booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 37 1 2 8 9 10 11 12 36 37
#397905 - 28/01/2015 14:01 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи

Так выглядели кабачки

Съеденного нам показалось мало и всей компанией поднялись наверх в ресторан-буфет выпить чаю. С пироженкой.

#397906 - 28/01/2015 14:13 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Потом зашли носмотреть шоу в театре.

С утра у нас стоянка в Тулоне. Посчитав, что в самом Тулоне делать особенно нечего, еще из Москвы была забронирована машина, шестиместный минивен. Точнее, он был семиместный, но нами-то использовалось только шесть мест. Поехать решено было в Сен Тропе, что в 70 километрах от Тулона.

Да, уточню, что стояли мы не в самом Тулоне, а в пригороде Ла Сейн сюр Мер. В том самом, где стоят зажуленные французами Мистрали.

Ехать в Сен Тропе планировалось по карте, которую, как мы думали, нам дадут в Евростаре (всегда давали карту района). В тэтот же раз предложили только карту Сейн сюр Мера (даже не Тулона), от которой мы отказались. Поехали по указателям.

В Сен Тропе поставили машинку на стоянку и отправились, естественно, гулять.

#397907 - 28/01/2015 14:15 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#397908 - 28/01/2015 14:16 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#397909 - 28/01/2015 14:17 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#397910 - 28/01/2015 14:18 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#397911 - 28/01/2015 14:26 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Симпатичный курортный городок в межсезонье. Но все время не покидало чувствоо какого-то обмана. Ну ничего знакомого (по фильмам, по фото). Где тут водила за нос одноклассников жандармова дочка, где он сам пробегал по сто раз на дню? Все ну абсолютно неузнаваемо, даже намека нет...

Чувство обманутости не проходило, а, наоборот, усиливалось.

Наконец, ТОля, Используя слова пардон - мадам - тужур - лямур и международный языу жестов и гримасс выяснил, что это ни фига не Сен Тропе. А то ли Массимо, то ли Алессандро - не помню уже. Не помню даже, сюр мер, или сен.

#397927 - 28/01/2015 23:42 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
И я смотрю во все глаза и не признаю. Но милый такой провансалец. Ни Сен-Максим часом? То есть вы и без карты и без навигатора что ли оказались? Круть!

#397929 - 29/01/2015 07:08 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Oleg_0402]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Первоначальный автор: Oleg_0402
И я смотрю во все глаза и не признаю. Но милый такой провансалец. Ни Сен-Максим часом? То есть вы и без карты и без навигатора что ли оказались? Круть!

Мы весь юг Франции без карты и навигатора проехали и ничего hotshot...Там же указатели везде на дорогах)))))

А я тоже сначала смотрю Еленин "Сен Тропе" и думаю, надо же как городок зимой иначе выглядит, нежели летом grin. Подозрение закралось сразу на самом деле--должно быть страшное столпотворение яхт, они визитная карточка городка. Ну и многочисленные фотки Бриджит Бардо почему-то не развешаны были.

На самом деле у меня и от посещения реального Сен Тропе осталось чувство "обмана". Я думала, поинтересней местечко будет, поколоритней, раз уж такое распиаренное. А оно копией любой хорватской дярёвни оказалось. Да ещё и в кафешках мест не было вообще. Но мы поздно вечером были, почти в ночи, мож поэтому.

#397930 - 29/01/2015 08:48 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Oleg_0402]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Да, Сен Максим, вот как это место называлось. Ну да, без карты и навигатора. Ехали исключительно по указателям.

#397931 - 29/01/2015 08:56 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: ololol]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: ololol

Мы весь юг Франции без карты и навигатора проехали и ничего hotshot...Там же указатели везде на дорогах)))))

А я тоже сначала смотрю Еленин "Сен Тропе" и думаю, надо же как городок зимой иначе выглядит, нежели летом grin. Подозрение закралось сразу на самом деле--должно быть страшное столпотворение яхт, они визитная карточка городка. Ну и многочисленные фотки Бриджит Бардо почему-то не развешаны были.

На самом деле у меня и от посещения реального Сен Тропе осталось чувство "обмана". Я думала, поинтересней местечко будет, поколоритней, раз уж такое распиаренное. А оно копией любой хорватской дярёвни оказалось. Да ещё и в кафешках мест не было вообще. Но мы поздно вечером были, почти в ночи, мож поэтому.

До настоящего тоже доехали. Яхты присутствовали, а фотографии ББ - нет. Чувство обмана тоже было - ничего особенного. Места в ресторанах на набережной были.

#397932 - 29/01/2015 09:52 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Восхищаюсь смелой ездой без навигации, мне тревожно как-то бывает в городах со множеством узких улиц, когда удаляешься от набережной особенно. Про Сен-Тропе часто пишут "затрапезный", пытаясь увидеть в словах общую морфологию. По-моему, колорит этого места совсем не в красоте домов, улиц, а в курортной сутолоке, богемной тусовке, хороших пляжах, удобном для морских прогулок заливе, очаровательных деревнях, шикарных виллах в округе. Я читала о том, что это родина ББ, но ее фото там на глаза ни разу не попалось... Не знаю, как Вы, Елена, я ни разу нигде не почувствовала духа "гения места"... Дома перед поездкой ищу вдохновения, читаю, смотрю, мечтаю, а на месте ничего не чувствую. И перестала по этому поводу печалиться. Сейчас поняла, что для меня очень важно заранее "изучить матчасть", чтобы не было разочарований.

#397935 - 29/01/2015 10:32 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Oleg_0402]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Восхищаюсь смелой ездой без навигации, мне тревожно как-то бывает в городах со множеством узких улиц, когда удаляешься от набережной особенно. Про Сен-Тропе часто пишут "затрапезный", пытаясь увидеть в словах общую морфологию. По-моему, колорит этого места совсем не в красоте домов, улиц, а в курортной сутолоке, богемной тусовке, хороших пляжах, удобном для морских прогулок заливе, очаровательных деревнях, шикарных виллах в округе. Я читала о том, что это родина ББ, но ее фото там на глаза ни разу не попалось... Не знаю, как Вы, Елена, я ни разу нигде не почувствовала духа "гения места"... Дома перед поездкой ищу вдохновения, читаю, смотрю, мечтаю, а на месте ничего не чувствую. И перестала по этому поводу печалиться. Сейчас поняла, что для меня очень важно заранее "изучить матчасть", чтобы не было разочарований.

Мы просто поехали - безо всякой матчасти. По воспоминаниям из фильмов, слухов, фотографий.

Ничего не почувствовали. Может быть, виной тому глубокий несезон. На окрестности вообще времени не было - это ж круизная стоянка.

#397936 - 29/01/2015 10:46 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Загрузились в машинку и поехали искать Сен Тропе подлинный. И, поплутав между указателями где-то полчаса, его таки нашли. Нашли и огромную полупустую стоянку, взяли выданный автоматом талончик (это надо подчеркнуть, это важно) И пошли пешком к набережной.

Это еще не набережная, это просто праздничное деревце

А вот это уже похоже на правду. То есть, на Сен Тропе подлинный.

#397937 - 29/01/2015 10:47 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Страница 10 из 37 1 2 8 9 10 11 12 36 37

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021