|
|
#398705 - 18/02/2015 19:02
Re: Знакомство с островом
[Re: apavlin]
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2013
Кемерово
|
 Каждый раз, когда смотрел на них, я всё думал: "Блин, как это - прокатиться на волне? Наверняка это очень круто! Поймать момент, сесть/встать/лечь на гребень и пронестись по воде, пусть не долго, но так захватывающе..."  Думал, смотрел... а потом пробежался по магазинам Пуэрто и взял себе самый простой боди-борд!  Ну что сказать... Не, пару раз я конечно словил нужный момент и прокатился как хотел...  Но чаще всего, это заканчивалось так...  Тебя закручивает в волну и хорошо если получилось нормально вынырнуть...но бывало и шмякало о дно, со всей своей океанической силой Конечно этому нужно учиться и практиковаться, прежде чем большая часть волн доставит удовольствие. Но попробовать стоило! Кто-то собирался только "ножки помочить", но имея фикс-объектив, с океаном лучше не шутить   Просто какие-то волшебные облака! 
|
|
#398708 - 18/02/2015 20:17
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Я очень многое узнал о слонах, в основном о том, какие они непослушные , пока Женя вязала одного из них, как подарок сестре.
Не жена, а золото! Еще и рукодельница. Человечек в солнечных лучах - очень-очень.
|
|
#398713 - 19/02/2015 09:52
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Я знал, что где-то дальше должны быть руины водокачки и даже поглядывал в сторону этой "дороги" hotshot, но здравый смысл на этот раз был на страже и уверил, что есть цивилизованные тропы Простите Павел и не сочтите за назидания,то что Вы показываете, это очень древняя дорога,которой по сути и нет, и хотя она добавлена в моём отчёте не мной и правильный маршрут был мной выложен досконально, я просто обязан прореагировать, ребята готовтесь тщательней к своим походам и верЬте тем маршрутам,которые прошли сами участники форума а не то, что написано в книжках и путеводителях,я сам обжёгся на этом не раз.Давайте получать удовольствие от отпуска и делиться своими впечатлениями, а не доверять интернету целиком и полностью. 
|
|
#398716 - 19/02/2015 11:53
[Re: вермут]
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2013
Кемерово
|
Я знал, что где-то дальше должны быть руины водокачки и даже поглядывал в сторону этой "дороги" hotshot, но здравый смысл на этот раз был на страже и уверил, что есть цивилизованные тропыПростите Павел и не сочтите за назидания,то что Вы показываете, это очень древняя дорога,которой по сути и нет, и хотя она добавлена в моём отчёте не мной и правильный маршрут был мной выложен досконально, я просто обязан прореагировать, ребята готовтесь тщательней к своим походам и верЬте тем маршрутам,которые прошли сами участники форума а не то, что написано в книжках и путеводителях,я сам обжёгся на этом не раз.Давайте получать удовольствие от отпуска и делиться своими впечатлениями, а не доверять интернету целиком и полностью. Вермут, спасибо за заботу Форум и отчеты многих из вас очень помогли нам и еще помогут! За что огромное всем мерси! А что касается древней дороги, то, конечно же, при внимательном осмотре сразу видно, что по ней не пройти 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,