booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 13 1 2 8 9 10 11 12 13
#394429 - 27/10/2014 16:17 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва

Я бы тоже хотела так сидеть и рисовать..и ни о чем не думать..

...и медные трубы

А вот и очередь "за Пуччини". Чего-то цена не понравилась, дороже, чем опера во Флоренции, мы переглянулись и пошли гулять дальше....

Мужик тоже на Пуччини приехал, модный такой!

Puerto... wish I was here...
#394431 - 27/10/2014 16:29 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А еще городок очень разный.

И такой...

И с рыночком со всякой всячиной, вот такой

И с ультра-ретро, два в одном, магазинчике мороженного

И с музыкантом-продавцом, играющим на всю округу..

И с церквями..

И с такими дизайнерскими точками

#394432 - 27/10/2014 16:31 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И с такими штрихами из прошлого..

И из вкусного настоящего...

Это Лукка, "мой персональный наркотик"))))

#394451 - 27/10/2014 23:03 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
ПИЗА, ух ты - ах ты!!!

Я полюбила этот город еще в момент, когда владелец отеля в прошлом году расписывал мне его историю и советовал, что делать и куда идти. Он оказался прав во всем. Только странный запах им самим спроектированной канализации и отсутствие одеял как таковых заставило меня поискать другое место для 1 ночи - как отнесется супруг к таким вещам я не знала.
Поэтому пошла на эксперимент.
Если в Лукке отель представлял из себя 3 номера с удобствами и общие площади, как квартира с тремя спальнями, при этом хозыева приходят и уходят, то отель в Пизе - это прямо квартира-квартира на 6 этаже дома, где своя ванная комната была только у нас, а храп хозяина был слышан от входной двери))) И тем не менее это было прекрасно. Хозяйка разговаривает только на итальянском и французском, такая итальянская тетушка, но все равно вы в итоге понимаете друг друга. И вообще здесь как-то интересно.

B&B Dei Cavalieri

Входная дверь у лифта.

Балкон при общей гостиной.

Гостиная, где сервируют завтрак.

Прихожая с книгой пожеланий и лестницей на какой-то второй этаж.

И, собственно, "нумера")

Первая ванная без биде. И, как бы это сказать, унитаз, стоящий в углу, какой-то такой, что перед ним вывешена схема посадки, чесслово, но я все равно не понимаю, как на нем может угнездиться крупный человек)))) И дверь сюда из матового стекла аккурат перед кроватью. Ну, ничего, общего впечатления это не испортило))

#394452 - 27/10/2014 23:14 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как вы вероятно уже обратили внимания, Пиза сегодня подается с дождем. Кушать подано!

Прямо рядом с отелем сначала обнаружена веселенькая площадка

А потом и прекрасное заведение, где продают домашнее вино и просекко. С утра пить вроде не комильфо....Взяли на заметку адресок!!!

Мы идем к Полю чудес, не уставая восхищаться этим городом...

#394453 - 27/10/2014 23:28 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Первоначальный автор: rainbow-n

Никогда не пойму людей, которые говорят, что в Пизе есть только эта банальная башня.

+100
Пиза суперская! Для меня она вообще одно из самых сильных впечатлений за поездку!

#394454 - 27/10/2014 23:31 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: VladFine]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: VladFine
Первоначальный автор: rainbow-n

Никогда не пойму людей, которые говорят, что в Пизе есть только эта банальная башня.

+100
Пиза суперская! Для меня она вообще одно из самых сильных впечатлений за поездку!

Ой, Володь, ты не представляешь, как я рада услышать эти слова!!!!)))

#394455 - 27/10/2014 23:33 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мы фланируем через город к Полю чудес.

Надо же, так с погодой не свезло! Но башня, как и окружающие ее сооружения, все равно хороша!

#394456 - 27/10/2014 23:34 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Дождь переходит в ливень и, взяв бесплатный билет только в Дуомо, прячемся внутри. Дуомо великолепен! Он потрясает почти также как собор в Сиене.

Никогда не пойму людей, которые говорят, что в Пизе есть только эта банальная башня. Есть еще кафедральный Собор рядом с ней. И даже если б в городе были только развалины, этих двух сокровищ хватило бы, чтоб считать Пизу прекрасным местом. Но еще в Пизе есть сама Пиза!!!!

#394457 - 27/10/2014 23:37 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот эта площадь, например, разве это не прекрасно?

#394458 - 27/10/2014 23:45 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Наташ, а почему в баптистерий не пошли?

#394459 - 27/10/2014 23:48 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Смело могу рекомендовать La Taverna di Emma (Via Carlo Cammeo, 50), находящуюся рядом с Полем чудес, как одно из самых вкусных и аутентичных мест в городе. Только меню на итальянском, имейте в виду))) Меню за год несколько видоизменилось. Места не всегда есть, но стоит подождать - лучше вы все равно не найдете. Из плохого - не приносят теперь кусочек пармезана с маленькой теркой..... или нам забыли принести....

Сырную тарелку можно брать не только ради сыра, но и ради вот этого бесподобного джема с перчиком, который они готовят сами.

И не рассказывайте, что больше не можете есть. Десерт здесь - обязателен. Просто поверьте.

Семифредо. Просто семифредо с клубникой и шоколадом. Можно Родину продать))))

А теперь можно пройти через Поле и немножко побаловаться)))

#394460 - 27/10/2014 23:50 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: VladFine]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: VladFine
Наташ, а почему в баптистерий не пошли?

Володь, даже и не знаю. Мне в прошлый раз сказал местный товарищ в отеле: иди в Собор и на кладбище. Как-то в памяти осталось. А еще, наверное, дождь немного прибивал к земле и не давал сосредоточиться))

#394461 - 28/10/2014 00:11 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Странный товарищ confused Мне баптистерий понравился - и сам по себе и вид из него на дуомо.

#394497 - 28/10/2014 15:25 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пиза имеет свой характер с одной стороны, но с другой в ней находишь черточки других городов. И она красивая, зараза)))))

Страница 10 из 13 1 2 8 9 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 6 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021