Если мы думаем про одну и ту же тропу, то вот так выглядит начало нашей:
Я затрудняюсь сказать ,что это именно та тропинка прошло три года,помню что была стена и дальше тропинка выглядела ненадёжно а справа был проём в стене в него мы и свернули. Затем была возможность вновь свернуть налево к пляжу,но мы пошли в сторону городка. В испанской прессе за прошлый год сообщалось о том что они хотят востановить разрушеный мостик при спуске к пляжу и считают это первоочередной задачей.Вот снимки из статей.
Меня удивила ваша дорога через Пуерто,вы шли внизу по дороге тф-31 избрали так сказать свой личный маршрут,мы же шли верхом по официальному маршруту через отличную променаду сан амаро, мирадор ла пац и балконную променаду ла коста и выйдя из города через тунель пересекли тф-31.На этот раз испробуем ваш маршрут.
Впечатлили фотографии спасателя и ваша на ветру В ваших отчётах прекрасный материал для подготовки наших маршрутов
apavlin
Участник форума
Зарег.: Dec 2013
Кемерово
А мы встали пораньше и пошли гулять!
Кстати, у фотографов есть такое понятие "волшебный час". Если очень вкратце, то это полчаса после восхода и полчаса перед закатом. В это время свет очень мягкий и теплый, цвета получаются насыщенными, а тени глубокими.
Бабушка в наушниках Koss Porta Pro (легендарная модель, выпускается в почти неизменном виде уже более 20 лет, славится хорошим, глубоким басом). Увидев такое в России, я бы очень удивился, а здесь лишь улыбнулся
apavlin
Участник форума
Кемерово
Шли мы целенаправленно! В место, которое в прошлую поездку почему то не захватили, хотя всегда было "под боком". Это Punta Brava. Небольшая "деревушка" сразу после Playa Jardin.
apavlin
Участник форума
Кемерово
... и местной "фауной"
3. повосхищаться бушующим океаном, здесь он по-другому воспринимается, т.к. очень близок к домам и волны, разбиваясь об острые камни порой долетают и до тебя (лучше выбрать день, когда штормит).