booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#395208 - 11/11/2014 20:09 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Брешия? Понравилась? Неожиданно... Там витал такой устойчивый химический запах, во всяком случае, когда мы были в окрестностях по тому самому бытовому вопросу...

#395213 - 11/11/2014 20:21 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Брешия? Понравилась? Неожиданно... Там витал такой устойчивый химический запах, во всяком случае, когда мы были в окрестностях по тому самому бытовому вопросу...

Да... Да...На последнее в районе вокзала есть в этом городе две паралелли,которые хотя и протекают в непосредственой близости,но благодаря законам математики,никогда не пересекутся мы жили в благоприятной зоне. smile beer

#395214 - 11/11/2014 20:23 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland

#395215 - 11/11/2014 20:28 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Мы как всегда,если встречать закат,то на горе smile beer

ну или в замке,на худой случай.

#395216 - 11/11/2014 20:40 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
И ещё немного о городе.
говорят ,что эта площадь двойник площади в Венеции,я не был в Венеции ,поэтому не мне судить.
Вечером.

...и днём при дожде

#395217 - 11/11/2014 20:51 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Извините за множество фоток,любимая площадь.

В городе своя арена,но нам с погодой до обеда не подфортило.

Площадь Павла,где в непосредственной близости два собора.

#395218 - 11/11/2014 21:03 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Конечно же дождь сгустил краски города.

у архитектуры времён третьего рейха из-за мрачности зданий это было не слишком замечено.

но их репутация уже подмочена давно и надолго.

короче,для желающих,посетить этот город,двери всегда открыты и здесь очень много интересного.

Но останавливаться надолго,это не для каждого.

#395221 - 11/11/2014 22:00 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Пока все спят,ещё немножко из волшебного ларца.

С годами даже царь зверей...

...стать может инвалидом.

За стенами с таким прекрасным видом,

оставил сердце... кто-то из людей

#395223 - 11/11/2014 23:24 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Не все спят. wink beer

#395225 - 12/11/2014 00:16 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
вермут
Надобно бы мне ваш отчет за основу путешествия в те края взять. Уж больно красивые места показываете! up2Особенно понравились озера, даже несмотря на не всегда благоприятную погоду. Думаю, в мае там еще более пейзажнее и зеленее.
А почему все же Брешию взяли за основное место дислокации?

Цитата:
...Я не был в Венеции...Извините за множество фоток,любимая площадь.

Тогда вам срочно надо в Венецию. wink

#395226 - 12/11/2014 06:46 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Замок, его окрестности и исторический центр - up2

#395238 - 12/11/2014 16:56 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: helenk@]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: helenk@
Не все спят. wink beer

beerВ тайне я надеялся. wink

#395243 - 12/11/2014 18:16 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Надобно бы мне ваш отчет за основу путешествия в те края взять. Уж больно красивые места показываете! up2Особенно понравились озера, даже несмотря на не всегда благоприятную погоду. Думаю, в мае там еще более пейзажнее и зеленее.

GermonСпасибо,нам очень приятно up2 smile beer Насчёт мая я тоже думаю , что будет здорово ,особенно район Изео когда цветут кувшинки.

А почему все же Брешию взяли за основное место дислокации?

Здесь прямо по больному месту smile up2 beer.Про итальянцев говорят,если итальянцу отрезать руки-он перестанет говорить.Про русских общепринято ,"а мне всегда чего-то не хватает"
В принципе для нас небыло огромных неожиданостей на месте,мы знали,что нас ожидает,и конечно же на первом месте стояли меркантильные вопросы во первых самое выгодное стратигическое месторосположение,до озера Изео 35минут на электричке и немного больше трёх евро на билет,до южной точки озера Гарда около 20минут и около 3евро и т.д. и т.п.Отель мы выбрали в непосредственной близости от вокзала,мобильность стояла на первом месте,и всё потвердилось на месте.Было ещё то,что Брешиа может посоревноваться со многими знаменитыми городами Италии насчёт,что посмотреть(хотя положа руку на сердце,мы не ставили это во главу угла).Огромный недостаток города конечно же дискомфорт для туристов в определёных районах и множество промышленых зон.Всё как на духу я уже выше оговорился в районе вокзала Брешиа протекают две паралели современной Европы для нас оказалось небольшим бонусом,что наш отель оказался на азиатской паралели левее от центрального выхода из вокзала,этот район больше был схож с муравейником,от зари до зари постоянное движение,и рабочий ритм промышленного города.Если идти прямо в сторону старого города здесь чуствуется особый дискомфорт этого города,это африканская паралель здесь в течении суток проводят время люди из африканских стран которые продвигаются дальше в Европу,а точнее в Швецарию и Германию и ведут себя если так мягко выразиться,как не очень желаные гости.

Тогда вам срочно надо в Венецию.

Тут позволь не согласиться,чаще момент ожидания сладостней чем сама встреча,и это скорее всего наш случай smile beer

#395244 - 12/11/2014 18:23 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Замок, его окрестности и исторический центр - up2

Лора Спасибо,неужели вы с Олегом просто так проехали мимо Брешии и ничего не посмотрели.НЕ ВЕРЮ(с) smile beer

#395250 - 12/11/2014 23:33 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да, confused побывали в окрестностях на шопинге, устали shocked и помчались в отель пить вино и расслабляться.

Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021