|
|
#397102 - 06/01/2015 20:24
Re: Две зиМы и весНа
[Re: Ingrid]
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
СПб
|
Ingrid, спасибо Вам!!! Вы писали, что мало отзывов, и, может-быть перестать выкладывать фотографии...хорошо, что Вы этого не сделали. Думаю большинство из тех кто смотрел фотографии такие-же косноязычные как я. Поэтому постеснялись оставить свои комментарии. У Вас удивительный дар видеть то, что не дано другим. Ваши фотографии изумительны!! Мне НЕ нравится разделение-эта лучше-эта хуже. Они ВСЕ замечательные! Еще раз спасибо Вам!
|
|
#397801 - 25/01/2015 16:02
[Re: ded-3v]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Ingrid, спасибо Вам!!! Вы писали, что мало отзывов, и, может-быть перестать выкладывать фотографии...хорошо, что Вы этого не сделали. Думаю большинство из тех кто смотрел фотографии такие-же косноязычные как я. Поэтому постеснялись оставить свои комментарии. У Вас удивительный дар видеть то, что не дано другим. Ваши фотографии изумительны!! Мне НЕ нравится разделение-эта лучше-эта хуже. Они ВСЕ замечательные! Еще раз спасибо Вам! ded-3v, спасибо Вам!  И что Вы такое говорите: косноязычие, стеснение.. Как можно стесняться оставлять комментарий, если что-то нравится? (если не нравится - это я понимаю). Комментарии - самое важное для мотивации авторов, и не так важно, как именно комментарии выражены. Чувства и эмоции - лучшее, что есть у человека, а слова - лишь средство их выражения Спасибо еще раз! 
|
|
#397802 - 25/01/2015 16:12
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Пока выкладывала фотографии, пришла очередь и третьей зимы...  11. Геометрия и абстракция 12. Настроения декабря 13. Без фокусов 14. In vino veritas
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,