|
|
#397243 - 11/01/2015 20:52
Re: Рождественский гусь в гостях у Святой Люсии
[Re: Lemura]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Kotofei, одно другому совершенно не мешает. Перед Рождеством (только не в самое Рождество) можно съездить в Стокгольм, набраться впечатлений перед Новым годом и встретить его где-нибудь на Тенерифе. Вот я бы совсем не отказалась так сделать, но что-то не складывается никак. А на 3 короля ходили смотреть шествие? Вполне себе порция волшебства, не отходя от океана.
Оль, у них там все звери (кроме пингвинов и сов, наверное) сделаны по одной выкройке. Но козел славный, почему-то мне показался похожим на единорога в профиль, а потом оказалось, что рогов два. Под елкой сидит сейчас.
Maeva, шарик довезли, он в твердую коробочку упакован. А вот дальше все зависит от ситуации в нашем котовнике. Если елку не свалят, то все будет в порядке.
Laks, вот и мы не увидели настоящего венка на Люсии, такого вот классического со свечками. Но с другой стороны, пусть лучше все будет на батарейках, но никто не подожжет себе волосы. Удивительно, как же это раньше наряжали детей в такой венок со свечками, опасно же очень.
xlyel, если я все-таки сподоблюсь дописать все то, что мне есть сказать про Стокгольм, беру Вас в соавторы. Мне очень понравилось получать такие интересные даже не комментарии, а дополнения к рассказу.
p.s. Волшебного пенделя бы мне.. столько путешествий остались не описанными и уже полузабытыми.
|
|
#397257 - 12/01/2015 01:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
А на 3 короля ходили смотреть шествие? Вполне себе порция волшебства, не отходя от океана Да, кстати, первый раз за все годы посещения Тенерифе на НГ, мы действительно попали на трех королей - в Пуэрто Круз, благодаря Old Cactus. Лена, Саша, Лена, спасибо вашей семье за гостеприимство! Была и порция волшебства, а уж порцию собранных детьми конфет даже и не знаем как увезти домой :)) Рождество - это такая сказка, когда даже взрослые превращаются в детей и хотят верить в чудеса 
|
|
#397647 - 21/01/2015 19:30
[Re: Kotofei]
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Да, кстати, первый раз за все годы посещения Тенерифе на НГ, мы действительно попали на трех королей - в Пуэрто Круз, благодаря Old Cactus. Лена, Саша, Лена, спасибо вашей семье за гостеприимство! Ирина, привет! С Новым годом! Рада, что вы встретились с Кактусами))) А передали ли они тебе прошлогоднего кота с пожеланием ? Лемурчик, прости за офф)
|
|
#397655 - 21/01/2015 23:54
[Re: inga]
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
А передали ли они тебе прошлогоднего кота с пожеланием ?
inga, привет! Обижаешь! Еще летом отдали! Лемур, про твой Стокгольм я тебе уже давно все сказала  Сплошное "Вау!" 
|
|
#397698 - 22/01/2015 21:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Инга, мне почему-то кажется, что вы с Аликом видите Стокгольм таким же, как и мы, поэтому я очень рада, что ты мысленно попутешествовала вместе с нами и уж точно уловила все настроения, которые я хотела передать.
Лен, а представляешь, в Стокгольме бывает северное сияние! Только его видно из пригородов, где нет высоких домов и яркого света. Оно зеленое!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,