|
|
#394137 - 23/10/2014 16:23
Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
А вообще все остальные мифы благополучно развеяны. Толпы? А во Флоренции и Риме они разве не на порядок больше?Я согласен полностью и нам наверное тоже нужно побывать в гуще событий,чтобы выстроенные для себя стереотипы развеять,но какие-то мелочи всё время здерживают нас.В этом месяце были 100% возможности посетить Венецию, были рядом,но нерешились,наверное ещё не готовы.Вот честное слово как-то ёкнуло,про то ,что много ли надо человеку для счастья, и повод основательный,розовые фонари  У меня уж точно была бы такая же реакция  быть может потому ,что я смотрю на мир сквозь розовые очки. 
|
|
#394209 - 24/10/2014 14:00
Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Поужинать решено недалеко от отеля. В рекомендуемый всеми ресторанчик Gigio опять не попали по причине его выходного, еще одно место не устроило супруга чисто визуально, так что мне было уже все равно и мы сели в явно туристический большой ресторан, где официанты зато были в костюмах и белых рубашках. Ну, еда была сносной, но такого сервисного сбора, 12 евро, уже включенного в счет, мы не встречали больше нигде. Причем если б это еще была какая-то высокая кухня.... Могу путать, но название этого места Speranza (Sestiere Cannaregio, 1520).    Мы еще немножечко можем ходить. Отдохнем дома, а сейчас на вечерний моцион перед сном. ...пока все-таки можем ходить...      Так обидно возвращаться в отель, но ножки совсем не идут)))
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: