|
|
#394879 - 05/11/2014 12:13
Re: Центральный Вьетнам (Хойан,Хюэ,Дананг)
[Re: Myrzik]
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
|
Выглядит все очень вкусно. Леночка,да и на самом деле о-о-очень вкусно.
|
|
#394881 - 05/11/2014 12:28
[Re: semisweet]
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Спасибо за отклики,приятно,что кому-то хоть немного помогу чуть-чуть познакомиться с Вьетнамом. В общем,отдых наш удался на славу,мы купались,загорали,ездили по окрестностям,но все хорошее когда-то заканчивается.Я до этой поездки сказала мужу,что наверное,это будет наше последнее посещение Вьетнама (не хочется повторяться),но мы подумали вместе и решили,что надо бы и вернуться когда-нибудь.Здесь для нас есть все. И море:  И природа:  И вкусная еда:  И знакомство с культурой:  И древняя история:  Так что я очень рада,что несколько лет назад открыла для себя Вьетнам! 
|
|
#398812 - 22/02/2015 21:51
[Re: lenakorn]
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
semisweet! У меня много вопросов по Вашей поездке. Буду рада, если Вы откликнитесь Мой mail anlekorn@gmail.com Добрый день! lenakorn,написала Вам письмо.
|
|
#399204 - 13/03/2015 11:49
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2015
|
Поехали с мужем в Вьетнам и взяли с собой ребенка, так как оставить его было не на кого, и абсолютно случайно попали на русский садик, когда хотели поехать по гулять с мужем отдавали туда ребенка, садиком очень довольны, там хорошие педагоги-воспитатели, ребенку очень понравилось и мы были довольны беззаботными часами проведения времени в своем) кому интересно садик называться Ладушки в Нячанге он один такой) а найти его можно по адресу Ly Tu Trong, Nha Trang, кстате не дорогой по сравнению с Вьетнамскими садиками, но во Вьетнамских садах детей бью и насильно кормят, в Ладушках такого нет!
|
|
#399205 - 13/03/2015 11:51
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2015
|
Нашли очень классный ресторан, кому интересно: попали в него совершенно случайно, зашли в проулок у бабушки дорогу спросить, а в итоге попали на русский ресторан, нас очень хорошо накормили большими порциями за небольшие деньги, нас и остальных посетителей обслуживали владельцы, милые люди разговорчивые, позитивные... После того как мы закончили кушать-нас спросили не желаете поехать домой на такси за счет заведения?К нашему удивлению, оказалось,что мы посидели на необходимую сумму,что бы ресторан предоставил трансфер) Мы сказали, желаем! Нам вызвали такси и его оплатил ресторан, нас с ветерком довезли домой) Вообще очень классное место называется Золотой фазан адрес Ngo quy?n 4/16 После этого случая на протяжении отдыха мы кушали исключительно там, так что если поедете в нячанг, зайдите, не пожалеете!
|
|
#399216 - 13/03/2015 14:44
[Re: mila87]
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Все бы ничего,если бы данный пост хотя бы был размещен в моих прошлых отчетах (про другие области Вьетнама).Вы пишете про южный Вьетнам,а я здесь писала про центральный.А здесь все совсем по-другому,в отличие от юга: и с детскими русскоязычными садами,и с русскими ресторанами.В Муйне,в Ня-Чанге,в Хошимине,наконец,но уж точно не в Хюэ или Дананге.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,