booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 10 1 2 4 5 6 7 8 9 10
#394194 - 24/10/2014 12:27 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: lenakorn]  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Какая красота!
Почему-то в таких деревушках как Мустье-Сан-Мари, у меня всегда возникает вопрос - как они здесь зарабатывают на жизнь?
Сира , действительно, лучше в паре, например он прекрасно дружит с гренашем *мечтательно". Эх,раздразнили grin beer

#394195 - 24/10/2014 12:34 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: lenakorn]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Лена, очень красиво Вы показали Вердон! У меня глупый вопрос. Там ведь расстояния нешуточные, серпантины, не утомило, впечатления стоили неудобств? (Сама понимаю, что глупый shy , ибо добыть такие фото в поездке и остаться неудовлетворенным невозможно, конечно...)

#394223 - 24/10/2014 18:41 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: lenakorn]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
up2 up2 up2Так сказать от корочки до корочки просмотрел прочитал и насладился.Как всё же здорово вы можете преподнести увиденное, в каждой фотографии не только красота, но и особый Charmes. beer

#394226 - 24/10/2014 19:54 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: lenakorn]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Лена, это просто фантастика! Снимки великолепны, энергетика бьет от них со сташной силой. Так всё переплетается у вас, как в сказке. Удивительное, настоящее и нереальное. Браво! up2 И вы в этой сказке смотритесь так гармонично и красиво! up2

#394228 - 24/10/2014 20:24 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: lenakorn]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Вот эта хорошая фотография. Эротично-романтичная beer

Первоначальный автор: lenakorn

Про знатока, это далеко не так, вы мне льстите. Я всего лишь скромный инженер. beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#394229 - 24/10/2014 20:28 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: lenakorn]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Я же была скромна, из всех бутылок пробовать не рвалась& Почему?

Потому что скромность украшает человека. А уж женщину - тем более smile

#394232 - 24/10/2014 20:51 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: lenakorn]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Может, год имеет значение, мжт, не в том месте растет и пр.

Имеет. Но знать где в каком месте и в каком году был хороший урожай - это уже высший пилотаж. Так что как повезёт. Сира (или Шираз, мне нравится легенда про иранское происхождение) вообще крепенький сорт, насыщенный.

#394267 - 25/10/2014 09:47 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: lenakorn]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Фотографии все замечательные. А некоторые еще и из них выделяются. Давно мечтаю об этом ущелье. И фильм "Хороший год'' очень люблю.

#394271 - 25/10/2014 13:40 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: lenakorn]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва

Я же была скромна, из всех бутылок пробовать не рвалась& Почему?

Непростительно!))))))))

Вообще тема вина так вкусно подана!
Странно, что сира не пошло, может, просто не самое удачное данное вино?

Спальня покорила))

Вот это просто супер картинка!

попасть "в маки" - реальная мечта....как и "на лаванду"

А лошади в Камарге - ааа!!!

Шикарно!!!!

Puerto... wish I was here...
#394330 - 27/10/2014 08:13 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: maeva]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Первоначальный автор: maeva
Надо же! Прованс - не только долины лаванды, рапса и подсолнухов, а еще и мощные ущелья. Благодаря таким рассказам и улучшаются мои познания в географии. Спасибо!

Спасибо, Ирина))) Да, Прованс и разноцветный, и разноликий& cool
А рапса - это желтые поля? beer

#394331 - 27/10/2014 08:28 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: demiel]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: demiel
Какая красота!
Почему-то в таких деревушках как Мустье-Сан-Мари, у меня всегда возникает вопрос - как они здесь зарабатывают на жизнь?
Сира , действительно, лучше в паре, например он прекрасно дружит с гренашем *мечтательно". Эх,раздразнили grin beer

Я думаю, Мустье как раз-таки повезло! Ведь проехать через Вердон желающих много! И после такого экстримального кросса хочется расслабиться :)&

demiel! Буду искать гренаш с сирой, вернее сиру с гренашем! wink beer

#394333 - 27/10/2014 08:35 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: Oleg_0402]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Oleg_0402
Лена, очень красиво Вы показали Вердон! У меня глупый вопрос. Там ведь расстояния нешуточные, серпантины, не утомило, впечатления стоили неудобств? (Сама понимаю, что глупый shy , ибо добыть такие фото в поездке и остаться неудовлетворенным невозможно, конечно...)

Лора, спасибо))) Проехали мы в один конец порядка 200 км, Поэтому и остались в Мустье (заранее бронировали). Я люблю по серпантинам кататься, но сама за рулем! Но по Критской дороге crazy я струсила. :(& В сравнении: все серпантины Тенерифе были мои, включая Маску cool wink

#394334 - 27/10/2014 08:36 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: вермут]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: вермут
up2 up2 up2Так сказать от корочки до корочки просмотрел прочитал и насладился.Как всё же здорово вы можете преподнести увиденное, в каждой фотографии не только красота, но и особый Charmes. beer

вермут Спасибо!!! smile beer beer

#394335 - 27/10/2014 08:40 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: helenk@]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: helenk@
Лена, это просто фантастика! Снимки великолепны, энергетика бьет от них со сташной силой. Так всё переплетается у вас, как в сказке. Удивительное, настоящее и нереальное. Браво! up2 И вы в этой сказке смотритесь так гармонично и красиво! up2

helenk@ Спасибо большое! Рада, что нравится))) В Провансе точно, как в сказке wink smile up2 beer

#394336 - 27/10/2014 08:44 Re: Провансссccc& Настоящий! Часть I. Начало. [Re: warhawk]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: warhawk
Вот эта хорошая фотография. Эротично-романтичная beer

Про знатока, это далеко не так, вы мне льстите. Я всего лишь скромный инженер. beer

Спасибо))) А в чём эротика, скромный инженер? Ведь я и здесь скромна, а не только на дегустации вина grin smile beer

Страница 6 из 10 1 2 4 5 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021