилась в вашем отчёте:"Приятнее, чем толпы (мне опять же)" Вы тогда нас просто зарядили хорошим настроением up2 smile beer

#394138 - 23/10/2014 17:02 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Цитата:
И памятник ,который я даже не могу объяснить чем,глубоко впал в душу.Хотя до сих пор не знаю предназначение этого,ну очень понравившегося мне памятника.

По-моему, это памятник погибшим во время освободительной войны с захватчиками и в борьбе за объединение Италии. Слова потомкам от павших в период Рисорджименто... Несколько сбивают с толку шляпа и ботинки альпийских стрелков.

#394140 - 23/10/2014 18:10 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: maeva]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
По-моему, это памятник погибшим во время освободительной войны с захватчиками и в борьбе за объединение Италии. Слова потомкам от павших в период Рисорджименто... Несколько сбивают с толку шляпа и ботинки альпийских стрелков.

maevaСпасибо beer
Я ,положа руку на сердце не ожидал коментарий на это фото(ну мало ли, что мужику в Италии понравилось),поэтому не выставил фото дома напротив,который по-моему тесно связан с памятником .

но на нём не было никаких табличек. beer

#394275 - 25/10/2014 17:06 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Вот и закончилась,пусть с небольшим опозданием,рабочая неделя.Есть время,а больше всего,желание, поделиться четвёртым днём нашего прибывания в Италии,хотите верьте,хотите нет,но так получилось, что в этот день совпало всё, самая солнечная погода,природа,город и настроение.Вот сколько может,нормальный человек удивляться в день...сказать трудно,а сколько, мягко сказать не очень нормальный... считайте сами.Итак место дислокации было не то,чтобы предрешено заранее,но и выпало нам по счастливой случайности.Сыграли роль две веских причины,утренний прогноз погоды и название городка.Конечно же может быть,что кто-то всё это видел и ему будет неинтересно,но поверьте нам, ну очень хочется поделиться. Итак Лимоне сул Гардэ причём в переводе слов о настоящих лимонах не было никакой речи, но благодаря интернетовским познаниям и мимолётному проезду автобуса сквозь городок по пути в Рива,я услышал женское...Хочу...Предупреждаю сразу про этот район,фотграфий будет много...хороших,не очень,и очень не очень,и почти везде будут присутствовать натуральные лимоны прямо весь этот городок это сам лимон: "запах,цвет,вкус и приятные побочные действия"
Итак действие первое:занавес.

Можно конечно же нормально подойти спереди и снять там красочно выждав получасовой момент,ан нет надо пройти как все герои в обход снять с тылу,а потом сидеть и думать,и что же я снял такое и что там написано.

Итак рано утром вышли,в радужном настроение,что мы одни такие умные, но нет в одно и тоже время пришло с десяток экскурсионых автобусов,с кем, писать не буду,сами понимаете.Но они все рванули сюда...

...и сюда

#394276 - 25/10/2014 17:23 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Мы же пошли против течения,ну так получилось,они в город,а мы из...но это только на время,мы вернёмся smile.Солнце ещё только начинало своё восхождение,а мы бродили по пляжу как бы разминаясь.

не верьте "мыльнице"всё было гараздо ...

А потом было слово:"поехали"

Боже мой от такой красоты,но согревала надежда,мы скоро вернёмся.

#394277 - 25/10/2014 17:46 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Начало нашего первого маршрута,который на все сто и маршрутом то не считается,просто прелестная прогулка в гору вдоль горного ручья названого в честь вот этого человека(извините, знаю имя но боюсь исказить написанием)

вот начало лично нашего маршрута,хотя официально он начинается чуть выше, но мы потом присоеденимся.

Вот только надо перейти по этому мостику и повернуть направо,и вы уже на прекрасной променаде,которая чуть идёт с наклоном вверх.

#394278 - 25/10/2014 18:14 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Этот первый маршрут ведёт до апартаментов на небольшой высоте,здание на вид неприметное, квартиросъёмщиками по больщей части была молодёжь,но в округе и в баре преобладали люди с рюкзаками и возрастом от...и до... но сначало ещё немного дороги.

есть где отдохнуть.

раслабиться...

...и дальше.

#394279 - 25/10/2014 18:26 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Вот и развилка:глаза разбегаются можно остаться здесь.

посидеть в баре у отеля и вернуться к озеру.

Можно пойти направо на улицу с удивительным названием,панорама(это что-то)

Но меня как семейного человека потянуло почему-то налево...она была согласна...

#394280 - 25/10/2014 18:37 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Прощай "Ла Милонеза" здраствуй второй маршрут.И пошло и поехало smile

и я там был...

и я это видел

для нас просто полный "блэк оут"

#394281 - 25/10/2014 19:01 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Нам нравилось почти всё,что мы видели,хотя не хватало слов, когда ты видишь такое. Становится грустно.

но мы пережили и это.Вскоре нам встретился ну совсем небольшой горный водопадик.

И напротив место для отдыха.Тогда фотосессия ,пусть все видят как нам хорошо smile

особенно мне

про обзор ,просто напоминать не хочеться.

#394283 - 25/10/2014 19:34 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Потом была помощь друга,ну как друга,скорее совсем не друга , а так сказать первого встречного,но помощь была очень большая up2

Мы стояли на перекрёстке,пожилая пара спускалась сверху,заметив наше замешательство,они заговорили с нами и посоветовали нам взять чуть левее и спуститься вниз вот по этим перилам в поселение.

Мы попали на родину знакомого нам по Вероне Daniele Comboni боюсь писать по другому,потому- что,любая неправильно написаная буква может исказить весь смысл.Костёл под навесом.

Выше в горах небольшой крест.

и природа вокруг.

Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021