|
|
#394567 - 29/10/2014 16:46
Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Расскажу про одну фишку. На Пьяцца Навона, куда мы и пришли, есть одно заведение хитрое, Caffe Domiziano (Piazza Navona,88). Там половина столиков смотрит на саму площадь или стоит на ней, скатерти белые и цены офигительные. А вот за углом, чуть глубже в переулок, под той же крышей столы уже в типичную красно-белую клеточку и цены вообще отличные. А кухня - одна и та же!!! Официанты за едой определенно точно ходют в одно и то же место!! И не слушайте официантов, если они будут вам впаривать вино по бокалам или бутылку целиком вместо домашнего. И не верьте, если вам будут рассказывать сказки, что все-таки вместо заказанного вами домашнего, он принес вам дорогущего в графинчике и только из чистого к вам расположения, за те же деньги. Нет, меня таким подхалимажем не возьмешь) Домашнее вино отменное, пицца вкусная, десерты ошеломительные. А площадь мне задаром под носом не нужна)) Ребенок, спасибо за наводку!!!   Теперь можно и на площадь. Жарко только.     
Puerto... wish I was here...
|
|
#394568 - 29/10/2014 16:55
|
Участник со стажем

Москва
|
Теперь на Campo di Fiori, где у меня хватает сил только на несколько снимков. Пасты в Дьюти фри в аэропорту, кстати, немного, ну, по крайнем мере в том отстойном терминале, откуда улетает Алиталия в Москву...лучше закупаться заранее... Моя любимая - это плоская не очень широкая лапша с трюфелем.  Вот Джордано Бруно именно здесь и пожгли.  Теперь к Колизею. Конечно, куда же еще?)))) Мелкими перебежками....  Папарацци опять кого-то дожидаются. Неужели Джорджа??)))  Достойная завлекалочка в джелатерию.   Ну, еще немножко...наверное....первый признак того, что я ОЧЕНЬ устала, это то, что перестаю фотографировать людей и вообще фотки делаю по минимуму....
|
|
#394570 - 29/10/2014 17:11
|
Участник со стажем

Москва
|
Конец улицы весь в лесах, половина Колизея в лесах...мдааа.... Колизей, о да!!!    Гранату в руку, чеку выдернуть и под танк: Дорогой, смотри: очереди в Колизей нет - хочешь пойти внутрь? - и воздух звенит, и все нервы в кулак - Дорогая, давай не пойдем,а? -.....- Господи ты есть!))) И мужчины устают в конце концов! На метро и к автобусу, и на час раньше в аэропорт, и сидеть в кафешке, и пить розовое просекко с сырным ассорти, и накупить еще вина, и масла, и каких-то колбасок, и чего-то еще вкусного....и забыть все отрицательное, и начать лелеять все хорошее, что случилось, а его, хорошего, было мнооого!!!  (если вы думаете, что огромная тарелка моя, а маленькая булочка с моцареллой - мужчины, то ошибаетесь. Булочка ТОЖЕ моя!!))))) )
|
|
#394571 - 29/10/2014 17:17
|
Участник со стажем

Москва
|
Я так счастлива, что снова побывала в Италии. Такой заряд радости может согревать еще долгое время! И сыр еще не весь съеден. И фотографии даже распечатаны в массе своей: говорю, что для мамы, но на самом деле и для себя тоже!!! И воспоминания, воспоминания... Спасибо всем, кто был со мной эти долгие 12 страниц! Спасибо всем, кто разделил эту радость. Даже немного грустно, что нечего больше писать.... Приеду, я все равно приеду еще.. МЫ приедем! Потому что МЫ ОБОЖАЕМ ЭТУ СТРАНУ!!! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key: