|
|
#395548 - 19/11/2014 09:02
Re: Капри и Амальфитанское побережье
[Re: lenakorn]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#395551 - 19/11/2014 10:31
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
lenakorn: Отверстие в скале я бы назвала маленькой щёлкой&, попадание в грот - маленьким экстримом, а сам грот - нереально голубым и красивым. Ох, какой красивый грот! Елена, и еще можно вопрос: какой программой Вы обрабатываете фото?
|
|
#395617 - 20/11/2014 07:45
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#395742 - 22/11/2014 19:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
P.S А вермут - "попал" :)А вот и не совсем "попал",ты зачем про очередь написала,и про то,что всего лишь для пятиминутного ох и ах (для нас это маловато будет :)) у меня появился шанс, так, что я ещё не совсем "попал " Эти Фаральони с любой точки прекрасны  Без всяких сомнений 95P.S когда человеку хочется чего-то светлого и чистого,он вспоминает о лучших моментах своей жизни,когда вермуту хочется чего-то светлого и чистого,он тянется к водке,тебе своим отчётом,удалось и то и другое
|
|
#395976 - 27/11/2014 19:06
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#395979 - 27/11/2014 21:01
|
Участник со стажем

Москва
|
Амальфитанское побережьеЯ не перестаю восхищаться Италией& Как же щедро она одарена. Потрясают её берега, омываемые несколькими морями, её величие и богатство, её несравненная природа. Последний раз, год назад, мы любовались Лигурийскими пейзажами, буквально, открыв рот, теперь эстафету приняло Амальфитанское побережье& Местом прибытия на материк с острова Капри был выбран Соррентийский полуостров на берегу Неаполитанского залива. За 20 минут по морю мы доплыли до одноименного городка Сорренто. Здесь нас ждала машина, на которой мы в этот же день, непременно до темноты, должны добраться до нашего шестидневного жилья в одной из небольших коммун Амальфитанского побережья, расположенного с другой стороны Соррентийского полуострова, омываемого уже водами Солернского залива На первый взгляд разница между Капри и Сорренто была очевидной: город больше, цены меньше! Но позже стало ясно, что городок небольшой. Дома в четыре-пять этажей сбили с толку. И, в первую очередь, причал у подножия высокой скалы, на которой, как на террасе, предстал перед нами город. Гуляли мы недолго, но образ сложился. Несмотря на такой величественный вид с моря, Сорренто мне показался размеренно-спокойным..., без суеты и толп. с тихими, романтичными улочками, открытыми, но пустыми залами музейных экспозиций, какая креативная палитра 
|
|
#395981 - 27/11/2014 21:19
|
Участник со стажем

Москва
|
По извилистости дорог побережье нисколько не уступает Капри..., как же здесь перемещаться? На пляж, в лучшем случае, на лифте (если живешь в отеле), в худшем - ножками. А если хочется на другой пляж, куда-нибудь подальше - тогда морем, автобусом или на автомобиле. Мы выбрали автомобиль, мы ведь крутые автомобилисты, видавшие серпантины& Ага& Я со своим 20-летним стажем за руль ни-ни& Но и автобус для меня не альтернатива, а море тем более! Здесь, на Амальфитане уж о-о-чень узкие дороги, о-о-чень крутые подъемы и "слепые" повороты& Вот, собственно, выезд из Сорренто едем дальше& надо подумать в следующий раз! любуемся)) проехали Позитано На горизонте справа еще маячат две скалы Фаральони о.Капри, в центре - три острова Ли Галлии. Рудольф Нуриев один из последних владельцев сия богатства. Итальянцы называют эти острова русскими, памятуя, что первым владельцем был Леонид Мясин - главный хореограф "Русских сезонов" С.Дягилева.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,