|
|
#397612 - 20/01/2015 23:18
Re: Двенадцать виноградин.
[Re: ololol]
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Шрек,Laks - добро пожаловать )) и спасибо огромное на добром слове!! А "отсебятину" всякую не бойтесь писать  спасибо за доверие)))
|
|
#397613 - 21/01/2015 00:09
[Re: Иракез]
|
Участник форума
|
Думала я - думала, и решила про Пуэрто, и все что рядом с ним, небольшими частями информацию выдавать: во-первых, написание больших блоков требует намного больше времени, чем представлялось ранее. А кошка, черепашка ,старенькие папа и мама , и три взрослых мужика в придачу регулярно хотят кушать. Да и поработать иногда тоже надо  ; во-вторых, моим благодарным слушателям не придется подолгу ждать продолжения  ; в-третьих, я тупо растягиваю удовольствие, стараясь вспомнить все до мелочей  . Если никто не возражает против такого формата подачи, начну потихоньку & 30 декабря. Часть девятая. Глава 1 ( неприличная). Ретроградная амнезия.В Пуэрто я хотела ТАК, что уже с рассветом сидела у порога с котомкой и жалобно ныла « ну поееехали уже, ну поееехали». " Ты б всегда так оперативно собиралась"- съехидничал муж. Ой-ой-ой, подууумаешь  & Что я, виновата, что, уезжая из дома, каждый раз на пороге вспоминаю ,что цветы забыла полить? Сели в машину, тронулись. Я свои " ценные бумаги" достала с координатами по маршруту и прочей информацией, нагло натыренной с форума. И тут вижу  : у меня в записях, посвященным Лос Гигантесу , стоит в планах Piscina natural. Это такой бассейн естественный прямо в лавовых образованиях . Семен Семеныч  !! Как я могла забыть ?! Она ж прям под носом у нас была! Ору , как Шарапова на корте, пока далеко не уехали: - "Останови машину !!!" - "Господи, что случилось-то ??!!" - "Мне срочно надо в Писину !!" - "Мать, ну ты уж совсем. Только из отеля вышли. Потерпи, остановимся где-нибудь на заправке - будет тебе писина " - "Да мне НАТУРАЛЕ ПИСИНА надо !!" - "Ооо, мы по-итальянски заговорили!( хихикая) Стесняешься ))?- облико морале ?" - "Мамма мия ! Ке скифо ! Да мне на запруду лавовую поглядеть хотя бы надо, чурбаны необразованные ! Вот она у меня, пятым пунктом значится!" - " Какая (пиип) запруда ?! Ну ты (пииииип)..." - "Ну, пожаааалуйста " - "(пиип)..." - "Ах так!! А я вам суп грибной варить больше вообще никогда не буду!! И котлеты буду выдавать только по две !!!" - "(пип)..." - "Без права добаааавки ...  ааа " - это я уже плакать начала от обиды. Короче, Piscina , прости господи за аллегорию, осталась неисследованной . Зато у туалета теперь новое гордое название -Писина натурале. И ехала я, глотая горькие слезы  , смотрела в окно и шептала тонким голосом Елены Соловей : « Вы звери , господа& »
|
|
#397615 - 21/01/2015 01:08
|
Участник форума
|
Часть девятая. Глава 2. Формула 1. Я дооолго обижалась  . Только когда к картингу , как и планировали, подъехали, немного отошла. Но из машины в знак протеста против семейной диктатуры не вышла. Сидела музыку слушала , заодно чумаданы сторожила. Так что фотографий опять нету, а координаты пожалуйста : 28.052264, -16.650190. Цена разная в зависимости от класса карта. Если я правильно поняла , мои брали что-то с форсированным движком по 27 Ж .Но это не самый дорогой вариант . Детский карт, естественно дешевле намного. Трибуны для зрителей имеются. Пока сидела, и автобус , и маршрутка подъезжали непосредственно ко входу: уверена, бесплатные, с логотипом на боку. Ездуны в основном англичане. Мноого англичан. Вышли мои мужики довооольные  . Сказали, трасса вполне достойная. И погонять было с кем. Показывали красноречиво рукой , согнутой в локте с помощью другой руки, как они этих "креветок" сделали ( бедные бледные англичане и вправду после нескольких дней у бассейна розовеют поголовно и становятся похожи на десятиногих ракообразных . А тот, кто раскроет тайну  их беззаветной любви к хлорке, плитке и пластиковым раскладушкам, которые они ни свет, ни заря бегут метить полотенцами, - получит ,наверняка, Нобелевскую премию  .) Так что поездили мужики классно . Вообще они это дело любят. Если картинг в ареале нашего обитания присутствует обязательно посещаем. Заехать по дороге куда-нибудь покушать отказалась наотрез : -« В Пуэрто!» Наверное, таким тоном рубанула, что спорить со мной никто не захотел.
|
|
#397618 - 21/01/2015 08:49
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2010
нижний новгород
|
Ирина, так здорово! У вас талант! Ждем-ждем продолжения 
|
|
#397621 - 21/01/2015 10:06
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2011
г.Москва
|
Они вам писину не дали посмотреть, а вы их еще кормите??!!!))) Предлагаю кормить только кошку, черепашку и маму с папой, тогда времени для нас больше останется ( мы бы обязательно вам дали не то, что посмотреть, а даже искупаться). Работа тоже не отмазка, как говориться: если работа мешает...( в нашем случае отзыву) , на фиг такую работу)))) Ждем, нет требуем продолжения!!
|
|
#397652 - 21/01/2015 21:59
|
Участник форума
|
Часть девятая. Глава 3. Вася. Вот еще чуть-чуть, вот совсем-совсем немножко, и я приближусь к своей мечте. Сколько же раз я рассказы Радуги и Людмилы К. перечитывала? Сколько фотографий на форуме пересмотрела ?- и не сосчитать. Человечка гугловского замучила , бедного, по пуэртовским улочкам водить. Я назвала его Васей, как глубокоуважаемого мною Путника. И ник как раз подходящий. Наверное, можно упрекнуть меня в фамильярности, но я уверена почему-то , что Путник легкий, добрый человек с чувством юмора, и он не обидится. Василий ( Путник), спасибо Вам еще раз за титанический труд по составлению дайджеста по отелям и карт по острову. Искреннее огромное человеческое спасибо, без всяких шуток. Садилась вечером к монитору: « Ну что, Васенька, прогуляемся?» А куды ж ему деваться, бедолаге подневольному, гулял. Часами, бывало. Спасибо и тебе, безотказный мой помощник . Вот отзыв допишу ( когда-нибудь), и погуляем мы с тобой еще . По уже НАШИМ, уже знакомым улочкам. Обязательно погуляем. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот мы и дома. Я подошла к балкону, распахнула настежь створки, посмотрела на улицу , идущую вдаль, и расплакалась & 
|
|
#397657 - 22/01/2015 00:42
[Re: PUTNIK]
|
Участник форума
|
Уф, Василий, прям камень с души сняли ))))  Я знала , что Вы добрый и хороший )))) Но все равно писать боялась ,если честно,- вдруг обижу ненароком )). Для дайджеста в отеле пофотографировала, как и что смогла . Не нашла я его у Вас почему-то , а может, просто плохо смотрела  . Лестно , что читаете. Спасибо P.S. Васю не обижала, чесслово ))
|
|
#397658 - 22/01/2015 01:38
|
Участник форума
|
30 декабря. Часть девятая. Глава 4. Колористика в судьбе. Выбор жилья в Пуэрто был долгим и мучительным. Уж очень хотелось, чтоб именно здесь все было без косяков. Получилось ))) Вообще-то я очень хотела в Касабланку . И размещение там было подходящее с двумя спальнями, и цена демократичная. И район La Paz , где мы с Васей частенько гуляли, мне понравился. Даже спуски-подъемы не смущали. НО! - кое-каким местом предчувствуя реакцию и опасаясь быть утопленной в океане после заселения , я заранее показала супругу фотографии планируемого места обитания & через минуту, убегая в ванну со скоростью Усейна Болта и даже , возможно, побив его рекорд на лондонской олимпиаде, я только и успела вскрикнуть : " А что такого?!" и , запершись , успокаивала возмущенного увиденным супруга : "Ну Саанечка, ну всего же три ноочки &". А он бегал за дверью и кричал :" Ты - мать моих детей!!! Как ты могла подумать такое?!" Поскольку наверняка никто ничего не понял, поясняю ( только не надо крутить пальцем у виска, пожалуйста, пожалейте больных людей )- в оформлении внешнего и внутреннего убранства Касабланки преобладают, можно даже сказать, доминируют, цвета команды самых ярых противников Центрального Спортивного Клуба Армии , за который с малолетства болеет мой муж ( БОЛЕЕТ, т.е. человек болен, причем на всю  прошу это учесть и быть снисходительными) . А теперь и дети, у которых, в общем-то , за кого болеть, и выбора не было. С рождения они « коники». В других семьях кто?- рыбки, зайки, киски и прочие мимимишные представители фауны. А у нас вот коники. Вам смешно ? - мне уже давно нет  . Жалко, здесь нельзя излить душу и рассказать, чего я натерпелась за годы нашей семейной жизни. Вплоть до вставшей на ночной трассе с пустым баком машины, потому что заправляться на бензоколонке с логотипом спонсора противников , тем самым помогая им своим кровным рублем ,- самый , оказывается, большой грех в жизни  !!!! Ооо! мне есть что рассказать о жизни сумасшедших, но для меня это больная тема, как для не разделяющей любви к полуторачасовому хождению на нескольких сотках 22 мужчин. И в какой там цветовой гамме их трусики и маечки , мне также ааабсолютно по барабану& Но любовь зла, полюбишь и &коня . И Лионеля !- вот кого люблю давно и нежно , даже с новой чудовищной прической. МАМЫ и ПАПЫ ! Никогда, ни за что, ни при каких условиях, ни за какой калым не отдавайте своих дочек замуж за футбольных фанатов!!! Я вас предупредила. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть девятая . Глава 5. Про отель ( долго, нудно, подробно и скучно)Люди, какие же вы счастливые вы можете выбирать отели, рестораны, машины, одежду и проч. ,не обращая внимания на цвет отделки. А мне, поскольку заселить мою семью в помещение , оформленное сплошь в красно-белых тонах , не представлялось возможным, пришлось искать другой вариант проживания.. И я его нашла. И была потом даже рада, что все так сложилось. 
|
|
#397674 - 22/01/2015 11:01
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
Люди, какие же вы счастливые вы можете выбирать отели, рестораны, машины, одежду и проч. ,не обращая внимания на цвет отделки. А мне, поскольку заселить мою семью в помещение , оформленное сплошь в красно-белых тонах , не представлялось возможным, пришлось искать другой вариант проживания.. Да уж, такой подход к выбору отеля встречаю впервые  Уж простите за смайлик! Я уже давно подозревала, что не знаю своего счастья, что муж и сын не фанатееют ни от кого спорта (т.е. не болельщики, но сами спортом занимаются активно)!
|
|
#397706 - 23/01/2015 00:05
[Re: MariaVL]
|
Участник форума
|
Astoria. И название-то какое красивое )) - Астория. Да, получилось дороже, потому что пришлось брать 2 номера. Но зато !!! - у нас окна выходили ( вот и товарищи с мест подсказывают  ) на одну из самых красивых улиц Пуэрто, La Hoya ! Причем именно на ее пешеходную зону. Кто был, наверняка подтвердит , что это самая уютная часть достаточно протяженной улицы.  красотка, а не улица По сути, это отель из двух частей : Bambi и Astoria с единой стойкой регистрации. Жалко, что вход в Асторию непосредственно с улицы La Hoya закрыт. Думаю, раньше им мог пользоваться кто угодно как проходным двором межу соседними улицами ( потому как проход был сквозной) , вот они лавочку и прикрыли. Вход в отель с противоположной стороны, и именно оттуда начинается улица Iriarte, тоже симпатичная. Таким образом, из окон красота для глазок , а от входа- удобство для ножек )). Вышел, и сразу по прямой чешешь в самый центр :  внизу закрытый выход на La Hoya  вход через Bambi и ресепшн  на выходе из отеля, начало Iriarte
|
|
#397707 - 23/01/2015 00:13
[Re: MariaVL]
|
Участник форума
|
YRIA правильно подозревали ))) А у нас термоядерная смесь : и болельщик ярый и игрун активный. Вот сейчас , например ( обратите внимание на время !) он играет в хоккей с такими же чокнутыми  ))). Собираются 2-3 раза в неделю солидные мужики после работы , снимают каток и носятся по пол ночи ... MariaVL Что ,правда намного лучше? Ээх ! Ну, я тогда в Касабланке поселюсь, когда одна на Тенерифе поеду ( есть такие мысли ). Если спонсор мой денюжков еще заработает  )))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,