|
|
#395014 - 07/11/2014 13:16
Re: В Париж! Вернулись...
[Re: lenakorn]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#395039 - 07/11/2014 18:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Да...плотно вы с Андреем подсадили нас на "наркотики" сегодня особенно репортаж затронул. Совсем и не подумаешь, чтО у него сзади&, спереди всё нормально& Это как у любого мужика,спереди всегда всё нормально,а за спиной столько сюрпризов...и чем он старше,тем их больше. Как можно целый день есть эти булки... А вот и можно.Мы их в мае в Блуа и Туре столько съели,что этим двум и не снилось. Виртуоз) и Ну, что? Попал?  здорово очень. Понравился и момент и дядечка. Охраняет или сам гоняет?))) Без коментариев Много счастливых лиц... очень деликатно и правдоподобно Трокадеро - это и самая известная парижская смотровая площадка. Это любимое место для позирования на фоне неё, когда-то ненавистной, а теперь любимой, главной ТОП-модели Франции)Азиатская парочка и чувак выше всех похвал. Немного эротики не помешает&Раньше мы думали,что наше прикосновение к этому городу было самым самым,а теперь так хочеться украсть у Вас хотя бы частицу восприятия Парижа.Может быть пототому,что украденный поцелуй, ценится больше разрешённого. 
|
|
#395068 - 08/11/2014 13:25
[Re: вермут]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Да...плотно вы с Андреем подсадили нас на "наркотики" сегодня особенно репортаж затронул. Совсем и не подумаешь, чтО у него сзади&, спереди всё нормально& Это как у любого мужика,спереди всегда всё нормально,а за спиной столько сюрпризов...и чем он старше,тем их больше. Как можно целый день есть эти булки... А вот и можно.Мы их в мае в Блуа и Туре столько съели,что этим двум и не снилось. Виртуоз) и Ну, что? Попал?  здорово очень. Понравился и момент и дядечка. Охраняет или сам гоняет?))) Без коментариев Много счастливых лиц... очень деликатно и правдоподобно Трокадеро - это и самая известная парижская смотровая площадка. Это любимое место для позирования на фоне неё, когда-то ненавистной, а теперь любимой, главной ТОП-модели Франции)Азиатская парочка и чувак выше всех похвал. Немного эротики не помешает&Раньше мы думали,что наше прикосновение к этому городу было самым самым,а теперь так хочеться украсть у Вас хотя бы частицу восприятия Парижа.Может быть пототому,что украденный поцелуй, ценится больше разрешённого. - Вот, про сюрпризы сзади, которых больше и больше& - я задумалась ... - Сколько кг прибавили после булок в Блуа и Туре? вермут, большое спасибо за Ваш тезисный, очень ценный для меня комментарий)) 
|
|
#395112 - 09/11/2014 20:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
- Вот, про сюрпризы сзади, которых больше и больше& - я задумалась ... Только не долго,ведь сюрприз подразделяется на две категории,приятный, и не очень.Судя по вашим отчётам у Андрея они все приятные,как в прошлом,так и в будущем - Сколько кг прибавили после булок в Блуа и Туре? Нисколько ,мы их компенсировали 40километровыми велосипедными прогулками. большое спасибо за Ваш тезисный, очень ценный для меня комментарийЗнаешь я активен на рускоязычных форумах трёх стран,и вот на французском форуме был один замечательный человек,который живя в Париже на протяжении многих лет вёл отдельную фотоветку о городе.Но этим летом его не стало.Его фотографии носили эстетический характер, и в этом ваши фотографии вызывают такое же желание не только смотреть,но и размышлять.Что я и позволил себе,тем более если что,то это всё сугубо личное впечатление.
|
|
#395119 - 10/11/2014 06:43
[Re: вермут]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
- Вот, про сюрпризы сзади, которых больше и больше& - я задумалась ... Только не долго,ведь сюрприз подразделяется на две категории,приятный, и не очень.Судя по вашим отчётам у Андрея они все приятные,как в прошлом,так и в будущем - Сколько кг прибавили после булок в Блуа и Туре? Нисколько ,мы их компенсировали 40километровыми велосипедными прогулками. большое спасибо за Ваш тезисный, очень ценный для меня комментарийЗнаешь я активен на рускоязычных форумах трёх стран,и вот на французском форуме был один замечательный человек,который живя в Париже на протяжении многих лет вёл отдельную фотоветку о городе.Но этим летом его не стало.Его фотографии носили эстетический характер, и в этом ваши фотографии вызывают такое же желание не только смотреть,но и размышлять.Что я и позволил себе,тем более если что,то это всё сугубо личное впечатление. - Ну, ладно, с сюрпризами уговорил  - А вот 40 кг на велосипеде - слабо нам  - И еще раз спасибо за размышления 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,