booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 16 из 23 1 2 14 15 16 17 18 22 23
#398700 - 18/02/2015 17:49 Re: Знакомство с островом [Re: maeva]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2013
Кемерово
Первоначальный автор: maeva
Рассказы каждого из вас приятно читать и фото смаковать.

Тогда "оставайтесь на нашей волне" hello
Спасибо!

#398702 - 18/02/2015 18:07 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Кемерово
Ну как такое утро может быть не добрым!?

Увлеченные и веселые европейские пенсионеры со спортивным азартом кидают железные шарики

В прошлый раз, мы не до конца прошли Punta Brava, поэтому решили исправить это, а заодно узнали, что там дальше.

Вот он, самый лучший стимул соблюдать диету!

Мне кажется, у жителей острова есть негласное соревнование на самую оригинальную фигурку.

#398703 - 18/02/2015 18:19 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Кемерово
Пройдя мимо отеля Maritim мы пошли до смотровой площадки S.Pedro

Я знал, что где-то дальше должны быть руины водокачки и даже поглядывал в сторону этой "дороги" hotshot,
но здравый смысл на этот раз был на страже и уверил, что есть цивилизованные тропы smile

Только вот мы не планировали, что наша прогулка затянется, поэтому оставили водокачку на другой раз.

"Охрана v.1" очень нахальная!

"Охрана v.2" слегка неубедительная grin

#398704 - 18/02/2015 18:40 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Кемерово

Я очень многое узнал о слонах, в основном о том, какие они непослушные roflmao, пока Женя вязала одного из них, как подарок сестре.

Почти каждое утро можно было восхищаться картинами цвета и света

Солнцу радовались все! В ноябре, в Пуэрто де ля Круз, ему нельзя не радоваться! wink

Утренняя пробежка. Заканчиваю седьмой километр. А потом в океан! Всю усталость как рукой снимает!

#398705 - 18/02/2015 19:02 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Кемерово

Каждый раз, когда смотрел на них, я всё думал: "Блин, как это - прокатиться на волне? Наверняка это очень круто! Поймать момент, сесть/встать/лечь на гребень и пронестись по воде, пусть не долго, но так захватывающе..."

Думал, смотрел... а потом пробежался по магазинам Пуэрто и взял себе самый простой боди-борд!

Ну что сказать... Не, пару раз я конечно словил нужный момент и прокатился как хотел...

Но чаще всего, это заканчивалось так...

Тебя закручивает в волну и хорошо если получилось нормально вынырнуть...но бывало и шмякало о дно, со всей своей океанической силой crazy
Конечно этому нужно учиться и практиковаться, прежде чем большая часть волн доставит удовольствие. Но попробовать стоило!

Кто-то собирался только "ножки помочить", но имея фикс-объектив, с океаном лучше не шутить grin

Просто какие-то волшебные облака!

#398708 - 18/02/2015 20:17 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Цитата:
Я очень многое узнал о слонах, в основном о том, какие они непослушные , пока Женя вязала одного из них, как подарок сестре.

Не жена, а золото! Еще и рукодельница.

Человечек в солнечных лучах - очень-очень.

#398713 - 19/02/2015 09:52 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Я знал, что где-то дальше должны быть руины водокачки и даже поглядывал в сторону этой "дороги" hotshot,
но здравый смысл на этот раз был на страже и уверил, что есть цивилизованные тропы

Простите Павел и не сочтите за назидания,то что Вы показываете, это очень древняя дорога,которой по сути и нет, и хотя она добавлена в моём отчёте не мной и правильный маршрут был мной выложен досконально, я просто обязан прореагировать, ребята готовтесь тщательней к своим походам и верЬте тем маршрутам,которые прошли сами участники форума а не то, что написано в книжках и путеводителях,я сам обжёгся на этом не раз.Давайте получать удовольствие от отпуска и делиться своими впечатлениями, а не доверять интернету целиком и полностью. beer

#398716 - 19/02/2015 11:53 Re: Знакомство с островом [Re: вермут]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Кемерово
Первоначальный автор: вермут
но здравый смысл на этот раз был на страже и уверил, что есть цивилизованные тропы

Простите Павел и не сочтите за назидания,то что Вы показываете, это очень древняя дорога,которой по сути и нет, и хотя она добавлена в моём отчёте не мной и правильный маршрут был мной выложен досконально, я просто обязан прореагировать, ребята готовтесь тщательней к своим походам и верЬте тем маршрутам,которые прошли сами участники форума а не то, что написано в книжках и путеводителях,я сам обжёгся на этом не раз.Давайте получать удовольствие от отпуска и делиться своими впечатлениями, а не доверять интернету целиком и полностью. beer

Вермут, спасибо за заботу smile
Форум и отчеты многих из вас очень помогли нам и еще помогут! За что огромное всем мерси!

А что касается древней дороги, то, конечно же, при внимательном осмотре сразу видно, что по ней не пройти wink

#398727 - 19/02/2015 16:34 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Отличненько! После просмотра так захотелось творить, лепить и созидать... up2 shine

#398729 - 19/02/2015 16:38 Re: Знакомство с островом [Re: dionisii_K]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Кемерово
Первоначальный автор: dionisii_K
Отличненько! После просмотра так захотелось творить, лепить и созидать... up2 shine

Тоже слонов? laugh

Спасибо, Денис!

#398750 - 19/02/2015 22:16 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А готового слона покажите, пожалуйста?

#398765 - 20/02/2015 07:54 Re: Знакомство с островом [Re: Lemura]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Кемерово
Первоначальный автор: Lemura
А готового слона покажите, пожалуйста?

Да пожалуйста hello
Слонёнок, если быть точнее smile

#398781 - 20/02/2015 19:44 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Первоначальный автор: apavlin
Первоначальный автор: dionisii_K

Тоже слонов? laugh

Спасибо, Денис!

Точно ! Как хочется посидеть в Пуэрто на балконе, теплая ночь.. легкий бриз... Потрясающие условия для вязки слонов :))) up2

#398783 - 20/02/2015 19:56 Re: Знакомство с островом [Re: apavlin]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Первоначальный автор: apavlin

Офигеть! Оказывается ещё остались женщины, умеющие делать что-то своими руками. 5 баллов up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#398798 - 22/02/2015 12:25 Re: Знакомство с островом [Re: warhawk]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Кемерово
Первоначальный автор: warhawk

Офигеть! Оказывается ещё остались женщины, умеющие делать что-то своими руками. 5 баллов up2

Спасибо! Да, мне повезло! smile она умеет делать хорошие вещи up2

Страница 16 из 23 1 2 14 15 16 17 18 22 23

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021