|
|
#395214 - 11/11/2014 20:23
Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#395215 - 11/11/2014 20:28
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#395216 - 11/11/2014 20:40
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#395217 - 11/11/2014 20:51
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#395225 - 12/11/2014 00:16
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
вермутНадобно бы мне ваш отчет за основу путешествия в те края взять. Уж больно красивые места показываете!  Особенно понравились озера, даже несмотря на не всегда благоприятную погоду. Думаю, в мае там еще более пейзажнее и зеленее. А почему все же Брешию взяли за основное место дислокации? ...Я не был в Венеции...Извините за множество фоток,любимая площадь. Тогда вам срочно надо в Венецию.
|
|
#395238 - 12/11/2014 16:56
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#395243 - 12/11/2014 18:16
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Надобно бы мне ваш отчет за основу путешествия в те края взять. Уж больно красивые места показываете! up2Особенно понравились озера, даже несмотря на не всегда благоприятную погоду. Думаю, в мае там еще более пейзажнее и зеленее.GermonСпасибо,нам очень приятно  Насчёт мая я тоже думаю , что будет здорово ,особенно район Изео когда цветут кувшинки. А почему все же Брешию взяли за основное место дислокации?
Здесь прямо по больному месту  .Про итальянцев говорят,если итальянцу отрезать руки-он перестанет говорить.Про русских общепринято ,"а мне всегда чего-то не хватает" В принципе для нас небыло огромных неожиданостей на месте,мы знали,что нас ожидает,и конечно же на первом месте стояли меркантильные вопросы во первых самое выгодное стратигическое месторосположение,до озера Изео 35минут на электричке и немного больше трёх евро на билет,до южной точки озера Гарда около 20минут и около 3евро и т.д. и т.п.Отель мы выбрали в непосредственной близости от вокзала,мобильность стояла на первом месте,и всё потвердилось на месте.Было ещё то,что Брешиа может посоревноваться со многими знаменитыми городами Италии насчёт,что посмотреть(хотя положа руку на сердце,мы не ставили это во главу угла).Огромный недостаток города конечно же дискомфорт для туристов в определёных районах и множество промышленых зон.Всё как на духу я уже выше оговорился в районе вокзала Брешиа протекают две паралели современной Европы для нас оказалось небольшим бонусом,что наш отель оказался на азиатской паралели левее от центрального выхода из вокзала,этот район больше был схож с муравейником,от зари до зари постоянное движение,и рабочий ритм промышленного города.Если идти прямо в сторону старого города здесь чуствуется особый дискомфорт этого города,это африканская паралель здесь в течении суток проводят время люди из африканских стран которые продвигаются дальше в Европу,а точнее в Швецарию и Германию и ведут себя если так мягко выразиться,как не очень желаные гости. Тогда вам срочно надо в Венецию.Тут позволь не согласиться,чаще момент ожидания сладостней чем сама встреча,и это скорее всего наш случай 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,