|
|
#331089 - 08/07/2009 20:04
Re: Париж на видео
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
PUTNIK, с удовольствием, но медленно, с толком, с чувством, с расстановкой, дошла до 6 дня вашего путешествия. Смотрю видео. Очень красиво, четко, ярко, интересно. Очень захотелось в Париж. Особенно вечерний.  Спасибо! 
|
|
#331091 - 09/07/2009 02:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Наверное, мне сейчас по жизни больше всего не хватает чего-то по-детски легкого и радостно-незамороченного. Поэтому начала просмотр видео с Диснейленда. Поймав себя на том, что бессмысленно улыбаюсь, уставясь на фонтанчики в Лабиринте Алисы и Поезд из Индианы Джонс, поняла, что иду верной дорогой! Спасибо, Вась, еще бы часа полтора вот так, хоть виртуально, походить там Пойду по такому поводу спать, раньше обычного и все с той же дурацкой, но согревающей улыбкой 
Puerto... wish I was here...
|
|
#331092 - 09/07/2009 03:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал rainbow-n: ...и все с той же дурацкой, но согревающей улыбкой... Прочёл и тоже улыбнулся... Наверно, так же, как ты... Ну, ты знаешь...
|
|
#331093 - 28/04/2012 11:41
|
Зарег.: Aug 2010
ХМАО
|
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за Ваш монументальный труд. Я скачал его еще года 2 назад - авось пригодится. Вот и случилось! Поэтому пришлось поднять тему. Как сказал PUTNIK: Передвигались метро и RERом, сразу купили на троих проездные на неделю в пределах нужных нам зон. Метро удобное, станции расположены часто. Очень полезной вещью для нас оказались музейная карта [b]PARIS MUSEUM PASS, брали её на 4 дня.[/b] В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: 1. Проездной на метро и RER - один, или на оба вида транспорта, и где его (их) покупать? 2. Удобно ли переходить с одного вида транспорта на другой? 3. Где покупается музейная карта? 4. Общеизвестно, что французы в основной массе не говорят по-английски (я и сам с этим столкнулся, проездом побывав в Париже). На каком же языке вы там общались? Не сочтите за труд ответить. Спасибо.
|
|
#331094 - 28/04/2012 18:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал vladish: 1. Проездной на метро и RER - один, или на оба вида транспорта, и где его (их) покупать? 2. Удобно ли переходить с одного вида транспорта на другой? 3. Где покупается музейная карта? 4. Общеизвестно, что французы в основной массе не говорят по-английски (я и сам с этим столкнулся, проездом побывав в Париже). На каком же языке вы там общались? Здравствуйте! 1. проездные общие, покупаются в кассах рядом со станциями метро/RER или в автоматах Официальный сайт , там есть всё - карты метро, RER, стоимость и виды проездных Метро - центр города, 1 и 2 зона RER - центр плюс пригород, добавляются 3,4,5,6 зоны 2. обычные переходы, сильно сложного или запутанного не заметил 3. Сайт Paris Museum Pass - стоимость, список музеев по карте, там же указаны места продажи (в основном музеи и аэропорты) 4. в туристических местах - на английском, с местыми - по картинкам, названиям и языком жестов
|
|
#331095 - 02/05/2012 17:37
|
Зарег.: Aug 2010
ХМАО
|
Как сказал PUTNIK:
Здравствуйте! 1. проездные общие, покупаются в кассах рядом со станциями метро/RER или в автоматах Официальный сайт , там есть всё - карты метро, RER, стоимость и виды проездных Метро - центр города, 1 и 2 зона RER - центр плюс пригород, добавляются 3,4,5,6 зоны 2. обычные переходы, сильно сложного или запутанного не заметил 3. Сайт Paris Museum Pass - стоимость, список музеев по карте, там же указаны места продажи (в основном музеи и аэропорты) 4. в туристических местах - на английском, с местыми - по картинкам, названиям и языком жестовСпасибо большое за быстрый и подробный ответ. Очень полезная информация.
|
|
#396602 - 14/12/2014 01:05
[Re: PUTNIK]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Василий, спасибо огромное! Невероятно ёмко, толково, грамотно Перечитываю и... "опять хочу в Париж"... )) СПАСИБО! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,