|
|
#394587 - 29/10/2014 22:13
Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить.
[Re: YRIA]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Радуга, это Вам спасибо за прекрасный рассказ! Это такой труд и время! Вы забили последний гвоздь в доску наших сомнений и теперь ясно, куда будет наше следующее путешествие. А Вы не были в Италии зимой (февраль), холодно, не занете? Ну вот подруга моя была в январе-феврале как раз года два назад, во Флоренции. Жаловалась на холод, особенно в домах... А сама не знаю..... Мне хозяйка отеля в Венеции очень рекомендовала зимой приехать - такие, говорит, туманы потрясающие и туристов мало....
Puerto... wish I was here...
|
|
#394598 - 30/10/2014 01:05
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Мы были в феврале в Венеции, Риме, Виареджио. В Венеции было весьма прохладно, по утрам 2-3 град. Не забывайте, что там вокруг море и очень высокая влажность в это время. Так что 2-3 тепла, это как -5 в Москве. К тому же часто ветра. А вот туманов в это время не наблюдали. В Риме было теплее, но часто шли дожди. В Виареджио вы вряд ли поедете, так что нет смысла описывать погоду. Все это было в 2011-м. Что будет этой зимой, одному богу известно. К примеру, дней 10 назад, когда в Москве было -5, я в Италии по Тоскане в майке бегал и все кричал, что мне жарко. А через пять дней мерз в Умбрии под проливным дождем.
|
|
#394612 - 30/10/2014 07:28
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ааааааа, расстройство-то какое: Тринити деи Монти в лесах вся  А Володя прям в "лодочку" прыгнул  , молодееец! Вообще Рим обожаю, обожаю-преобожаю! С удовольствием поглядела  Друзья, остальные рассказы ничьи не читаю, причины уже объясняла раньше  ...Не взыщите 
|
|
#394615 - 30/10/2014 08:03
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
туманы потрясающие и туристов мало.... Туманы на фиг, одна надежда, что действительно меньше туристов будет. Спасибо за ответ. Germon . Что будет этой зимой, одному богу известно. Это понятно, но очевидцев хотелось услышать. Тоже большое спасибо за ответ.
|
|
#394872 - 05/11/2014 10:59
[Re: LNata]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Наталья, здорово. Настроение передала замечательно. У нас с Италией пока как-то роман не складывается - все как-то с толком-расстановкой не получается по Италии покататься, все как-то набегами, то в командировку, то "проездом". Но мы уже почти созрели на полноценный итальянский отпуск. И тогда я все твои наводочки тщательно куда-нибудь запишу, что бы вынимать их при удобном случае из рукава как фокусник кролика из шляпы.  Наталья, спасибо! Буду рада, если некоторые мои изыскания вам пригодятся)))
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key: