booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#395284 - 13/11/2014 17:42 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Да, confused побывали в окрестностях на шопинге, устали shocked и помчались в отель пить вино и расслабляться.

:)Ну может быть оно и к лучшему beer

#395287 - 13/11/2014 18:15 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Такой сегодня денёк на форуме выдался,сплошное наслаждение up2 Нужно быстрей свои дела завершать чтоб побольше времени на другие репортажи оставалось :)Итак за славную Брешию замолвлю я слово.Несмотря на то,что город сравнительно небольшой здесь каждый для себя найдёт что-то интересное.Вкратце ,о чём мы узнали,что увидели и что понравилось.В городе очень много церквей только в районе исторического центра 23 штуки.Старый собор (Duomo vecchio) и Новый собор (Duomo nuovo) я уже выставил,они находятся рядом на площади Павла 6 уроженца этих мест.
Далее церковь Santa Maria dei Miracoli фасад выполнен из мрамора брешианского происхождения.В конце войны она серьёзно пострадала.Черчель назвал её лучшим из творений,котороё ему довлось когда либо видеть.

Башня Паллата (Torre della Pallata) возведена в 1258году высота32метра

В 1461 г. на башне появились часы,

а в 1597 г. внизу был сделан фонтан.

#395288 - 13/11/2014 18:31 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Нам больше всего понравилась церковь Santa Maria del Carmine она строилась около 50лет.

Церковь San Faustino также оставила глубокое впечатление.Она названа в честь святых покровителей города Фаустина и Иовита.

#395289 - 13/11/2014 18:52 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Церковь San Giovanni

Церковь Sant' Agata

В историчесом цетре во дворах находятся вот такие колонки и таких двориков насчитывается более700

Так же в черте города 72исторических фонтана.

Мне кажется,что этот город заслуживает особого внимания и мы сожалеемчто не увидели и десятой доли всего интересного,что есть в этом городе.

#395315 - 14/11/2014 08:26 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: вермут]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Цитата:
Первоначальный автор: вермут
Про русских общепринято ,"а мне всегда чего-то не хватает"

Мне кажется,что этот город заслуживает особого внимания и мы сожалеем что не увидели и десятой доли всего интересного,что есть в этом городе.

Ну вот же, все сошлось! Мне, кажется, невозможно с первого раза узнать и посмотреть место так, что бы сказать - я все тут уже знаю! Даже при самой тщательной подготовке. Наверное, в этом и есть прелесть путешествий, когда у тебя остается еще то, что ты хотел бы узнать об этом месте. большое спасибо за рассказ up2

#395326 - 14/11/2014 09:46 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: YRIA]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва

вермут, ваше путешествие (направление, маршруты, города) очень нравится. up2 cool Надеюсь повторить.
На автомобиле возможно совершить такое путешествие? А то мы ленивые, ножками долго не любим ходить wink beer

#395342 - 14/11/2014 15:10 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: YRIA]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: YRIA
Цитата:
Первоначальный автор: вермут
Про русских общепринято ,"а мне всегда чего-то не хватает"

Мне кажется,что этот город заслуживает особого внимания и мы сожалеем что не увидели и десятой доли всего интересного,что есть в этом городе.

Ну вот же, все сошлось! Мне, кажется, невозможно с первого раза узнать и посмотреть место так, что бы сказать - я все тут уже знаю! Даже при самой тщательной подготовке. Наверное, в этом и есть прелесть путешествий, когда у тебя остается еще то, что ты хотел бы узнать об этом месте. большое спасибо за рассказ up2

YRIA up2 Спасибо smile beerДа по другому и быть не может,мы порой по городу где уже много лет живём, проходим и открываем для себя,что-то .Помните после нашего первого расказа Тенерифе и нашем описании маршрута от Пуэрто до пляжа Соккоро вы спросили про источник со святой водой Madre del Agua,а ведь мы прошли тогда в непосредственной близости мимо,и знать о нём не знали,зато последние два раза благодаря Вашей подсказки были там, сидели в тишине несколько минут и наслаждались,пока другие любознательные не пришли. smile beer

#395343 - 14/11/2014 15:26 Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову. [Re: lenakorn]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: lenakorn

вермут, ваше путешествие (направление, маршруты, города) очень нравится. up2 cool Надеюсь повторить.
На автомобиле возможно совершить такое путешествие? А то мы ленивые, ножками долго не любим ходить wink beer

lenakorn Спасибо smile beer

Ну на автомобиле вряд ли, к Санта-Барбаре и по болоту нужно ножками топ-топ smile а восточное побережье Гарды сплош вдоль берега и что удивило,просто огромное количество велосипедистов на дорогеи а в тунелях например обогнать их сложно из-за встречки и порой это длится очень долго.Мы после второй поездки на Тенерифе полностью отказались от машины на время отпуска и пока не разу не пожалели ни на Тенерифе ни во Франции ни тем более в Италии, правда,выбираем места где поезда и автобусы курсируют. smile beer

Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021