|
|
#395517 - 18/11/2014 20:34
Re: Капри и Амальфитанское побережье
[Re: lenakorn]
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Я соглашусь, пляжей много. Но когда побываешь в Греции на ТАКИХ или ТАКИХ пляжах, после этого на пляжи Амальфитаны смотреть не хочется.
|
|
#395518 - 18/11/2014 20:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
 Какая гармония и для глаз и для души,просто чудесный лоок,прекрасный слог.Твои сирены прелестны им и петь не надо чтобы заманить. Фридрих Альфред Крупп - немецкий предприниматель, был влюблен, как и я, в Капри и построил эту дорогу в начале 20 века
только не сильно влюбляйся,ведь именно этот остров и погубил Круппа "Раем в шалаше" Капри был и для М.Горького, и для Ленина& Нда, больше нЕгде было партийную школу создавать... конечно же негде,где бы ещё Ленин смог получить самое романтичное прозвище из всех имевшихся у него: Синьор Дринь-Дринь. но есть конечно же и минус,Ирма уже третий раз за вечер повторила:"хочу на этот остров".Даже не знаю что и делать теперь. Спасибо добрая фея за вечернюю сказку 
|
|
#395520 - 18/11/2014 22:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Елена, один раз - это несколько часов или целый день? Мне кажется впечатление зависит от того, как проходит обзорная экскурсия. Если она "дежурная", то ничего в памяти и не остается& Погода, наверное, тоже имеет значение. Мы были целый день. Правда, стоянка была в Неаполе, но на Капри пробыли долго, и свободное время было. Мне понравилось, но у Вас гораздо лучше. Ну а Неаполь, соответственно, не увидели вовсе - только порт. Так я сейчас Ваш Неаполь увидела. У Вас он тоже лучше, чем был бы у нас.
|
|
#395534 - 19/11/2014 07:01
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Я соглашусь, пляжей много. Но когда побываешь в Греции на ТАКИХ или ТАКИХ пляжах, после этого на пляжи Амальфитаны смотреть не хочется. Дык, и не надо сравнивать с другими пляжами. Я лишь не согласна с той точкой зрения, что пляжного отдыха нет на Амальфитане. Вполне можно совместить. Тиренское море великолепное. 
|
|
#395538 - 19/11/2014 07:12
[Re: вермут]
|
Участник со стажем

Москва
|
 Какая гармония и для глаз и для души,просто чудесный лоок,прекрасный слог.Твои сирены прелестны им и петь не надо чтобы заманить. Фридрих Альфред Крупп - немецкий предприниматель, был влюблен, как и я, в Капри и построил эту дорогу в начале 20 века
только не сильно влюбляйся,ведь именно этот остров и погубил Круппа "Раем в шалаше" Капри был и для М.Горького, и для Ленина& Нда, больше нЕгде было партийную школу создавать... конечно же негде,где бы ещё Ленин смог получить самое романтичное прозвище из всех имевшихся у него: Синьор Дринь-Дринь. но есть конечно же и минус,Ирма уже третий раз за вечер повторила:"хочу на этот остров".Даже не знаю что и делать теперь. Спасибо добрая фея за вечернюю сказку Спасибо, вермут  - дорогу мне не построить на Капри, соответственно и всё остальное про Круппа меня не касается  - нашла про сеньора Дринь-Дринь - что делать?, вермут, ехать на Капри&
|
|
#395539 - 19/11/2014 07:17
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Москва
|
Елена, один раз - это несколько часов или целый день? Мне кажется впечатление зависит от того, как проходит обзорная экскурсия. Если она "дежурная", то ничего в памяти и не остается& Погода, наверное, тоже имеет значение. Мы были целый день. Правда, стоянка была в Неаполе, но на Капри пробыли долго, и свободное время было. Мне понравилось, но у Вас гораздо лучше. Ну а Неаполь, соответственно, не увидели вовсе - только порт. Так я сейчас Ваш Неаполь увидела. У Вас он тоже лучше, чем был бы у нас. Елена, спасибо  Лучше лишь от того, что мы не один день провели на Капри, и в Неаполе 
|
|
#395540 - 19/11/2014 07:34
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем

Москва
|
Лена, я тоже думаю, как Вы, что в Италии пляжный отдых не может быть целью... Это просто еще один кусочек вкусного пирога, если все перевести на тему лакомства. Вермут правильные дифирамбы поет!!!  А Ирма - молодец, грамотно с супругом работу проводит...  За "Великую красоту" - пожалуйста!  (Но лучше бы это был бокал с вином, не дружу я с пивом... :p) Да, Лора, кусочек прекрасного Тиренского моря Но усидеть было невозможно даже на сицилийских километровых песчаных пляжах, когда вокруг столько всего...  ( будем считать, что это вино P.S А вермут - "попал" 
|
|
#395544 - 19/11/2014 08:12
|
Участник со стажем

Москва
|
Вот и красавцы Фаральони)) Там есть ресторанчик))) К цивильному берегу самостоятельно пришвартоваться нельзя. Для этого есть сопровождающее водное транспортное средство, которое подвезет и отвезет обратно к лодке, оставленной недалеко от берега, в море на буйке. вдалеке наша лодочка..., да нет, на самом деле она не такая маленькая Этот пятачок скалистой платформы соединяет остров с одним из рифов Фаральони... Пляжик хоть и небольшой, но достойный! Нас же (после обеда) интересовал другой из трех Фаральони, с аркой. Поплыли! Что делать с фотографиями без фокуса или засвеченной? Разве что еще больше их размыть& 
|
|
#395547 - 19/11/2014 08:53
|
Участник со стажем

Москва
|
Расстояние между центральными площадями городками Капри и Анакапри - 15 минут на транспорте. Сюда тянутся толпы увидеть, что ж такое Голубой грот, этакая растиражированная туристическая замануха. Мы тоже хотим посмотреть! Кстати, мы пытались подплыть к гроту с моря, когда на лодке плавали, но не стали тратить время на большую очередь с воды. Зашли с суши. Суть экскурсии в Голубой грот: ложишься в лодку, управляемую опытным рулевым, через очень небольшое отверстие в скале попадаешь в грот, минут пять там охаешь-ахаешь и назад. Мусщчина! Что же вы развалились, чай не один в лодке... Кто как, а то и вцепившись "насмерть")) У нас то соседей в лодке не было&, сами понимаете 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,