booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#394861 - 05/11/2014 09:54 Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг) [Re: semisweet]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Спасибо за развернутые ответы! Тоже очень интересует это направление.
Очень интересно, с удовольствием читаю))) beer

#394875 - 05/11/2014 11:22 Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг) [Re: semisweet]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Выглядит все очень вкусно.

#394879 - 05/11/2014 12:13 Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг) [Re: Myrzik]  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: Myrzik
Выглядит все очень вкусно.

Леночка,да и на самом деле о-о-очень вкусно.

#394881 - 05/11/2014 12:28 Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг) [Re: semisweet]  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Спасибо за отклики,приятно,что кому-то хоть немного помогу чуть-чуть познакомиться с Вьетнамом.
В общем,отдых наш удался на славу,мы купались,загорали,ездили по окрестностям,но все хорошее когда-то заканчивается.Я до этой поездки сказала мужу,что наверное,это будет наше последнее посещение Вьетнама (не хочется повторяться),но мы подумали вместе и решили,что надо бы и вернуться когда-нибудь.Здесь для нас есть все.
И море:

И природа:

И вкусная еда:

И знакомство с культурой:

И древняя история:

Так что я очень рада,что несколько лет назад открыла для себя Вьетнам!

#398404 - 09/02/2015 09:01 Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг) [Re: semisweet]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
semisweet!
У меня много вопросов по Вашей поездке. Буду рада, если Вы откликнитесь smile

#398812 - 22/02/2015 21:51 Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг) [Re: lenakorn]  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Первоначальный автор: lenakorn
semisweet!
У меня много вопросов по Вашей поездке. Буду рада, если Вы откликнитесь smile
Мой mail anlekorn@gmail.com

Добрый день!lenakorn,написала Вам письмо.

#399204 - 13/03/2015 11:49 Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг) [Re: semisweet]  
mila87  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2015
Поехали с мужем в Вьетнам и взяли с собой ребенка, так как оставить его было не на кого, и абсолютно случайно попали на русский садик, когда хотели поехать по гулять с мужем отдавали туда ребенка, садиком очень довольны, там хорошие педагоги-воспитатели, ребенку очень понравилось и мы были довольны беззаботными часами проведения времени в своем) кому интересно садик называться Ладушки в Нячанге он один такой) а найти его можно по адресу Ly Tu Trong, Nha Trang, кстате не дорогой по сравнению с Вьетнамскими садиками, но во Вьетнамских садах детей бью и насильно кормят, в Ладушках такого нет!

#399205 - 13/03/2015 11:51 Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг) [Re: semisweet]  
mila87  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2015
Нашли очень классный ресторан, кому интересно: попали в него совершенно случайно, зашли в проулок у бабушки дорогу спросить, а в итоге попали на русский ресторан, нас очень хорошо накормили большими порциями за небольшие деньги, нас и остальных посетителей обслуживали владельцы, милые люди разговорчивые, позитивные... После того как мы закончили кушать-нас спросили не желаете поехать домой на такси за счет заведения?К нашему удивлению, оказалось,что мы посидели на необходимую сумму,что бы ресторан предоставил трансфер) Мы сказали, желаем! Нам вызвали такси и его оплатил ресторан, нас с ветерком довезли домой) Вообще очень классное место называется Золотой фазан адрес Ngo quy?n 4/16
После этого случая на протяжении отдыха мы кушали исключительно там, так что если поедете в нячанг, зайдите, не пожалеете!

#399216 - 13/03/2015 14:44 Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг) [Re: mila87]  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Все бы ничего,если бы данный пост хотя бы был размещен в моих прошлых отчетах (про другие области Вьетнама).Вы пишете про южный Вьетнам,а я здесь писала про центральный.А здесь все совсем по-другому,в отличие от юга: и с детскими русскоязычными садами,и с русскими ресторанами.В Муйне,в Ня-Чанге,в Хошимине,наконец,но уж точно не в Хюэ или Дананге.

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021