|
|
#397497 - 17/01/2015 18:39
Re: Небольшие походы по Тенерифе, декабрь 2014
[Re: Ingrid]
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
Ingrid, от Samara понравилось - не только лёгкостью, но и пейзажами. Около Маски можно по верху, там можно в любой момент повернуть, но туда тоже доехать надо, до начала маршрута. Вы же писали где-то, что дочку укачивает? Это конечно к счастью обычно проходит, но я до сих пор в машине (дома) имею на всякий случай такие медицинские жвачки calma. Они от укачивания, и хорошо, что действуют даже, если начать жевать когда уже начало укачивать. Только не помню, с какого они возраста рекомендуются.
|
|
#397499 - 17/01/2015 19:30
[Re: YRIA]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
А вот в Маске до сих пор не были... Вот и у нас всё никак не срастется - то не доедем, то приедем - а дорога перекрыта... И так из раза в раз  Я вот уж думаю, может Маска нам тонко намекает, что не надо нам туда xlyel, замечательные у Вас походы получились!
|
|
#397501 - 17/01/2015 21:13
[Re: Kotofei]
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
Спасибо, Kotofei! Ущелье Маска - пожалуй в первую очередь - очень разрекламированное место. И народа идёт туда уж очень много. И столько про ущелье читаешь по интернету, видишь реклам на Тенерифе - что в конце-концов хочется самому посмотреть, что же это такое. Наверное тропа идёт по разному, в зависимости от количества воды. Но как я её видела - не просто прогулка по ровной, местами каменистой, наклонной тропе, а периодически перелезание и через большие камни, требующее физических усилий, про что не все задумываются. Самое впечатлительное место (по мне)- где-то у середины, где узко и самые высокие стенки скал вокруг. Может это именно в декабре более впечатлительно, когда туда солнце не попадает, и скалы чёрные вокруг вверх стоят, не знаю. По мне - можно и не ходить туда, много и других мест не менее интересных и красивых. Или пойти действительно - чтобы составить именно своё мнение, и чтобы не было потом чувства, что что-то интересное не сделал и пропустил. Ну или кому что больше нравится - ущелья или по верхам, может кому-то именно в глубине ущелья очень нравится.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,