booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 25 из 37 1 2 23 24 25 26 27 36 37
#398606 - 15/02/2015 00:27 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Первоначальный автор: Myrzik

Я так полагаю, что это мой любимый Грана Падано up2
Интересно это за головку или за килограм всего почти 10 евро. Охрененно дёшево. Вот что надо оттуда везти. grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#398607 - 15/02/2015 00:39 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
За килограмм, конечно... Но все равно дешево... Везти надо...

#398608 - 15/02/2015 00:56 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Елена, вот ведь как же интригуют Ваши картинки с едой, вроде и ужин был (точно был, сбоку подтверждают...), а до завтрака... боюсь недотерпеть... И еще такой момент... Палермо и Неаполь у вас выглядят вполне благообразно. Они меня и манят и пугают. Стереотип, да. Знаю, как его преодолеть, но... Это у Вас подход такой оптимистичный - видеть только красивое, настроение правильное или все там хорошо?!

#398613 - 15/02/2015 09:55 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: warhawk]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Первоначальный автор: warhawk
Я так полагаю, что это мой любимый Грана Падано up2
Интересно это за головку или за килограм всего почти 10 евро. Охрененно дёшево. Вот что надо оттуда везти. grin
[

По-моему, это не гран падано. Где-то, возможно, в Риме попадется фотка, там так и написано, "гран падано". Не все сыры по 10 евро, есть и по 15, и по 25. Но дешевле, чем у нас.

Ну и цена не за головку, конечно. За килограмм.

#398614 - 15/02/2015 09:56 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: warhawk]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: Oleg_0402
Елена, вот ведь как же интригуют Ваши картинки с едой, вроде и ужин был (точно был, сбоку подтверждают...), а до завтрака... боюсь недотерпеть... И еще такой момент... Палермо и Неаполь у вас выглядят вполне благообразно. Они меня и манят и пугают. Стереотип, да. Знаю, как его преодолеть, но... Это у Вас подход такой оптимистичный - видеть только красивое, настроение правильное или все там хорошо?!

Лора, все, в общем, так, как Вы и полагаете. Оба города совсем не благообразны. Неаполь еще менее, чем Палермо.

Но и не все так страшно, как живописуют. Где-то я читала, что на Неапольских улицах из-за завалов мусора просто пройти нельзя. Ничего похожего там нет. Особо чистым Неаполь, конечно, не назовешь, но и каким-то нереально грязным тоже. К тому же мы все любим Италию, и все знаем, что в ней везде не особо чисто. Италия хороша отнюдь не чистотой и не лоском, лоска в Италии нет. Но от этого она не проигрывает, у нее другой стиль, другой шарм.

Что касается Неаполя. Это шумный, суетливый и не очень удобный город. Довольно обшарпанный. Хотя и большой. Несколько просторных проспектов растекаются узкими затененными улочками. Извилистыми и кривыми. По ним снуют толпы людей, втискиваются машины, расчищая себе дорогу громким бибикантем. Все это перемежается лотками, тележками, зеваками, и, наоборот, спешащими. Между тем,город довольно колоритный, и тем интересный. В Неаполе нужно выйти, нашляться по его лабиринтам, наесться пиццы, напиться кофе, ужаснуться, посожалеть, обрадоваться, что ты живешь не здесь, и, переполненной впечатлениями, уехать прочь, туда, где действительно благообразно.

#398615 - 15/02/2015 09:57 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: warhawk]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#398616 - 15/02/2015 10:00 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: warhawk]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#398617 - 15/02/2015 13:28 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Садимся перекусить отдохнуть и вымыть руки. И, естественно, залезть в интернет. Интернет в данном случае особенно значим, почему - будет понятно совсем скоро.

Далее происходит следующее. Пароль вайфая в данном заведении состоит из какого-то нереального количества цифр и букв, причем буквы чередуются заглавные с маленькими. Умаявшись с многократным набиранием этой абракадабры и переписавшись уже со всеми, в кем хотели, с облегчением побросали бумажки с паролем на столы. Расположились мы на улице, и, понятное дело, ветер бумажки эти подхватил, закружил, и одну из них бросил к моим ногам. И мой любимый, дабы не осквернять лишней каплей мусора и без того не самый чистый город планеты (а может, из каких других соображений - поди знай), вежливо ко мне обратился: " - Подними бумажку" Я же, вместо логично напрашивающегося такого же вежливого ответа: " - Тебе надо, ты и подними", за каким-то хреном потянулась за долбаной бумажкой. А надо сказать, что улица та была с уклоном градусов тридцать, а может, и все сорок пять. И сидела я, соответственно, под углом. В процессе наклона замаячила полезная мысль "сейчас перевернусь". Но я уже летела вниз, так как центр тяжести сместился в сторону наклона.

Впоследствии дорогой со свойственным ему художественным вкусом изобразил момент полета. Видимо, со стороны это выглядело так.

Очухавшись и осознав, что произошло, из всех надо мной наклонившихся я выцепила взглядом виновника бенефиса и нежно к нему обратилась: " - Какого хрена лысого тебе понадобилась эта гребаная бумажка, почему ты не полез за ней сам, чего ты к людям пристаешь, когда они сидят не на ровном месте, что тебе не пилось молча свое пиво, милый, дорогой, любимый, единственный...?!!!" И повторила свой вопрос раз пятнадцать, или двадцать пять, не заморачиваясь выслушиванием ответа. Дабы в следующий раз неповадно было.

Что в результате. На голове две (почему две?) шишки. На бедре черный синяк размером 10 на 15 сантиметров и еще один поменьше, в половину первого. На сапоге царапина, каблук слегка покачивается. Платье черное трикотажное, одно из любимых, пропитано дорожной пылью. Короче, день удался.

#398618 - 15/02/2015 13:49 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

День удался, но не кончился)))

#398619 - 15/02/2015 13:57 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#398620 - 15/02/2015 14:05 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

На одной из узких улочек встретили соотечественников, которые уверяли, что вот здесь лучшая в Неаполе пицца. Ну, а что в Неаполе пицца лучшая во всей Италии - это и так все знают.

Лучшая, или нет - не знаю, но вкусная.

#398621 - 15/02/2015 14:06 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Сюда же забрела компания с нашего кораблика. Они сказали, что где-то пицца лучше.

#398636 - 15/02/2015 23:12 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ответ на мой вопрос up2 Описание происшествия в словах и живописи up2 То, что день поедания пицц удался, очевидно... wink

#398637 - 15/02/2015 23:52 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Лора, спасибо. beer

И это еще не конец дня.

И будет еще сатисфакция)

#398638 - 16/02/2015 07:20 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Мда, Анатолий фееричен в своей живописи, посмеялась от души (не над вашими синяками, конечно, не поймите неверно). А как хорошо рисует-то, стиль "брутальный минимализм")))))

А вот Неаполь вроде и колоритный по фоткам, но каким-то что ли неопрятным мне кажется...

И ещё вон ту пиццу с корейкой захотелось))

Страница 25 из 37 1 2 23 24 25 26 27 36 37

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021