|
|
#395284 - 13/11/2014 17:42
Re: Санта Барбара по итальянски...для больных на всю голову.
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Да,  побывали в окрестностях на шопинге, устали  и помчались в отель пить вино и расслабляться. :)Ну может быть оно и к лучшему 
|
|
#395288 - 13/11/2014 18:31
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#395315 - 14/11/2014 08:26
[Re: вермут]
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
Про русских общепринято ,"а мне всегда чего-то не хватает" Мне кажется,что этот город заслуживает особого внимания и мы сожалеем что не увидели и десятой доли всего интересного,что есть в этом городе. Ну вот же, все сошлось! Мне, кажется, невозможно с первого раза узнать и посмотреть место так, что бы сказать - я все тут уже знаю! Даже при самой тщательной подготовке. Наверное, в этом и есть прелесть путешествий, когда у тебя остается еще то, что ты хотел бы узнать об этом месте. большое спасибо за рассказ
|
|
#395342 - 14/11/2014 15:10
[Re: YRIA]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Про русских общепринято ,"а мне всегда чего-то не хватает" Мне кажется,что этот город заслуживает особого внимания и мы сожалеем что не увидели и десятой доли всего интересного,что есть в этом городе. Ну вот же, все сошлось! Мне, кажется, невозможно с первого раза узнать и посмотреть место так, что бы сказать - я все тут уже знаю! Даже при самой тщательной подготовке. Наверное, в этом и есть прелесть путешествий, когда у тебя остается еще то, что ты хотел бы узнать об этом месте. большое спасибо за рассказ YRIA  Спасибо  Да по другому и быть не может,мы порой по городу где уже много лет живём, проходим и открываем для себя,что-то .Помните после нашего первого расказа Тенерифе и нашем описании маршрута от Пуэрто до пляжа Соккоро вы спросили про источник со святой водой Madre del Agua,а ведь мы прошли тогда в непосредственной близости мимо,и знать о нём не знали,зато последние два раза благодаря Вашей подсказки были там, сидели в тишине несколько минут и наслаждались,пока другие любознательные не пришли. 
|
|
#395343 - 14/11/2014 15:26
[Re: lenakorn]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12