|
|
#398181 - 04/02/2015 18:23
Re: Знакомство с островом
[Re: Иракез]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Да этому то можно научиться, у вас как раз специалист по фото в семье имеется Не вариант ((( - он от меня как от потенциальной ученицы отрекся. Я нервная очень становлюсь, когда у меня что-то не получается. А из вашего диалога с Денисом я только последнюю строчку поняла Панорама - это когда клеят несколько кадров в программе... А ширик - это вот этот прекрасный объектив... охватывает большой широкий угол при съёмке... еще его называют "рыбий глаз"... 
|
|
#398182 - 04/02/2015 18:46
[Re: dionisii_K]
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2013
Кемерово
|
А ширик - это вот этот прекрасный объектив... охватывает большой широкий угол при съёмке... еще его называют "рыбий глаз"... "Рыбий глаз" дает немного другую картинку, с закругленными сторонами. У меня же, намного проще, вот этот. Он хоть и не родной от Canon, полностью ручной и нужно привыкать к некоторым особенностям съемки, но очень полюбился за эту поездку, жалею, что не всегда его с собой брал. Да этому то можно научиться, у вас как раз специалист по фото в семье имеется Не вариант ((( - он от меня как от потенциальной ученицы отрекся. Я нервная очень становлюсь, когда у меня что-то не получается. А вы: валерьяночки за полчаса до урока и обещание приготовить его любимое блюдо 
|
|
#398184 - 04/02/2015 19:37
[Re: apavlin]
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Сеньоры , я в ауте . Мне сначала показалось, что это номер телефона, а не цена. Ндя... Но за разъяснения спасибо. Теперь, если кто-нибудь мне скажет : " У Вас , мадам, кажется, рыбий глаз ", я совсем не обижусь. А ведь могла и в дыню дать ))) Павел, валерьянка мне как слону пончик... И готовит он сам хорошо, когда захочет, гад противный ... Ну, и если честно, уровень у него пониже вашего с Денисом будет . Победы в конкурсах были давно, в определенной возрастной категории. Это ж я как мама его на пьедестал воздвигла, а мамы необъективны обычно ))) - надеюсь, он этот комментарий никогда не прочитает, или сотру потом , чтоб не обиделся ). Киньте в меня ссылкой , плиз, если знаете , где почитать ( с картинками) . Чтоб не просто чайникам, а древним угольным самоварам будут хотя бы азы понятны. Извините , пожалуйста , что такую красивую тему засоряю. Павел, Денис 
|
|
#398202 - 05/02/2015 05:42
[Re: dionisii_K]
|
Участник форума

Кемерово
|
Сеньоры , я в ауте .
Киньте в меня ссылкой , плиз, если знаете , где почитать ( с картинками) . Чтоб не просто чайникам, а древним угольным самоварам будут хотя бы азы понятны.
http://www.profotovideo.ru/ Я эту ссылку сначала на телефоне открыл, а там на весь экран вот что:  Подумал "ну Денис, ну шутник, человек азы просит, а он про обскура подсовывает" Нет, конечно на сайте много полезного. Иракез. Для начинающего я бы посоветовал вот эти уроки (там 2 страницы): http://digital-photo.ru/school/lessons/1Раньше в них было еще и видео, но почему то сейчас недоступно. Я когда-то скачал и сохранил себе https://yadi.sk/d/IpF69UmAeUXDcКак изучите - пишите, еще чем-нибудь поделюсь
|
|
#398203 - 05/02/2015 05:58
[Re: Germon]
|
Участник форума

Кемерово
|
Красивая пара, красивые фото, красивый рассказ - что еще нужно, чтобы встретить старость ... на Тенерифе.  Молодой человек, вам респект за фото и за много интересных мест на севере. Приятно, что акцентируете внимание на деталях, к которым я тоже не равнодушен. Спасибо вам, добрый человек! Старость на Тенерифе...есть такое желание Но лучше там проводить молодость!  Пока есть силы, желания и здоровье. На острове много мест, которые в старости могут стать недоступными  Надеюсь, до окончания повествования еще далеко... Есть еще, что показать 
|
|
#398241 - 05/02/2015 21:27
[Re: apavlin]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Сеньоры , я в ауте .
Киньте в меня ссылкой , плиз, если знаете , где почитать ( с картинками) . Чтоб не просто чайникам, а древним угольным самоварам будут хотя бы азы понятны.
http://www.profotovideo.ru/ Я эту ссылку сначала на телефоне открыл, а там на весь экран вот что:  Подумал "ну Денис, ну шутник, человек азы просит, а он про обскура подсовывает" Нет, конечно на сайте много полезного. А чем не азы? С этого всё и началось... Первый урок можно посвятить именно истории фотографии... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,