booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 13 1 2 5 6 7 8 9 12 13
#394129 - 23/10/2014 14:12 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Если уж мы здесь,в районе Дорсодуро, то грех не пройтись по его улочкам.

Пора на танцы!

Надпись в туалете в местном кафе. Не удержалась)

Здесь тоже есть гондолы!

Puerto... wish I was here...
#394130 - 23/10/2014 15:10 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Выходим к Гранд каналу, садимся на вапоретто и с пересадками плывем еще к одному острову, веселенькому острову Бурано.

Аллё, гараж Венеция, как там свадьба? Как Джордж? Блин, как меня задолбали эти звонки! Клуни не видела, видела очередь из папарацци, на земле и воде, в ожидании чуда)))

Здесь и мафия имеется?

#394137 - 23/10/2014 16:23 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
А вообще все остальные мифы благополучно развеяны. Толпы? А во Флоренции и Риме они разве не на порядок больше?

Я согласен полностью и нам наверное тоже нужно побывать в гуще событий,чтобы выстроенные для себя стереотипы развеять,но какие-то мелочи всё время здерживают нас.В этом месяце были 100% возможности посетить Венецию, были рядом,но нерешились,наверное ещё не готовы.Вот честное слово как-то ёкнуло,про то ,что много ли надо человеку для счастья, и повод основательный,розовые фонари up2У меня уж точно была бы такая же реакция smile быть может потому ,что я смотрю на мир сквозь розовые очки. beer

#394188 - 24/10/2014 11:04 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: вермут]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: вермут
быть может потому ,что я смотрю на мир сквозь розовые очки. beer

Это просто супер!!!

#394196 - 24/10/2014 12:35 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Почему Бурано? Во-первых, из чувства противоречия: все ездят на Мурано и скупают там стекло. И в то же время в разных источниках пишут, что в самой Венеции цены на это самое стекло ниже. И мне не захотелось ехать на этот "спекулянтский" остров.
Во-вторых, мне близок Бурано по разнообразию оттенков и цветов. Только тут уже не радуга, тут просто калейдоскоп какой-то. Все время задаешься вопросом: смогла бы я жить здесь? Да смогла бы, подумаешь!)

#394197 - 24/10/2014 12:43 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кушать мне хочется всегда, даже с температурой. В облюбованном заранее Al Gatto Nero Da Ruggero категорически не было мест и не предвиделось (бронируйте заранее!), так что пришлось идти наобум. Вот сюда:

неожиданно все вкусно! все-все!

Знающие меня люди понимают, что это не может быть кашей))) Это - прекрасное ризотто с сухой треской.

И снова домики...

#394200 - 24/10/2014 12:56 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Это не просто печенюшка, это потрясающе вкусная печенюшка, местный специалитет. Почему мы не купили мешок с собой?

Это показушная бабушка, плетущая кружева, еще один специалитет.

А это реальные бурановские бабушки))) просто сидят перед своим домом и вяжут))) и приветливо с вами здороваются)) Да в этой части острова и туристов-то нет, не перед кем выпендриваться.

Сюда надо обязательно вернуться в добром здравии и сделать пару сотен снимков и рассматривать их потом, сидя в серо-коричневой промозглой Москве....

#394201 - 24/10/2014 13:09 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Обратно поехали через другую, восточную часть Венеции. Это оказалось несколько дольше, чем ожидалось, но все равно весело.

Прям кремлевская стена.

Кораблик, большооой кораблик!!!

#394202 - 24/10/2014 13:14 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И тут мы немножко дали маху. Рассчитывая проехать еще пару остановочек по Гранд каналу, не подумали, что данный маршрут уходит в канал Джудекка и идет сначала вдоль берега одноименного каналу острова. Но зато какой закат ухватили!

#394203 - 24/10/2014 13:28 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Высаживаемся на южной стороне Дорсодуро и снимаем, снимаем.... Нет, я не знаю, как здесь может не нравится.

"Венеция потрясает! Джорджа так и не видели!Как уезжать отсюда, не знаем!"

#394204 - 24/10/2014 13:36 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
4 раза ходили мимо ворот и только в Москве я углядела, что же там за ними.... Интересно, есть ли свободный доступ и какое расписание...

Не знаю, что это за инсталяция.

Думаешь: ну вот оно, самое красивое!

#394205 - 24/10/2014 13:41 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А через 7 минут понимаешь, что нееет, шалишь, апофеоз, он сейчас начинается!

Уфф!!!

#394209 - 24/10/2014 14:00 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Поужинать решено недалеко от отеля. В рекомендуемый всеми ресторанчик Gigio опять не попали по причине его выходного, еще одно место не устроило супруга чисто визуально, так что мне было уже все равно и мы сели в явно туристический большой ресторан, где официанты зато были в костюмах и белых рубашках.

Ну, еда была сносной, но такого сервисного сбора, 12 евро, уже включенного в счет, мы не встречали больше нигде. Причем если б это еще была какая-то высокая кухня....
Могу путать, но название этого места Speranza (Sestiere Cannaregio, 1520).

Мы еще немножечко можем ходить. Отдохнем дома, а сейчас на вечерний моцион перед сном. ...пока все-таки можем ходить...

Так обидно возвращаться в отель, но ножки совсем не идут)))

#394210 - 24/10/2014 14:07 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На следующий день поезд стартует аж в 14-30! И у нас полдня, чтобы еще пошляться по этому чУдному месту. Наша задача на сегодня - "наш" Каннареджио!

Ночью это место выглядело совсем по-другому.

Шикарные коты!!! А полумаску такую я все-таки себе купила...

Наверное, устали от фоток улиц? Ну, уж простите меня, ну так же красиво, я не могу остановиться)))))

#394211 - 24/10/2014 14:13 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Один из редких, оставшихся с прошлях времен мостов без перил.

И здесь розовый фонарь....что деется, что деется!))))

А это прокат и вероятно пошив костюмов для карнавала.

Конструктивный подход!

Страница 7 из 13 1 2 5 6 7 8 9 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021