booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#395087 - 08/11/2014 22:03 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
S.Anatoly  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Москва
Как же там спокойно.
Русских, судя по реакции хозяйки этого ресторанчика, у нее никогда не было. По-моему именно там мне, после бутылки выпитого вина, пришла в голову удивительная мысль. Оказывается для счастья мне нужно совсем мало: бутылка красного вина, свежий хлеб и маслины. Ой! Италию забыл. Теперь все.

Пейзажи вокруг Бризигеллы:

Ну и для души.

#395090 - 08/11/2014 22:15 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
S.Anatoly  Оффлайн
Участник форума

Москва
Уважаемые старожилы,
объясните пж-та, что означает иконка на моей теме "Эта тема находится под вашим мониторингом"? Чьим? Во всех остальных что то желтенькое горит. Кто же остальных мониторит, не они сами? Или как в армии деление салага - дедушка?

#395092 - 08/11/2014 22:56 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
О, до Бризигеллы добрались.up2 Классный городок, входит в список "Самых красивых деревень Италии". Останавливался я там на ночевку, как раз в том отеле с фонтанчиком, что на вашем фото.
А к торре дель Оролоджио ближе не подъезжали? Оттуда обалденные виды на черепицы домов нижней Бризигеллы.

#395093 - 08/11/2014 23:21 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: Germon]  
S.Anatoly  Оффлайн
Участник форума

Москва
Нет, только на подъеме к замку.

#395094 - 08/11/2014 23:58 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
S.Anatoly  Оффлайн
Участник форума

Москва
Просто по дороге, Abbazia di Valsenio. Просто понравилось.

В центре памятник погибшим в 1 и 2 мировую войну.

#395095 - 09/11/2014 00:15 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
S.Anatoly  Оффлайн
Участник форума

Москва
И вообще, как такое может не понравится?

#395148 - 10/11/2014 18:26 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
S.Anatoly  Оффлайн
Участник форума

Москва
Как то вечером наш хозяин принес нам листовку с рекламой праздника Дикого кабана, который должен был проходить в местной деревеньке Zattaglia в течении 4 дней. Деревенька находится в горах, поросших дубовыми лесами. Там в сезон охоты собираются весьма колоритные охотники. Охотятся в основном на кабана.
В субботу мы решили туда поехать. Начало в 18.00. к этому времени мы и отправились. И слава богу, что так рано.
Вот это собственно виновник торжества.

Как здорово оказывается можно организовать ежегодный праздник в деревне в несколько домов+церковь, куда собирается огромное количество окрестных жителей. Приезжают не только из окрестных деревень, но и из близлежащих городов. Сооружают огромный шатер со столами и готовят огромное количество блюд из черного кабана + местное вино. Все со скидкой 50%. Остальное берет на себя муниципалитет. И, конечно, очень доброжелательная атмосфера.

В центре  один из поваров.

Собираются все - байкеры, молодежь, семейные пары с детьми, окрестные крестьяне. И просто отдыхают.

Как оказалось, мы приехали рано, и поэтому удалось припарковать машину достаточно близко от места действия и не пришлось стоять в большой очереди за едой.

А затем пиршество. Хотя , честно говоря , я так и не понял, чем черный кабан отличается от нашей обычной свинки, но было вкусно и весело. Опять все удивлялись, что русские забрались в такую глушь. На нас приходили смотреть, как на заморскую диковину, хотя, на мой взгляд, рядом с нами сидела более экзотическая пара геев!

Когда мы выходили была уже огромная очередь и все окрестные места для парковки в радиусе 1,5 километров тоже были заняты. Народ постоянно подтягивался.

На этом, учитывая интерес к моему повествованию, я пожалуй и закончу.
Хорошим всем путешествий.

#395150 - 10/11/2014 19:25 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
S.Anatoly
Вероятно, в Италии любой праздник: кабана, каштана, трюфеля и т.п. проходит аналогично. Я, к примеру, застал "сагра де кастанья" в соседнем с вами городке - Марради (правда, это уже Тоскана). Все совершенно похоже: большие шатры, многорядные столы и скамейки, очередь за "дешевой" едой и т.д. Мне кажется, итальянцам только дай повод. Сразу же слетятся.

Цитата:
На этом, учитывая интерес к моему повествованию, я пожапожалу и закончу.

А вот это вы зря. Если бы я смотрел, сколько комментариев в моих рассказах оставляют форумчане, я бы давно с этого форума убежал.
Но посмотрите на количество просмотров. Это - лучший комментарий (ну что поделаешь, что многие читающие такие молчуны!). wink

#395163 - 10/11/2014 21:45 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Первоначальный автор: S.Anatoly
Как же там спокойно.
Оказывается для счастья мне нужно совсем мало: бутылка красного вина, свежий хлеб и маслины. Ой! Италию забыл. Теперь все.

Ооо, я бы себе еще тарелку с пастой добавила и сыр, можно? wink

Puerto... wish I was here...
#395164 - 10/11/2014 21:46 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Дааа, Италия всегда хороша!!

Puerto... wish I was here...
#395171 - 10/11/2014 22:49 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Пишите,пожалуйста! Я тоже на этом форуме аж 4 отчета оставила,а комментариев было всего ничего,думала пишу впустую.А потом оказалось,что смотрят и много.Пишите,мне дико интересно,я в Италии была только ну в уж очень туристических местах: Рим,Генуя,Палермо.А хочется именно в такие деревеньки..Читаю и как будто сама там побывала...

#395188 - 11/11/2014 11:53 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Уважаемый S.Anatoly , напрасно Вы сворачиваетесь, молча читают и получают удовольствие. Не хочется повторяться, но такой досуг, как у Вас, в путешествии многим людям по душе. beer

#395196 - 11/11/2014 15:11 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: Oleg_0402]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: Oleg_0402
Уважаемый S.Anatoly , напрасно Вы сворачиваетесь, молча читают и получают удовольствие. Не хочется повторяться, но такой досуг, как у Вас, в путешествии многим людям по душе. beer

+1 присоединяюсь! Читаю "молча", очень нравиться. Спасибо.

#395198 - 11/11/2014 15:57 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
А я вообще люблю дождаться когда выложат целиком весь рассказ, и читать/ смотреть сразу, смакуя smile Правда, иногда терпения не хватает grin

#395222 - 11/11/2014 23:20 Re: Наверное я туда вернусь. (Фаенза, Италия) [Re: S.Anatoly]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Читаю, смотрю, молча. Не обижайтесь. beer

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021