Где они набрали такое количество цитрусовых. Прям настоящий Карнавал Небо на фото такое голубое, что кажется, будто это середина лета.
Игорь спасибо ,если мне не изменяет память,то всего то понадобилось на это мероприятие 9 тонн.Да когда я просматривал фотки,небо действительно меня поразило, скорее всего это исключение,чем закономерность,и нам повезло,небо было таким до самого отъезда
Ментон замечательный, вы тоже только скульптуры посмотрели? Или на корсо попали все-таки? У нас прямо вот недоработка случилась по Ментону, дважды были только набегом, поэтому сейчас смотрим с Олегом во все глаза. Ну, какие же на Лазурке организаторы карнавалов затейники, каждый год новые темы, сюжеты, костюмы, декорации! Судя по одежкам Ирмы, могу предположить, что ветерком обдувало и жарко не было?!
Ментон замечательный, вы тоже только скульптуры посмотрели? Или на корсо попали все-таки? У нас прямо вот недоработка случилась по Ментону, дважды были только набегом, поэтому сейчас смотрим с Олегом во все глаза. Ну, какие же на Лазурке организаторы карнавалов затейники, каждый год новые темы, сюжеты, костюмы, декорации! Судя по одежкам Ирмы, могу предположить, что ветерком обдувало и жарко не было?!
Нет на корсо мы не попали и у нас также получилась недоработка,запланирован был Ментон на четверг с корсо и световым шоу,но мы путешествовали с общественным транспортом поэтому по ходу пришлось кое-что менять и Ментон выпал на среду.Насчёт одёжек Ирмы здрово подмечено раздевание будет медленно-эротическим и в последний день за четыре часа до отлёта ей удалось даже окунуться в море,хотя мне лично и в тот последний день было не особенно жарко
Скульптуры из апельсинов - просто шедевры. Офигеть, ничего похожего не видела.
Елена спасибо Мы тоже впервые увидили такое, ещё больше нас обрадовала тематика этого года,спокойствие и умиротворение китайских мотивов и цитрусовое изобилие.
Есть в этом городе особый шарм ,такой близкий славянской душе располагающий и делающий человека на некоторое время сентиментальным,в эти моменты забываешь обо всём насущном,а може это всё было просто видением...
кладбище ,где на надгробьях застыло время и забываешь ,что ты за границей в одном ряду князья ,офицеры,студенты ...