|
|
#394788 - 01/11/2014 17:59
Re: Кусочек Лондона на День Рождения
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#394789 - 01/11/2014 18:38
|
Участник со стажем
deutschland
|
к нашему горькому сожелению,мы никогда небыли в юго-восточной азии но это знакомство немножко утолило наше любопытство.     но потом отведав суши отправились сново в европу на встречу с теми,кто по существу считается смыслом нашей жизни.  если подумать сколько поступков мы совершаем за свою жизнь,которым затем при всём желании невозможно дать объяснение? Вряд ли кто подсчитывал.Вот взбрело одному из четверых,что встретиться надо у фонтана на пикаделли,потому-что легенда гласит,что если ты посидишь у фонтана немного дольше,то обязательно встретишь того кого ты хорошо знаешь.Вот и представте просидели лишь 20минут и встретили сына и дочь,хотя конечно же это была подстава,но если упустить лет так через ...дцать половину подробностей будет очень даже здорово.Ну и пошли мы ...к фонтану.  проскочили мимо манифистации,где памятник задал вопрос(можно ли посадить памятник) и собравшиеся бурно обсуждали это. 
|
|
#395109 - 09/11/2014 19:29
[Re: lenakorn]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Все-таки, надо есть в Италии итальянскую еду, а в Лондоне& э-э-э, китайскую, потому как английская еда уж очень уступает китайской... Как же я солидарен,насчёт еды в Лондоне,азиаты вне конкуренции(мы перекусили в суши баре)  Ещё одно уточнение насчёт итальянского мороженого в Лондоне.Возле фонтана на Пикадилли находится красочный ларёк по продаже итальянского мороженего по особым рецептам.Ну сидим мы ждём наших детишек,находящихся в шопинговой зоне, и поступает от меня предложение,а не побаловаться ли нам настоящим итальянским мороженым в сердце Лондона.Ну подхожу,сидит там старичок скучает,я говорю мне пожалуста шарик лимоного и шарик ванильного... было впечатление,что он(старичок) переживает вторую молодость так лихо нас никто необслуживал, через мгновение в моих руках окаалось два вожделенных шарика и цена двух этих шариков была всего то 10 фунтов ,как потом оказалось,в Италии за такую сумму можно купить мороженое размером с воздушный шарик. 
|
|
#395110 - 09/11/2014 19:52
|
Участник со стажем
deutschland
|
Ещё несколько зарисовок по ходу продвижения. Лондонский страус.  Лондонский марафон.  Кусочек Лондона в трёхкратном имерении.  Завлекашка.   в Лондоне всё спокойно.  Сыну понравилось.  финиш 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,