booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 13 из 13 1 2 11 12 13
#394587 - 29/10/2014 22:13 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: YRIA]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Первоначальный автор: YRIA
Радуга, это Вам спасибо за прекрасный рассказ! Это такой труд и время!
Вы забили последний гвоздь в доску наших сомнений и теперь ясно, куда будет наше следующее путешествие. А Вы не были в Италии зимой (февраль), холодно, не занете?

Ну вот подруга моя была в январе-феврале как раз года два назад, во Флоренции. Жаловалась на холод, особенно в домах... А сама не знаю..... Мне хозяйка отеля в Венеции очень рекомендовала зимой приехать - такие, говорит, туманы потрясающие и туристов мало....

Puerto... wish I was here...
#394598 - 30/10/2014 01:05 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Мы были в феврале в Венеции, Риме, Виареджио. В Венеции было весьма прохладно, по утрам 2-3 град. Не забывайте, что там вокруг море и очень высокая влажность в это время. Так что 2-3 тепла, это как -5 в Москве. К тому же часто ветра. А вот туманов в это время не наблюдали.
В Риме было теплее, но часто шли дожди. В Виареджио вы вряд ли поедете, так что нет смысла описывать погоду.
Все это было в 2011-м. Что будет этой зимой, одному богу известно.
К примеру, дней 10 назад, когда в Москве было -5, я в Италии по Тоскане в майке бегал и все кричал, что мне жарко. А через пять дней мерз в Умбрии под проливным дождем.

#394610 - 30/10/2014 07:06 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Первоначальный автор: rainbow-n

Приеду, я все равно приеду еще.. МЫ приедем! Потому что МЫ ОБОЖАЕМ ЭТУ СТРАНУ!!! shine victory smile

И мы приедем в эту страну еще много раз up2 & хоть с Римом у меня тоже пока не срослось&
Радуга, прекрасный рассказ-показ, позитив и юмор! cool beer

#394612 - 30/10/2014 07:28 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ааааааа, расстройство-то какое: Тринити деи Монти в лесах вся frown

А Володя прям в "лодочку" прыгнул grin, молодееец!

Вообще Рим обожаю, обожаю-преобожаю! С удовольствием поглядела up2

Друзья, остальные рассказы ничьи не читаю, причины уже объясняла раньше beer...Не взыщите smile

#394615 - 30/10/2014 08:03 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: rainbow-n
туманы потрясающие и туристов мало....

Туманы на фиг, одна надежда, что действительно меньше туристов будет. Спасибо за ответ.

Цитата:
Germon . Что будет этой зимой, одному богу известно.

Это понятно, но очевидцев хотелось услышать. Тоже большое спасибо за ответ.

#394838 - 04/11/2014 08:32 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Наталья, здорово. Настроение передала замечательно. У нас с Италией пока как-то роман не складывается - все как-то с толком-расстановкой не получается по Италии покататься, все как-то набегами, то в командировку, то "проездом". Но мы уже почти созрели на полноценный итальянский отпуск. И тогда я все твои наводочки тщательно куда-нибудь запишу, что бы вынимать их при удобном случае из рукава как фокусник кролика из шляпы. smile

#394872 - 05/11/2014 10:59 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: LNata]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Первоначальный автор: LNata
Наталья, здорово. Настроение передала замечательно. У нас с Италией пока как-то роман не складывается - все как-то с толком-расстановкой не получается по Италии покататься, все как-то набегами, то в командировку, то "проездом". Но мы уже почти созрели на полноценный итальянский отпуск. И тогда я все твои наводочки тщательно куда-нибудь запишу, что бы вынимать их при удобном случае из рукава как фокусник кролика из шляпы. smile

Наталья, спасибо!
Буду рада, если некоторые мои изыскания вам пригодятся)))

Puerto... wish I was here...
Страница 13 из 13 1 2 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021