booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6
#395515 - 18/11/2014 19:40 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Так я вообще считаю, что практически вся Амальфитана (Капри я тоже к ней причисляю) - это в первую (и даже далеко не во вторую) очередь не пляжи. Амальфитана берет другим - природой, акварельными городками, шумом толпы, колоритом настоящей южной Италии. А при наличии позитивной погоды, находясь здесь, испытываешь полный восторг от увиденного.

#395516 - 18/11/2014 20:00 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Germon, согласна с Вами, но пляжей на Амальфитане вполне хватает, если не сравнивать их с другими&, в сентябре толп нет, и можно выбрать, что душе и телу угодно))

#395517 - 18/11/2014 20:34 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Я соглашусь, пляжей много. Но когда побываешь в Греции на ТАКИХ или ТАКИХ пляжах, после этого на пляжи Амальфитаны смотреть не хочется.

#395518 - 18/11/2014 20:43 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
up2 up2 up2
Какая гармония и для глаз и для души,просто чудесный лоок,прекрасный слог.Твои сирены прелестны им и петь не надо чтобы заманить.

Фридрих Альфред Крупп - немецкий предприниматель,
был влюблен, как и я, в Капри и построил эту дорогу в начале 20 века

только не сильно влюбляйся,ведь именно этот остров и погубил Круппа beer

"Раем в шалаше" Капри был и для М.Горького, и для Ленина& Нда, больше нЕгде было партийную школу создавать...

конечно же негде,где бы ещё Ленин смог получить самое романтичное прозвище из всех имевшихся у него: Синьор Дринь-Дринь. smile

но есть конечно же и минус,Ирма уже третий раз за вечер повторила:"хочу на этот остров".Даже не знаю что и делать теперь.

Спасибо добрая фея за вечернюю сказку beer smile

#395520 - 18/11/2014 22:05 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Первоначальный автор: lenakorn

Елена, один раз - это несколько часов или целый день? Мне кажется впечатление зависит от того, как проходит обзорная экскурсия. Если она "дежурная", то ничего в памяти и не остается&
Погода, наверное, тоже имеет значение.

Мы были целый день. Правда, стоянка была в Неаполе, но на Капри пробыли долго, и свободное время было. Мне понравилось, но у Вас гораздо лучше. Ну а Неаполь, соответственно, не увидели вовсе - только порт. Так я сейчас Ваш Неаполь увидела. У Вас он тоже лучше, чем был бы у нас.

#395529 - 19/11/2014 00:06 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Лена, я тоже думаю, как Вы, что в Италии пляжный отдых не может быть целью... Это просто еще один кусочек вкусного пирога, если все перевести на тему лакомства. Вермут правильные дифирамбы поет!!! up2 А Ирма - молодец, грамотно с супругом работу проводит... wink За "Великую красоту" - пожалуйста! beer beer beer (Но лучше бы это был бокал с вином, не дружу я с пивом... :p)

#395534 - 19/11/2014 07:01 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: Germon]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Germon
Я соглашусь, пляжей много. Но когда побываешь в Греции на ТАКИХ или ТАКИХ пляжах, после этого на пляжи Амальфитаны смотреть не хочется.

Дык, и не надо сравнивать с другими пляжами. Я лишь не согласна с той точкой зрения, что пляжного отдыха нет на Амальфитане. Вполне можно совместить. Тиренское море великолепное. up2

#395538 - 19/11/2014 07:12 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: вермут]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: вермут
up2 up2 up2
Какая гармония и для глаз и для души,просто чудесный лоок,прекрасный слог.Твои сирены прелестны им и петь не надо чтобы заманить.

Фридрих Альфред Крупп - немецкий предприниматель,
был влюблен, как и я, в Капри и построил эту дорогу в начале 20 века

только не сильно влюбляйся,ведь именно этот остров и погубил Круппа beer

"Раем в шалаше" Капри был и для М.Горького, и для Ленина& Нда, больше нЕгде было партийную школу создавать...

конечно же негде,где бы ещё Ленин смог получить самое романтичное прозвище из всех имевшихся у него: Синьор Дринь-Дринь. smile

но есть конечно же и минус,Ирма уже третий раз за вечер повторила:"хочу на этот остров".Даже не знаю что и делать теперь.

Спасибо добрая фея за вечернюю сказку beer smile

Спасибо, вермут beer

- дорогу мне не построить на Капри, соответственно и всё остальное про Круппа меня не касается hotshot
- нашла про сеньора Дринь-Дринь

- что делать?, вермут, ехать на Капри& wink beer

#395539 - 19/11/2014 07:17 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: Myrzik]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Myrzik
Первоначальный автор: lenakorn

Елена, один раз - это несколько часов или целый день? Мне кажется впечатление зависит от того, как проходит обзорная экскурсия. Если она "дежурная", то ничего в памяти и не остается&
Погода, наверное, тоже имеет значение.

Мы были целый день. Правда, стоянка была в Неаполе, но на Капри пробыли долго, и свободное время было. Мне понравилось, но у Вас гораздо лучше. Ну а Неаполь, соответственно, не увидели вовсе - только порт. Так я сейчас Ваш Неаполь увидела. У Вас он тоже лучше, чем был бы у нас.

Елена, спасибо smile Лучше лишь от того, что мы не один день провели на Капри, и в Неаполе smile beer

#395540 - 19/11/2014 07:34 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: Oleg_0402]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Oleg_0402
Лена, я тоже думаю, как Вы, что в Италии пляжный отдых не может быть целью... Это просто еще один кусочек вкусного пирога, если все перевести на тему лакомства. Вермут правильные дифирамбы поет!!! up2 А Ирма - молодец, грамотно с супругом работу проводит... wink За "Великую красоту" - пожалуйста! beer beer beer (Но лучше бы это был бокал с вином, не дружу я с пивом... :p)

Да, Лора, кусочек прекрасного Тиренского моря up2
Но усидеть было невозможно даже на сицилийских километровых песчаных пляжах, когда вокруг столько всего... smile beer beer (будем считать, что это вино wink

P.S А вермут - "попал" laugh

#395541 - 19/11/2014 07:44 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

И последнее про пляж Фаро на маяке:
Самое изысканное морское ассорти:

#395543 - 19/11/2014 08:00 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Остров настолько мал, что мы взяли лодку и обогнули его за 5 часов.

дырки, пещерки с рифовыми отложениями..., много их повстречалось...

пионЭра видите?

эксклюзивчик

Дикий пляжик)), а говорят, их нет на острове..

совсем дикое место, некуда было "якорь" бросить..., а берег и водичка замечательные...

#395544 - 19/11/2014 08:12 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Вот и красавцы Фаральони))

Там есть ресторанчик)))
К цивильному берегу самостоятельно пришвартоваться нельзя. Для этого есть сопровождающее водное транспортное средство, которое подвезет и отвезет обратно к лодке, оставленной недалеко от берега, в море на буйке.

вдалеке наша лодочка..., да нет, на самом деле она не такая маленькая confused

Этот пятачок скалистой платформы соединяет остров с одним из рифов Фаральони...
Пляжик хоть и небольшой, но достойный!

Нас же (после обеда) интересовал другой из трех Фаральони, с аркой.
Поплыли!

Что делать с фотографиями без фокуса или засвеченной?
Разве что еще больше их размыть&

#395545 - 19/11/2014 08:25 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как очаровательно передана красота острова! up2 up2

#395547 - 19/11/2014 08:53 Re: Капри и Амальфитанское побережье [Re: lenakorn]  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Расстояние между центральными площадями городками Капри и Анакапри - 15 минут на транспорте.
Сюда тянутся толпы увидеть, что ж такое Голубой грот, этакая растиражированная туристическая замануха.

Мы тоже хотим посмотреть!
Кстати, мы пытались подплыть к гроту с моря, когда на лодке плавали, но не стали тратить время на большую очередь с воды.

Зашли с суши.
Суть экскурсии в Голубой грот: ложишься в лодку, управляемую опытным рулевым, через очень небольшое отверстие в скале попадаешь в грот, минут пять там охаешь-ахаешь и назад.

Мусщчина! Что же вы развалились, чай не один в лодке...

Кто как, а то и вцепившись "насмерть"))

У нас то соседей в лодке не было&, сами понимаете grin

Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021