booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 15 1 2 5 6 7 8 9 14 15
#399402 - 18/03/2015 20:39 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: YRIA]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: YRIA
Первоначальный автор: вермут
французкого актёра Бельмондо

Цитата:
так пленило Делона.

Что-то я запуталась? Но не суть, оба замечательные французы!
Фотографии в начале этой страницы - обворожительны! Так хочется туда...
Пишите-пишите, очень здорово!

YRIAСпасибо smile beer Ну конечно же Ален Делон,который не пьёт одеколон smile beer

#399404 - 18/03/2015 22:10 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Ваши фоты и рассказ завораживают! up2 Какое удовольствие читать рассказы высокого качества! beer

#399411 - 19/03/2015 10:54 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Какие шляпы! Сейчас бы в лето...

Да, интересная прогулка, прямо таки витаминная! Все теплое, уютное и при этом яркое.

#399415 - 19/03/2015 19:19 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Esta
Ваши фоты и рассказ завораживают! up2 Какое удовольствие читать рассказы высокого качества! beer

Валентина спасибо smile beerТеперь просто положение обязывает держать марку,но я думаю при такой то поддержки друзей,это будет не сложно wink beer

#399416 - 19/03/2015 19:23 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: maeva]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: maeva
Какие шляпы! Сейчас бы в лето...

Да, интересная прогулка, прямо таки витаминная! Все теплое, уютное и при этом яркое.

maeva Спасибо beer . Да шляпы конечно же зачётные,нам оформление очень понравилось.А витаминов на весь форум хватит smile beer

#399417 - 19/03/2015 19:28 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Перед тем как подняться выше на развалины старой крепости,где нас ожидает встреча с прелестными женщинами по старой доброй традиции краткие итоги прогулки smile

#399419 - 19/03/2015 19:41 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Теперь нас ждала встреча с 15 замечательными девушками.Грациозные фигуры которых, овеваемые ветрами, составляют неотъемлемую часть прекрастного экзотического сада, привнося в пейзаж лирическую, романтическую ноту. Дойдём до развалин древнего замка на верхней площадке, это своего рода кульминация прогулки по экзотическому саду. На этом небольшом участке земли слились воедино древняя история Эз и чарующая красота пейзажей Средиземноморья.Больше вроде и добавить нечего.
Сначало немного флоры.

#399421 - 19/03/2015 19:48 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
А теперь о женских скульптурах.Они  символы вечной женственности, «воплощения Изиды». Их лики спокойны, а взоры устремлены далеко вдаль, словно в вечность.

#399435 - 20/03/2015 09:13 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Как-то даже неудобно... Но смотреть на это без восхищения невозможно!!! Красота!

#399437 - 20/03/2015 14:20 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Esta
Как-то даже неудобно... Но смотреть на это без восхищения невозможно!!! Красота!

ВалентинаСпасибо beer Вот знаешь каждый раз возвращаясь из путешествий думаешь,вот именно это путешествие было самым самым,но затем едишь в другие места и всё меняется и уже это новое место кажется лучшим.Для нас это путешествие пока кажется самым ярким и насыщеным, наверное это до тех пор пока свежи воспоминания. И приятно когда в отзывах звучат такие слова up2 beer

#399438 - 20/03/2015 14:28 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Материалом для прекрасных богинь стал специальный состав, сделанный из бронзы, кристаллов и земли, который скульптор называет «пылью звезд». Жан-Филипп Ришар отмечает, что его богини помогли ему «открыть многогранность женской чувственности».

#399439 - 20/03/2015 14:34 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Поднимаемся на самый верх к развалинам древнего замка.

#399458 - 21/03/2015 15:47 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Попробую возразить, если получится... Яркость и образность Лазурного берега затмить сложно даже поездками в другие красивые места. Проверено. wink

#399463 - 21/03/2015 19:36 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Попробую возразить, если получится... Яркость и образность Лазурного берега затмить сложно даже поездками в другие красивые места. Проверено. wink

Лора Спасибо,возражение принимается,но наполовину, думаю затмить сложно,но сравнить вполне возможно smile Во блин стихами заговорил beer Вообще то к этой встречи с Лазурным берегом и лично Ниццей я шёл мучительно долго.Где-то в 14 лет я возненавидел Ниццу и окрестности лишь за то,что там трагически погибла любимая женщина моего кумира Сергея Есенина Айседора Дункан и где-то в это время я начал мечтать о Монако.Потом появилась поющая принцесса Штефани и тяга к Монако увиличилась а её крылатое выражение "племплем"брошеное одному из надоедливых коментаторов и по сей день одно из моих любимых изречений smile Вот примерно с таким чуством я ехал на встречу с Монако 16 лет назад,типа Монако хорошо, Ницца плохо.С Монако познакомились а вот Ницца прошла как-то мимо,наскоком чтоли.И только теперь в этой поездке, спустя десятилетия я пришёл к мнению ,что и Ницца и Монако и весь Лазурный берег это очень здорово up2 beer beer beer

#399465 - 21/03/2015 19:53 Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Пока есть время рискну продолжить наше путешествие.Тем более нас ожидает тропа Ницше можно теперь и пофилософствовать.Боже мой,это же надо ,до такого состояния довести любимую женщину.

Стою и думаю будить или не рисковать.На помощь приходит Ницше:Двух вещей желает настоящий мужчина  опасности и игры. И потому нужна ему женщина, как самая опасная из всех игрушек.Решено... будить smile

И мы направились к тропе Ницше.

Моя любимая игра.

Под строгим взором вели себя смирно.

Местный егерь был вооружён.

здесь всё по серьёзному.

Страница 7 из 15 1 2 5 6 7 8 9 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021