booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#394509 - 28/10/2014 19:06 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: Ingrid]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Ingrid
вермут, смотрю и просто завидую Вам, по-белому smile Классно! smile

IngridСпасибо нам очень приятно smile beer
Мне почему-то кажется,что такому человеку как Вы ,слово чёрная зависть незнакомо вообще. wink beer

#394510 - 28/10/2014 19:13 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: MariaVL]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: MariaVL
С таким удовольствием читаю ваш, вермут, рассказ! Такие пейзажи - озеро, горы, леса, лимоны! Городки и кафе с видами на побережье - это отдельная песня! Умеют же итальянцы устроиться)))

MariaVLСпасибо. smile beer
Итальянцы говорят о себе:"Мы рождаемся утомлёнными,поэтому всю жизнь отдыхаем." А чё бы и не отдыхать с такой природой. smile beer

#394511 - 28/10/2014 19:30 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Пора знакомится с городом,мы покидаем этот райский уголок.С полной уверенностью повторного посещения этих замечательных мест.

#394512 - 28/10/2014 19:41 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Теперь запаситесь терпением теперь будет столько лимонов.Пока нет пока понравившаяся нам утром ювелирная лавка.

После приятной трапезы,приятной прогулки.

#394514 - 28/10/2014 19:54 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Улицы к вечеру были пусты,что нам и требовалось.

Почти на всех дверях присутствуют лимоны.

Иногда с некоторым добавлением.

но и здесь без лимона никуда.

и на камнях растут лимоны.

и у кошек вместо глаз лимонные дольки smile

Ну пора в люди

#394515 - 28/10/2014 20:02 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Поехали...

...по набережной...

...по магазинчикам.

#394516 - 28/10/2014 20:13 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Ну а теперь в сад,все в сад,где на деревьях много больших и маленьких лимончиков.

и не только на деревьях.

#394548 - 29/10/2014 12:11 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Городок прелестный. Фотография с розой очень хороша. На лимончелло я бы не могла спокойно смотреть, но мне подруга как раз бутылочку привезла с Сардинии.

#394573 - 29/10/2014 17:49 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Myrzik
Городок прелестный. Фотография с розой очень хороша. На лимончелло я бы не могла спокойно смотреть, но мне подруга как раз бутылочку привезла с Сардинии.

ЕленаСпасибо beerКак хорошо,когда есть такие замечательные подруги,теперь можно выпить за то,чтобы наши с вами путешествия становились год от года интересней и разнобразней. smile beer beer beer

#394613 - 30/10/2014 07:30 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
вермут Какие места замечательные показываете, невероятная красота природы. А городок "лимонный" - чудо! Он у меня ассоциируется с Лигурией&
В Вероне мы будем зимой два денёчка, и я вот думаю, как же до этого городка добраться& И стОит ли? Ведь в Вероне первый раз будем... beer

#394631 - 30/10/2014 14:09 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: lenakorn]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: lenakorn
вермут Какие места замечательные показываете, невероятная красота природы. А городок "лимонный" - чудо! Он у меня ассоциируется с Лигурией&
В Вероне мы будем зимой два денёчка, и я вот думаю, как же до этого городка добраться& И стОит ли? Ведь в Вероне первый раз будем... beer

lenakornСпасибо smile beer
Скорее всего конечно же 2 дня это мало.Но вы должны решать на месте,в этой последней поездке мы убидились например,что очень здорово иметь запасные варианты и не зависить от обстоятельств и если бы мы конкретно были привязаны к тому или иному месту,то пиши пропало.У меня на планшете было 12городов и решение куда ехать принималось утром перед завтраком после просмотра погоды,ведь когда мы прилетели прогноз был неутешительным повсеместно шли дожди,но что самое главное в разное время и день недели,благодаря лёгкому манёвру мы потеряли за весь отпуск всего половину дня,ну если проще сказать были легки на подЪём и шли навстречу солнцу.Зимой этого года наш скоротечный марафон по Италии убедил нас,что эта страна многогранна по интересам и каждый находит в ней что-то для себя,а сейчас после этой поездки ,мы убеждены,будем там сново и сново. smile beer

#394638 - 30/10/2014 15:00 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Сейчас трудно сказать,что конкретно повлияло на выбор этого места,наверное на родине Буратино,всё взаимосвязано.Вы помните прекрасный фильм о Буратино,сегодня речь пойдёт о местах,где живёт черепаха Тортилла.Всё начиналось как обычно,завтрак,прогноз погоды,паровозик на картинке,паровозик на вокзале.

Мы вновь на озере Изео, в южном городке с одноимёным названием.Здесь можно сразу заметить отличие, и ты начинаешь понимать,что здесь абсолютно всё не по правилам большого туристического города.Ну как например,можно подметать улицу в таком наряде а потом ходить с метлой как как с посохом светлейшего.

Транспортное средство можно прям у подъезда поставить.

и до центра можно пешком,хоть по мостику,хоть по центральной улице.

#394639 - 30/10/2014 15:20 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Конечно же цвет озера преобладает во всём.

О чём нужно в первую очередь позаботится залезая в болото,ну конечно же о еде.Заходим на местный рынок,цены вдвое ниже примелькавшихся(кроме рыбы)непорядок,да и рыба почти сразу с крючка и в жарку,непривычно как-то.

Мужик сверху следит за порядком на рынке.

Городок очень даже ничего.

Даже крепость своя есть.

И защищаться есть чем,от назойливых туристов.

#394642 - 30/10/2014 16:00 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Но нам то не сюда,нам к Тортилле, только мандаринчики и запах свежеиспечённой рыбы в сумке Ирмы
мешает мыслить...здраво smile Не буду больше томить мы вышли за город,нагло влезли на туристическую тропинку вокруг болота и как потом оказалось,что северная часть не столько привлекательна,как центральная ,а про южную я вообще промолчу(так ка мы,туда вообще не попали(...и всё из-за северной)во сколько скобок,прямо высшая математика,короче если кто-то соберётся,то на северной части ну очень мало интересного,за исключением небольших моментов.Думаю что в южной намного интересней,но мы не попали(и всё из-за северной).
Некоторые зарисовки из северного региона.

Незадолго до выхода на ценральную часть...сначало расмешило...хозяин с юмором.

Потом мишка немножко напряг,юмор как-то мрачноватый получился.

И мы рванули в центральную часть болота,в надежде на встречу...ну хотя бы с кем-нибудь(случается же такое)

#394644 - 30/10/2014 16:28 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Без всяких предисловий,центральной частью мы были покорены,можно открыто сказать,мы просто нарушили покой природы,своим присутствием.

Почему-то удивила наша фотография,которая за один первый день набрала столько просмотров и лайков на яндексе,что всем остальным двум сотням ещё пару месяцев вместе собирать,я сам до сих пор понять не могу,пусть и это останится тайной...Наверное именно здесь живёт Тортилла smile

Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021