booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 13 1 2 9 10 11 12 13
#394498 - 28/10/2014 15:32 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
А дождь начинает заканчиваться тем временем. Самый правильный момент занести в отель зонты и передохнуть чуток, пока супруг сгоняет за домашним просекко в соседний магаз))) 2.50 евро за бутылку, коммунизм у них тут какой-то...

Настроение поднялось и мы рванули в город.

Puerto... wish I was here...
#394499 - 28/10/2014 15:39 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Потихонечку сгущаются сумерки.

Это не птица, это - летучая мышь!!!!!

#394500 - 28/10/2014 15:44 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Набережная похожа на флорентийскую, правда? Но со своим шармом.

#394501 - 28/10/2014 16:02 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На ужин у нас забронирован столик хозяйкой отеля в "ресторанчике не для туристов". Ну, прекрасно, но нам по пути опять попадается этот прекрасный магазин))) Ну, мы и зашли, а шо делать?))

Почему я не купила эту бутылку???

Зато отказаться от домашнего просекко не представляется возможным. Ну что, аперитив перед ужином?))) Мне - розовое, мужу - белое.... Вообще-то я хотела его выпить на помойке по соседству, ибо лавочек в округе не было, а на помойке были какие-то удобные балки.Но супруг сказал, что нас точно заберут как бомжей, и мы примостились на тротуарчике за машиной....стоя...ужас...)))

А вот теперь можно и поужинать)))

La Buca (Via Massimo D'Azeglio 6) - а ведь и впрямь недурственно!

#394503 - 28/10/2014 16:17 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну, и немножко прогуляться....

Наутро мы собирались выезжать из отеля в 5-30. К 5-ти (!!!) был сервирован завтрак тетушкой Марией. Накануне мы с ней договорились о трансфере в аэропорт - все-таки в такую рань автобусы не ходят.... Завтракаем, собираемся выходим из отеля, не встретив ни одной живой души в квартире, стоим, ждем....Никого...ближе к 6 как-то стало нервно и я начала дозваниваться по всем телефонам,включая такси, от утренней рассеянности набирая неправильные коды.... спас меня домофон: звякнув в него, разбудив хозяйку, с трудом довожу до ее сведения, что мы очень хотим трансфер. Через 5 минут заспанный хояин вываливается из подъезда - проспал.Ну, бывает. Еще через 7 минут мы в аэропорту, отдав за это 10 евро.... Да, это не ребята из Лукки..ну да фиг с ним... Отправляемся в Рим, где имеем длиннющую пересадкучасов в 12....Рим....ну, ничего не попишешь...чао, Пиза! До встречи!

#394507 - 28/10/2014 17:06 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Крутое путешествие ! up2 Особенно кулинарные изыски... shocked

#394513 - 28/10/2014 19:50 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: dionisii_K]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва

Сколько любви и романтики в вашем путешествии)))
Розовые фонари, закат на контровом свете, и вечерняя Венеция в целом, чиккетерия (отдельное спасибо!), соседнее Бурано с бабушками&
Отличные фотографии и комментарии!
Как всегда шедевральные фото явств! up2 cool beer

PS Когда мы, таки, доедем до Тоcканы, то будем жить в Guest Apartment Margherita г. Лукка и обязательно посетим Пизу - заинтриговали, потому что даже от друзей слышали ту самую фразу, что "кроме башни... " smile

Радуга, а что за магазин с макарони и парфюмом? eek

#394517 - 28/10/2014 20:14 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Радуга, я так смотрю, супруг к середине поездки пообвыкся. Уже на все спокойными глазами смотрит. smile
Вот для меня в Тоскане 4 главных города: Флоренция, Сиена, Лукка, Пиза (да простят меня жители и почитатели других городов). А вот поставить кого-то из них на первое или четвертое место - рука не поворачивается.
Находишься во Фло, и настолько он богат на все то, что хочешь посмотреть; попадешь в Лукку или Пизу - до чего же они комфортабельны и удобны для осмотра и жизни; приедешь в Сиену - ну насколько милый полностью Средневековый город, даже несмотря на крутые улочки.
А у вас расставлен приоритет по этим городам?

#394543 - 29/10/2014 11:46 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Вот умеете Вы красиво поесть. И к выбору жилья творчески подходите, оно у Вас всегда нереально милое. И маршруты, конечно, тоже зачетные.

#394545 - 29/10/2014 11:50 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Наталья, еще раз БРАВО!

#394553 - 29/10/2014 14:16 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: dionisii_K]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: dionisii_K
Крутое путешествие ! up2 Особенно кулинарные изыски... shocked

Денис, beer victory

#394554 - 29/10/2014 14:31 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: lenakorn]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: lenakorn

Сколько любви и романтики в вашем путешествии)))
Розовые фонари, закат на контровом свете, и вечерняя Венеция в целом, чиккетерия (отдельное спасибо!), соседнее Бурано с бабушками&
Отличные фотографии и комментарии!
Как всегда шедевральные фото явств! up2 cool beer

PS Когда мы, таки, доедем до Тоcканы, то будем жить в Guest Apartment Margherita г. Лукка и обязательно посетим Пизу - заинтриговали, потому что даже от друзей слышали ту самую фразу, что "кроме башни... " smile

Радуга, а что за магазин с макарони и парфюмом? eek

Спасибо большое!

Будете в Лукке в том отеле - передавайте от Натальи Быковой привет огромный))

Ой, как же про магазин объяснить.... проще вот так: https://www.laduree.com/en_int/#!houses выбирайте страну и город и все будет))
Там еще всякие вещички и "штучки" есть. А вход вот как у меня на фотграфии, вглубине за столиками кафе на улице, где манекены с одеждой. И там действительно свежие макаронки как в Париже и классный парфюм. В основном, правда, бутыли с ароматами для дома, но вес, вес!((((

#394556 - 29/10/2014 14:43 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: Germon]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Germon
Радуга, я так смотрю, супруг к середине поездки пообвыкся. Уже на все спокойными глазами смотрит. smile
Вот для меня в Тоскане 4 главных города: Флоренция, Сиена, Лукка, Пиза (да простят меня жители и почитатели других городов). А вот поставить кого-то из них на первое или четвертое место - рука не поворачивается.
Находишься во Фло, и настолько он богат на все то, что хочешь посмотреть; попадешь в Лукку или Пизу - до чего же они комфортабельны и удобны для осмотра и жизни; приедешь в Сиену - ну насколько милый полностью Средневековый город, даже несмотря на крутые улочки.
А у вас расставлен приоритет по этим городам?

Да мы оба такие впечатлительные...))))

Приоритеты расставить действительно сложно, тем более, что я эти 4 города тоже выделяют в "особый" список. Ну, наверное, все-таки Лукку выделю, дурманящий он какой-то (для меня) ))) Сиена чуть отстает , на третьем месте после Фло и Пизы, но только потому, что я ее знаю меньше и ни разу не спала с ней в ней wink

#394558 - 29/10/2014 15:16 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
РИМ, объять необьятное.

Простите меня сразу и заранее, ну пожалуйста!))))

Рим у нас шел как необходимое сокровище, а лично у меня как необходимое зло.
Я знаю и вижу, что это великолепный и красивейший город, но плохо себя чувствую в нем. Пока всегда. Он выпивает меня до дна, всю энергию, всю силу, и ничего не дает взамен кроме безумной усталости и раздражения.
Ну, ладно, не буду оправдываться. Как есть так есть. Один американец сказал мне, что Рим он полюбил только при пятом визите, когда смог пожить там несколько недель и открывать этот город потихоньку. Возможно, так оно и есть. Но у меня сейчас нет желания тратить неделю из своего отпуска, чтобы привыкнуть к этому зверю)))) Время покажет...

Жаба, душившая меня из-за билета на аэроэкспресс ценой 15 евро в одну сторону на одного, а значит 60 в целом, была раздавлена, когда я углядела киоск по продаже билетов на автобус до Термини и обратно! 60 плавно переросли в 16. Так-то лучше!

Ехать быстро и комфортно, только в городе на светофорах потолкались.

Как трудно было планировать этот день! Большое спасибо всем, кто помогал мне советами: ololol, моей дочке, верному другу Жуже))
Но люди такие разные!
"Ватикан! Как можно без Ватикана? Тебе не простят!" - " Что там делать, в этом Ватикане, если не ходить в Собор и пр.?" - "В Колизей обязательно внутрь!!" - "Только не в Пантеон!" - "Обязательно в Пантеон!" - "Тринита дель Монти форева!" - "Может, вообще походить по Трастевере?" - "В Трастевере никак, перебьешься".....Аааааа!!!))
Я сделала все, что смогла. И, конечно, "обошлась" без любимого Трастевере!

#394560 - 29/10/2014 16:04 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сначала к Испанской лестнице на метро...Тринита дель Монти в лесах, и мы к ней даже не поднимаемся.

Да, нельзя, о чем нервная туристка всем сообщала, но если один туда встал, то естественно потянулась вереница желающих запечатлеться "на водах"))

Паашли!

Памятник бомжу, если не ошибаюсь.

Пьяцца дель Пополо. Я здесь впервые, как-то все не складывалось. Нравицца!

Страница 11 из 13 1 2 9 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021