|
|
#394451 - 27/10/2014 23:03
Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
ПИЗА, ух ты - ах ты!!! Я полюбила этот город еще в момент, когда владелец отеля в прошлом году расписывал мне его историю и советовал, что делать и куда идти. Он оказался прав во всем. Только странный запах им самим спроектированной канализации и отсутствие одеял как таковых заставило меня поискать другое место для 1 ночи - как отнесется супруг к таким вещам я не знала. Поэтому пошла на эксперимент. Если в Лукке отель представлял из себя 3 номера с удобствами и общие площади, как квартира с тремя спальнями, при этом хозыева приходят и уходят, то отель в Пизе - это прямо квартира-квартира на 6 этаже дома, где своя ванная комната была только у нас, а храп хозяина был слышан от входной двери))) И тем не менее это было прекрасно. Хозяйка разговаривает только на итальянском и французском, такая итальянская тетушка, но все равно вы в итоге понимаете друг друга. И вообще здесь как-то интересно. B&B Dei Cavalieri Входная дверь у лифта.  Балкон при общей гостиной.    Гостиная, где сервируют завтрак.    Прихожая с книгой пожеланий и лестницей на какой-то второй этаж.  И, собственно, "нумера")  Первая ванная без биде. И, как бы это сказать, унитаз, стоящий в углу, какой-то такой, что перед ним вывешена схема посадки, чесслово, но я все равно не понимаю, как на нем может угнездиться крупный человек)))) И дверь сюда из матового стекла аккурат перед кроватью. Ну, ничего, общего впечатления это не испортило)) 
Puerto... wish I was here...
|
|
#394453 - 27/10/2014 23:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Никогда не пойму людей, которые говорят, что в Пизе есть только эта банальная башня.
+100 Пиза суперская! Для меня она вообще одно из самых сильных впечатлений за поездку!
|
|
#394454 - 27/10/2014 23:31
[Re: VladFine]
|
Участник со стажем

Москва
|
Никогда не пойму людей, которые говорят, что в Пизе есть только эта банальная башня.
+100 Пиза суперская! Для меня она вообще одно из самых сильных впечатлений за поездку! Ой, Володь, ты не представляешь, как я рада услышать эти слова!!!!)))
|
|
#394459 - 27/10/2014 23:48
|
Участник со стажем

Москва
|
Смело могу рекомендовать La Taverna di Emma (Via Carlo Cammeo, 50), находящуюся рядом с Полем чудес, как одно из самых вкусных и аутентичных мест в городе. Только меню на итальянском, имейте в виду))) Меню за год несколько видоизменилось. Места не всегда есть, но стоит подождать - лучше вы все равно не найдете. Из плохого - не приносят теперь кусочек пармезана с маленькой теркой..... или нам забыли принести....  Сырную тарелку можно брать не только ради сыра, но и ради вот этого бесподобного джема с перчиком, который они готовят сами.   И не рассказывайте, что больше не можете есть. Десерт здесь - обязателен. Просто поверьте. Семифредо. Просто семифредо с клубникой и шоколадом. Можно Родину продать))))  А теперь можно пройти через Поле и немножко побаловаться)))   
|
|
#394460 - 27/10/2014 23:50
[Re: VladFine]
|
Участник со стажем

Москва
|
Наташ, а почему в баптистерий не пошли? Володь, даже и не знаю. Мне в прошлый раз сказал местный товарищ в отеле: иди в Собор и на кладбище. Как-то в памяти осталось. А еще, наверное, дождь немного прибивал к земле и не давал сосредоточиться))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
6
гостей и
0
пауков. |
|
Key: