booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 13 1 2 10 11 12 13
#394562 - 29/10/2014 16:11 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Санта-Мария-дель-Пополо. Очень нравицца!!!!

Съемка Караваджио запрещена, но если очень хочется и экскурсовод ненадолго включил свет в этой части...

Puerto... wish I was here...
#394563 - 29/10/2014 16:14 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Реставрация полным ходом.

А можно мне тут остаться?)))) Нет, не выйдет....

#394564 - 29/10/2014 16:19 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Теперь на очереди Ватикан.

Очередь в Собор св. Петра начинается справа, огибает всю площадь и уходит слева куда-то вдаль...

Конечно, священнослужители со всего мира..

А теперь - селфи))))

#394565 - 29/10/2014 16:24 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да-да-да, там сзади Ватикан, а мы идем к реке и Замку Св. Ангела.

Вот и он, Замок.

"Ёперный театр, красотища-то какая!"

#394566 - 29/10/2014 16:28 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В следующий раз буду умнее: поедем на экскурсию по городу на большом красном автобусе)))Или нет, останусь вовсе в Дьюти фри в аэропорту на целый день!!!)))

#394567 - 29/10/2014 16:46 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Расскажу про одну фишку. На Пьяцца Навона, куда мы и пришли, есть одно заведение хитрое, Caffe Domiziano (Piazza Navona,88). Там половина столиков смотрит на саму площадь или стоит на ней, скатерти белые и цены офигительные. А вот за углом, чуть глубже в переулок, под той же крышей столы уже в типичную красно-белую клеточку и цены вообще отличные. А кухня - одна и та же!!! Официанты за едой определенно точно ходют в одно и то же место!! И не слушайте официантов, если они будут вам впаривать вино по бокалам или бутылку целиком вместо домашнего. И не верьте, если вам будут рассказывать сказки, что все-таки вместо заказанного вами домашнего, он принес вам дорогущего в графинчике и только из чистого к вам расположения, за те же деньги. Нет, меня таким подхалимажем не возьмешь) Домашнее вино отменное, пицца вкусная, десерты ошеломительные. А площадь мне задаром под носом не нужна))
Ребенок, спасибо за наводку!!!

Теперь можно и на площадь. Жарко только.

#394568 - 29/10/2014 16:55 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Теперь на Campo di Fiori, где у меня хватает сил только на несколько снимков.

Пасты в Дьюти фри в аэропорту, кстати, немного, ну, по крайнем мере в том отстойном терминале, откуда улетает Алиталия в Москву...лучше закупаться заранее...
Моя любимая - это плоская не очень широкая лапша с трюфелем.

Вот Джордано Бруно именно здесь и пожгли.

Теперь к Колизею. Конечно, куда же еще?))))

Мелкими перебежками....

Папарацци опять кого-то дожидаются. Неужели Джорджа??)))

Достойная завлекалочка в джелатерию.

Ну, еще немножко...наверное....первый признак того, что я ОЧЕНЬ устала, это то, что перестаю фотографировать людей и вообще фотки делаю по минимуму....

#394569 - 29/10/2014 17:03 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Финишная прямая.С форумами, колоннами и прочими архитектурно-историческими формами. Наверное, если б приехать сюда сразу, то было бы по-другому. А так я просто фиксирую, что могу, и своего супруга на фоне всего, что он хочет. И не надо меня фотографировать и вообще трогать сейчас!!!)))))))

#394570 - 29/10/2014 17:11 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Конец улицы весь в лесах, половина Колизея в лесах...мдааа....

Колизей, о да!!!

Гранату в руку, чеку выдернуть и под танк: Дорогой, смотри: очереди в Колизей нет - хочешь пойти внутрь? - и воздух звенит, и все нервы в кулак - Дорогая, давай не пойдем,а? -.....- Господи ты есть!))) И мужчины устают в конце концов!

На метро и к автобусу, и на час раньше в аэропорт, и сидеть в кафешке, и пить розовое просекко с сырным ассорти, и накупить еще вина, и масла, и каких-то колбасок, и чего-то еще вкусного....и забыть все отрицательное, и начать лелеять все хорошее, что случилось, а его, хорошего, было мнооого!!!

(если вы думаете, что огромная тарелка моя, а маленькая булочка с моцареллой - мужчины, то ошибаетесь. Булочка ТОЖЕ моя!!))))) )

#394571 - 29/10/2014 17:17 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Я так счастлива, что снова побывала в Италии. Такой заряд радости может согревать еще долгое время! И сыр еще не весь съеден. И фотографии даже распечатаны в массе своей: говорю, что для мамы, но на самом деле и для себя тоже!!! И воспоминания, воспоминания...
Спасибо всем, кто был со мной эти долгие 12 страниц! Спасибо всем, кто разделил эту радость. Даже немного грустно, что нечего больше писать....
Приеду, я все равно приеду еще.. МЫ приедем! Потому что МЫ ОБОЖАЕМ ЭТУ СТРАНУ!!! shine victory smile

#394575 - 29/10/2014 18:04 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
(если вы думаете, что огромная тарелка моя, а маленькая булочка с моцареллой - мужчины, то ошибаетесь. Булочка ТОЖЕ моя!!))))) )

up2 На какой прекрасной ноте закончен замечательный репортаж."Я требую продолжения банкета"(с) smile beer beer beer

#394576 - 29/10/2014 20:05 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Спасибо за отличный рассказ и живые фотки. А Италия никуда от вас не убежит: прямо сейчас можно на ноябрьские праздники сорваться (или подождать следующего года). wink

#394581 - 29/10/2014 21:27 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: Germon]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Радуга, это Вам спасибо за прекрасный рассказ! Это такой труд и время!
Вы забили последний гвоздь в доску наших сомнений и теперь ясно, куда будет наше следующее путешествие. А Вы не были в Италии зимой (февраль), холодно, не занете?

#394585 - 29/10/2014 22:09 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: вермут]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: вермут
"Я требую продолжения банкета"(с) smile beer beer beer

Продолжение уже после следующей поездки..когда-нибудь...)))

#394586 - 29/10/2014 22:11 Re: Италия. Есть, (молиться) пить, любить. [Re: Germon]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Germon
Спасибо за отличный рассказ и живые фотки. А Италия никуда от вас не убежит: прямо сейчас можно на ноябрьские праздники сорваться (или подождать следующего года). wink

"Где деньги, Зин?")))) Подождем...еще зима впереди...надо пробовать вырваться на Тенерифе в это смутное время...

Страница 12 из 13 1 2 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021