|
|
#394511 - 28/10/2014 19:30
Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#394512 - 28/10/2014 19:41
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#394515 - 28/10/2014 20:02
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#394516 - 28/10/2014 20:13
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#394573 - 29/10/2014 17:49
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#394631 - 30/10/2014 14:09
[Re: lenakorn]
|
Участник со стажем
deutschland
|
вермут Какие места замечательные показываете, невероятная красота природы. А городок "лимонный" - чудо! Он у меня ассоциируется с Лигурией& В Вероне мы будем зимой два денёчка, и я вот думаю, как же до этого городка добраться& И стОит ли? Ведь в Вероне первый раз будем... lenakornСпасибо  Скорее всего конечно же 2 дня это мало.Но вы должны решать на месте,в этой последней поездке мы убидились например,что очень здорово иметь запасные варианты и не зависить от обстоятельств и если бы мы конкретно были привязаны к тому или иному месту,то пиши пропало.У меня на планшете было 12городов и решение куда ехать принималось утром перед завтраком после просмотра погоды,ведь когда мы прилетели прогноз был неутешительным повсеместно шли дожди,но что самое главное в разное время и день недели,благодаря лёгкому манёвру мы потеряли за весь отпуск всего половину дня,ну если проще сказать были легки на подЪём и шли навстречу солнцу.Зимой этого года наш скоротечный марафон по Италии убедил нас,что эта страна многогранна по интересам и каждый находит в ней что-то для себя,а сейчас после этой поездки ,мы убеждены,будем там сново и сново. 
|
|
#394638 - 30/10/2014 15:00
|
Участник со стажем
deutschland
|
Сейчас трудно сказать,что конкретно повлияло на выбор этого места,наверное на родине Буратино,всё взаимосвязано.Вы помните прекрасный фильм о Буратино,сегодня речь пойдёт о местах,где живёт черепаха Тортилла.Всё начиналось как обычно,завтрак,прогноз погоды,паровозик на картинке,паровозик на вокзале.   Мы вновь на озере Изео, в южном городке с одноимёным названием.Здесь можно сразу заметить отличие, и ты начинаешь понимать,что здесь абсолютно всё не по правилам большого туристического города.Ну как например,можно подметать улицу в таком наряде а потом ходить с метлой как как с посохом светлейшего.   Транспортное средство можно прям у подъезда поставить.  и до центра можно пешком,хоть по мостику,хоть по центральной улице. 
|
|
#394642 - 30/10/2014 16:00
|
Участник со стажем
deutschland
|
Но нам то не сюда,нам к Тортилле, только мандаринчики и запах свежеиспечённой рыбы в сумке Ирмы мешает мыслить...здраво  Не буду больше томить мы вышли за город,нагло влезли на туристическую тропинку вокруг болота и как потом оказалось,что северная часть не столько привлекательна,как центральная ,а про южную я вообще промолчу(так ка мы,туда вообще не попали(...и всё из-за северной)во сколько скобок,прямо высшая математика,короче если кто-то соберётся,то на северной части ну очень мало интересного,за исключением небольших моментов.Думаю что в южной намного интересней,но мы не попали(и всё из-за северной). Некоторые зарисовки из северного региона.     Незадолго до выхода на ценральную часть...сначало расмешило...хозяин с юмором.  Потом мишка немножко напряг,юмор как-то мрачноватый получился.  И мы рванули в центральную часть болота,в надежде на встречу...ну хотя бы с кем-нибудь(случается же такое) 
|
|
#394644 - 30/10/2014 16:28
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8