booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 32 1 2 3 4 5 31 32
#397612 - 20/01/2015 23:18 Re: Двенадцать виноградин. [Re: ololol]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2014
Шрек,Laks - добро пожаловать )) и спасибо огромное на добром слове!!

Первоначальный автор: ololol

А "отсебятину" всякую не бойтесь писать up2
спасибо за доверие)))

#397613 - 21/01/2015 00:09 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Думала я - думала, и решила про Пуэрто, и все что рядом с ним, небольшими частями информацию выдавать:

во-первых, написание больших блоков требует намного больше времени, чем представлялось ранее. А кошка, черепашка ,старенькие папа и мама , и три взрослых мужика в придачу регулярно хотят кушать. Да и поработать иногда тоже надо crazy ;

во-вторых, моим благодарным слушателям не придется подолгу ждать продолжения wink ;

в-третьих, я тупо растягиваю удовольствие, стараясь вспомнить все до мелочей grin .

Если никто не возражает против такого формата подачи, начну потихоньку &

30 декабря. Часть девятая. Глава 1 ( неприличная). Ретроградная амнезия.

В Пуэрто я хотела ТАК, что уже с рассветом сидела у порога с котомкой и жалобно ныла « ну поееехали уже, ну поееехали».

" Ты б всегда так оперативно собиралась"- съехидничал муж. Ой-ой-ой, подууумаешь shy & Что я, виновата, что, уезжая из дома, каждый раз на пороге вспоминаю ,что цветы забыла полить?

Сели в машину, тронулись. Я свои " ценные бумаги" достала с координатами по маршруту и прочей информацией, нагло натыренной с форума. И тут вижу shocked : у меня в записях, посвященным Лос Гигантесу , стоит в планах Piscina natural. Это такой бассейн естественный прямо в лавовых образованиях .

Семен Семеныч desperate !! Как я могла забыть ?! Она ж прям под носом у нас была! Ору , как Шарапова на корте, пока далеко не уехали:

- "Останови машину !!!"

- "Господи, что случилось-то ??!!"

- "Мне срочно надо в Писину !!"

- "Мать, ну ты уж совсем. Только из отеля вышли. Потерпи, остановимся где-нибудь на заправке - будет тебе писина "

- "Да мне НАТУРАЛЕ ПИСИНА надо !!"

- "Ооо, мы по-итальянски заговорили!(хихикая) Стесняешься ))?- облико морале ?"

- "Мамма мия ! Ке скифо ! Да мне на запруду лавовую поглядеть хотя бы надо, чурбаны необразованные ! Вот она у меня, пятым пунктом значится!"

- " Какая (пиип) запруда ?! Ну ты (пииииип)..."

- "Ну, пожаааалуйста "

- "(пиип)..."

- "Ах так!! А я вам суп грибной варить больше вообще никогда не буду!! И котлеты буду выдавать только по две !!!"

- "(пип)..."

- "Без права добаааавки ... cry ааа " - это я уже плакать начала от обиды.

Короче, Piscina , прости господи за аллегорию, осталась неисследованной . Зато у туалета теперь новое гордое название -Писина натурале.

И ехала я, глотая горькие слезы weep , смотрела в окно и шептала тонким голосом Елены Соловей : « Вы звери , господа& »

#397615 - 21/01/2015 01:08 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Часть девятая. Глава 2. Формула 1.

Я дооолго обижалась ignorant . Только когда к картингу , как и планировали, подъехали, немного отошла.
Но из машины в знак протеста против семейной диктатуры не вышла. Сидела музыку слушала , заодно чумаданы сторожила. Так что фотографий опять нету, а координаты пожалуйста : 28.052264, -16.650190.
Цена разная в зависимости от класса карта. Если я правильно поняла , мои брали что-то с форсированным движком по 27 Ж .Но это не самый дорогой вариант . Детский карт, естественно дешевле намного. Трибуны для зрителей имеются. Пока сидела, и автобус , и маршрутка подъезжали непосредственно ко входу: уверена, бесплатные, с логотипом на боку.
Ездуны в основном англичане. Мноого англичан.

Вышли мои мужики довооольные grin grin grin . Сказали, трасса вполне достойная. И погонять было с кем. Показывали красноречиво рукой , согнутой в локте с помощью другой руки, как они этих "креветок" сделали ( бедные бледные англичане и вправду после нескольких дней у бассейна розовеют поголовно и становятся похожи на десятиногих ракообразных . А тот, кто раскроет тайну think их беззаветной любви к хлорке, плитке и пластиковым раскладушкам, которые они ни свет, ни заря бегут метить полотенцами, - получит ,наверняка, Нобелевскую премию beer .)

Так что поездили мужики классно . Вообще они это дело любят. Если картинг в ареале нашего обитания присутствует  обязательно посещаем.

Заехать по дороге куда-нибудь покушать отказалась наотрез :
-« В Пуэрто!»

Наверное, таким тоном рубанула, что спорить со мной никто не захотел.

#397616 - 21/01/2015 06:09 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
up2 up2 up2 up2 up2

#397618 - 21/01/2015 08:49 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
tanusha  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2010
нижний новгород
Ирина, так здорово! У вас талант!
Ждем-ждем продолжения beer

#397621 - 21/01/2015 10:06 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
крис  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2011
г.Москва
Они вам писину не дали посмотреть, а вы их еще кормите??!!!))) Предлагаю кормить только кошку, черепашку и маму с папой, тогда времени для нас больше останется ( мы бы обязательно вам дали не то, что посмотреть, а даже искупаться).
Работа тоже не отмазка, как говориться: если работа мешает...( в нашем случае отзыву) , на фиг такую работу))))
Ждем, нет требуем продолжения!!

#397651 - 21/01/2015 21:46 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Galina Okan]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Галина)) - grin grin grin

tanusha)) - beer

крис )) - по требованию трудящихся:

#397652 - 21/01/2015 21:59 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Часть девятая. Глава 3. Вася.

Вот еще чуть-чуть, вот совсем-совсем немножко, и я приближусь к своей мечте.

Сколько же раз я рассказы Радуги и Людмилы К. перечитывала? Сколько фотографий на форуме пересмотрела ?- и не сосчитать. Человечка гугловского замучила , бедного, по пуэртовским улочкам водить.

Я назвала его Васей, как глубокоуважаемого мною Путника. И ник как раз подходящий. Наверное, можно упрекнуть меня в фамильярности, но я уверена почему-то , что Путник легкий, добрый человек с чувством юмора, и он не обидится.
Василий ( Путник), спасибо Вам еще раз за титанический труд по составлению дайджеста по отелям и карт по острову. Искреннее огромное человеческое спасибо, без всяких шуток.

Садилась вечером к монитору: « Ну что, Васенька, прогуляемся?» А куды ж ему деваться, бедолаге подневольному, гулял. Часами, бывало. Спасибо и тебе, безотказный мой помощник . Вот отзыв допишу ( когда-нибудь), и погуляем мы с тобой еще . По уже НАШИМ, уже знакомым улочкам. Обязательно погуляем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот мы и дома. Я подошла к балкону, распахнула настежь створки, посмотрела на улицу , идущую вдаль, и расплакалась &

#397654 - 21/01/2015 23:36 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Это хорошая мысль назвать человечка Васей...буду теперь гулять с тёзкой wink жаль, он по ущельям и горам пока не может, чтоб компанию составить grin

Спасибо за рассказ, юмор у Вас лёгкий. Читаю и жду продолжения beer

#397657 - 22/01/2015 00:42 Re: Двенадцать виноградин. [Re: PUTNIK]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Уф, Василий, прям камень с души сняли )))) blush Я знала , что Вы добрый и хороший )))) Но все равно писать боялась ,если честно,- вдруг обижу ненароком )).

Для дайджеста в отеле пофотографировала, как и что смогла . Не нашла я его у Вас почему-то , а может, просто плохо смотрела crazy .

Лестно , что читаете. Спасибо smile

P.S. Васю не обижала, чесслово ))

#397658 - 22/01/2015 01:38 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

30 декабря. Часть девятая. Глава 4. Колористика в судьбе.

Выбор жилья в Пуэрто был долгим и мучительным. Уж очень хотелось, чтоб именно здесь все было без косяков. Получилось )))

Вообще-то я очень хотела в Касабланку . И размещение там было подходящее  с двумя спальнями, и цена демократичная. И район La Paz , где мы с Васей частенько гуляли, мне понравился. Даже спуски-подъемы не смущали. НО! -

кое-каким местом предчувствуя реакцию и опасаясь быть утопленной в океане после заселения , я заранее показала супругу фотографии планируемого места обитания &
через минуту, убегая в ванну со скоростью Усейна Болта и даже , возможно, побив его рекорд на лондонской олимпиаде, я только и успела вскрикнуть : " А что такого?!" и , запершись , успокаивала возмущенного увиденным супруга : "Ну Саанечка, ну всего же три ноочки &".
А он бегал за дверью и кричал :" Ты - мать моих детей!!! Как ты могла подумать такое?!"

Поскольку наверняка никто ничего не понял, поясняю ( только не надо крутить пальцем у виска, пожалуйста, пожалейте больных людей )- в оформлении внешнего и внутреннего убранства Касабланки преобладают, можно даже сказать, доминируют, цвета команды самых ярых противников Центрального Спортивного Клуба Армии , за который с малолетства болеет мой муж ( БОЛЕЕТ, т.е. человек болен, причем на всю desperate  прошу это учесть и быть снисходительными) . А теперь и дети, у которых, в общем-то , за кого болеть, и выбора не было. С рождения они « коники».

В других семьях кто?- рыбки, зайки, киски и прочие мимимишные представители фауны. А у нас вот коники.

Вам смешно ? - мне уже давно нет guilty .

Жалко, здесь нельзя излить душу и рассказать, чего я натерпелась за годы нашей семейной жизни. Вплоть до вставшей на ночной трассе с пустым баком машины, потому что заправляться на бензоколонке с логотипом спонсора противников , тем самым помогая им своим кровным рублем ,- самый , оказывается, большой грех в жизни eek !!!!

Ооо! мне есть что рассказать о жизни сумасшедших, но для меня это больная тема, как для не разделяющей любви к полуторачасовому хождению на нескольких сотках 22 мужчин. И в какой там цветовой гамме их трусики и маечки , мне также ааабсолютно по барабану&
Но любовь зла, полюбишь и &коня .
И Лионеля !- вот кого люблю давно и нежно , даже с новой чудовищной прической.

МАМЫ и ПАПЫ ! Никогда, ни за что, ни при каких условиях, ни за какой калым не отдавайте своих дочек замуж за футбольных фанатов!!! Я вас предупредила.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Часть девятая . Глава 5. Про отель ( долго, нудно, подробно и скучно)

Люди, какие же вы счастливые  вы можете выбирать отели, рестораны, машины, одежду и проч. ,не обращая внимания на цвет отделки. А мне, поскольку заселить мою семью в помещение , оформленное сплошь в красно-белых тонах , не представлялось возможным, пришлось искать другой вариант проживания..

И я его нашла. И была потом даже рада, что все так сложилось.

#397674 - 22/01/2015 11:01 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: Иракез
Люди, какие же вы счастливые  вы можете выбирать отели, рестораны, машины, одежду и проч. ,не обращая внимания на цвет отделки. А мне, поскольку заселить мою семью в помещение , оформленное сплошь в красно-белых тонах , не представлялось возможным, пришлось искать другой вариант проживания..

Да уж, такой подход к выбору отеля встречаю впервые roflmao Уж простите за смайлик!
Я уже давно подозревала, что не знаю своего счастья, что муж и сын не фанатееют ни от кого спорта (т.е. не болельщики, но сами спортом занимаются активно)!

#397682 - 22/01/2015 12:20 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Москва
Приехали в Пуэрто! Ура!
О, Астория! Узнаю знакомые места) А улица la Hoya классная, правда? Одна из самых красивых в Пуэрто, на мой взгляд!
В Астории хорошо, а в Касабланке лучше! Жаль, что вы не сможете их сравнить)))

#397706 - 23/01/2015 00:05 Re: Двенадцать виноградин. [Re: MariaVL]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Astoria. И название-то какое красивое )) - Астория.

Да, получилось дороже, потому что пришлось брать 2 номера. Но зато !!! - у нас окна выходили ( вот и товарищи с мест подсказывают wink ) на одну из самых красивых улиц Пуэрто, La Hoya ! Причем именно на ее пешеходную зону. Кто был, наверняка подтвердит , что это самая уютная часть достаточно протяженной улицы.

красотка, а не улица

По сути, это отель из двух частей : Bambi и Astoria с единой стойкой регистрации. Жалко, что вход в Асторию непосредственно с улицы La Hoya закрыт. Думаю, раньше им мог пользоваться кто угодно как проходным двором межу соседними улицами ( потому как проход был сквозной) , вот они лавочку и прикрыли. Вход в отель с противоположной стороны, и именно оттуда начинается улица Iriarte, тоже симпатичная. Таким образом, из окон красота для глазок , а от входа- удобство для ножек )). Вышел, и сразу по прямой чешешь в самый центр :

внизу закрытый выход на La Hoya

вход через Bambi и ресепшн

на выходе из отеля, начало Iriarte

#397707 - 23/01/2015 00:13 Re: Двенадцать виноградин. [Re: MariaVL]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

YRIA правильно подозревали )))
А у нас термоядерная смесь : и болельщик ярый и игрун активный. Вот сейчас , например ( обратите внимание на время !) он играет в хоккей с такими же чокнутыми hotshot ))). Собираются 2-3 раза в неделю солидные мужики после работы , снимают каток и носятся по пол ночи ...

MariaVL Что ,правда намного лучше? Ээх ! Ну, я тогда в Касабланке поселюсь, когда одна на Тенерифе поеду ( есть такие мысли ). Если спонсор мой денюжков еще заработает shy )))

Страница 3 из 32 1 2 3 4 5 31 32

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021