booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 37 из 37 1 2 35 36 37
#399193 - 11/03/2015 20:41 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
helenk@, спасибо beer

Надеюсь, что Ваши пожелания в мой адрес сбудутся. Путешествия мне (и всем нам здесь присутствующим) нужны как воздух. Иначе заскучаем)))

Круизы - советую: интересно, комфортно и недорого.

#399194 - 11/03/2015 21:12 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
170266uvn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
Круизы - советую: интересно, комфортно и недорого.

Елена, очень люблю Ваши рассказы, жду продолжения, заглядываю несколько раз в день, нравится
и юморя, и непосредственность, и фото. Прямо по-белому завидовала вашей компании, загорелось тоже
в круиз. Стала мониторить, но то что нравится - пока что дорого. Вы не могли бы написать на почту:
у кого покупали и по какой цене. 170266uvn@mail.ru Наташа

#399195 - 11/03/2015 21:22 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Первоначальный автор: Myrzik
Первоначальный автор: Oleg_0402
Первоначальный автор: Myrzik
Неуемная у меня душа, беспокойная)))

И это здорово! Иначе Анатолий скучал бы у телевизора! wink Елена, сразу понятно, ну, Вы и писали об этом ранее, что не садовод совсем... А для любителей... очень привлекательны картинки на последней страничке! Опять-таки подруга привозила оттуда луковицы черных махровых тюльпанов, они у нас почему-то расцвели желтым цветом (видимо, фасовщик не ту картинку прицепил), но запах и размер фантастические просто, теперь это гордость "коллекции". Никто не верит, что это тюльпан. А подруги тоже не увлекаются?

Лена купила луковицы, будем ждать весны smile

Ненене!!! Тюльпаны сажают в октябре, под зиму!!! Сейчас их до осени в нежаркое сухое вентилируемое место надо поместить.

Ой, это если луковицы. Если пророщенные, то, конечно, весной.

А вообще это называется: решила добить нас Амстердамом!)))))
Мне всегда так хорошо в этом городе!!!!

Puerto... wish I was here...
#399196 - 11/03/2015 21:32 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Вот к чему я равнодушна, так это к этой нецелованной селедке. По мне так наша, русская - самое то! Но это вопрос вкуса, конечно. А продается она ВСЕГДА в Дьюти фри на вылете, в таких особенных пенопластовых коробках. Меня папА каждый год ею мучает, возвращаясь с выставки))) И угорь там же, кстати)

Чего-то в Амстердам захотелось очень сильно! wink

Puerto... wish I was here...
#399197 - 11/03/2015 21:48 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

170266uvn
, Наташа, я Вам написала.

rainbow-n, вот только вчера говорила, что хочется в Амстердам. На недельку. Пожить там, побродить неспеша. Съездить в Дельфт, съездить в Волендам на побережье. В Брюгге на поезде еще оттуда катаются.

Про тюльпаны - я дилетант, не садовод ни разу. Даже дома цветов в горшках нет, один раз подарили розу в горшке, так у меня ее животное объело всю. Давно это было.

А селедки чего-то не виделив дьютике (хотя специальтно поискать не догадались)

Ну, будем надеяться на лучшее, и на Амстердам в том числе. Мне еще деревянных тюльпанов надо)))

#399198 - 11/03/2015 23:04 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Мы за селедкой специально поехали в Волендам, когда в Амстердаме были. Только сначала проехали его на автобусе по незнанию и приехали в Эдам . Название показалось смутно знакомым smile И не пожалели . Очень очаровательный городок. Ну и сыр, конечно, попробовали. В Волендам тоже попали уже на обратной дороге. Но, как оказалось, знаменитый фестиваль селедки, когда она на каждом углу продается, бывает в первой половине июня, а мы 31 мая уже уезжали. Но мы все таки купили селедочку в магазинчике, уже закрывающемся. Спасибо доброй продавщице. И прям на лавочке, в скверике напротив, мы с этой селедочкой ну оооочень душевно посидели.... Да, что то в Амстердам опять захотелось......

#399199 - 11/03/2015 23:11 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: ed0209]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: ed0209
Мы за селедкой специально поехали в Волендам, когда в Амстердаме были. Только сначала проехали его на автобусе по незнанию и приехали в Эдам . Название показалось смутно знакомым smile И не пожалели . Очень очаровательный городок. Ну и сыр, конечно, попробовали. В Волендам тоже попали уже на обратной дороге. Но, как оказалось, знаменитый фестиваль селедки, когда она на каждом углу продается, бывает в первой половине июня, а мы 31 мая уже уезжали. Но мы все таки купили селедочку в магазинчике, уже закрывающемся. Спасибо доброй продавщице. И прям на лавочке, в скверике напротив, мы с этой селедочкой ну оооочень душевно посидели....

Мы предыдущие оба раза были в мае. Селедки довелось поесть и в Амстердаме, и в Дельфте, и в Волендаме. Ох, пойду, хоть такую, консервированную, открою. Хотя песок неважная замена овсу (с)

Первоначальный автор: ed0209
Да, что то в Амстердам опять захотелось......

Заразно это - хотеть в Амстердам grin

#399313 - 15/03/2015 16:23 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Dmitry528  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2014
Den Haag
парк тюльпанов Keukenhof в этом году с 20 марта до 17 мая 2015

http://www.keukenhof.nl/en/

http://www.keukenhof.nl/en/discover-the-park/what-keukenhof/

#399318 - 15/03/2015 19:59 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Елена, а вы покупали сыр с черными трюфелями? Я 8 марта был в Амстердаме и напоролся на одну сырную лавку, этот сыр просто кулинарный шедевр... такое сочетание... просто нереально... rolleyes hotshot

А селедку я нашел в супермаркете Dirk.. Она идентична той, что продают в ларьках за 4 евро... Кстати в Dirk она стоит 2,89 евро, там 2 сельди и лучок порубленный впридачу, а это 4 ларьковых порции... wink

#399348 - 16/03/2015 09:55 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: dionisii_K]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: dionisii_K
Елена, а вы покупали сыр с черными трюфелями? Я 8 марта был в Амстердаме и напоролся на одну сырную лавку, этот сыр просто кулинарный шедевр... такое сочетание... просто нереально... rolleyes hotshot

А селедку я нашел в супермаркете Dirk.. Она идентична той, что продают в ларьках за 4 евро... Кстати в Dirk она стоит 2,89 евро, там 2 сельди и лучок порубленный впридачу, а это 4 ларьковых порции... wink

Сыр в Голландский не покупала никакой, я как-то в прошлых поездках сделала для себя вывод, что сыр голландский не очень люблю после итальянского. А с трюфелями люблю итальянский паштет в баночках, дорогой, только, зараза...

С селедкой обидно вышло, но времени же мало было. Спасибо за наводку про супермаркет, надеюсь, не последний раз в Амстердаме. beer

#399403 - 18/03/2015 20:43 Re: Руссо туристо - облико морале. 2 серия. [Re: Myrzik]  
Dmitry528  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2014
Den Haag
извините что я вклиниваюсь в вашу беседу, для информации:
та же самая селедка с луком продается и в других супермаркетах типа Albert Heijn, C1000, Digros, Jumbo и тд .
ежели сыр с трюфелями надо, то в гугле по Boerenkaas met zwarte truffel можно найти где его продают,

и нам с дитями понравилась экскурсия на ферму, где показывают как сыр производят, а потом дают самим его делать, на такой http://www.claramaria.nl/?page=2

Страница 37 из 37 1 2 35 36 37

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021