booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 21 1 2 3 4 5 20 21
#399732 - 26/03/2015 22:26 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Через городок протекает речка Ламоне:

#399733 - 26/03/2015 22:27 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Вход на праздник весьма за символическую плату - 1 евро. Но меня почему-то пускают бесплатно (может, делают скидку для иностранцев?). Сразу же погружаюсь в водоворот всевозможных запахов, исходящих от продуктов на прилавках:

#399734 - 26/03/2015 22:27 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Сырный продавец:

Здесь уже каштаны готовят профессионально:

#399735 - 26/03/2015 22:28 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Спиртным прилавки тоже не обделены (здесь попробовал весьма крепкое местное пиво, очень понравилось):

#399736 - 26/03/2015 22:29 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Народ выстраивается в очередь за едой:

Кто-то ест, усевшись прямо на мостовую:

Людской поток все прибывает и прибывает; вот и байкеры подтянулись:

#399737 - 26/03/2015 22:30 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Кстати, городок может похвастаться собственным театром XVIIIв. (естественно, во время ярмарки он был закрыт).

Вообщем, затянул меня этот городок часа на три (а можно было бы и на весь день; что и делают итальянцы, приезжая сюда всей семьей).
P.S. Видеоролик Марради.

#399743 - 27/03/2015 08:59 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
ОООООООООООООО! СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!!!!!!!!! Прошутто!!!!!!!!! Фаршированные перчики! Как все красиво и, уверенна, вкусно. Я бы в 3 часа не уложилась.

#399749 - 27/03/2015 12:44 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Первоначальный автор: Germon
rainbow-n
Наталья, спасибо. beer Кстати, следите за темой, из одного тосканского города Вам привет кое-кто передавал. wink

Возможно, ближе к концу сезона цены на билеты могут упасть, когда ТО и авиакомпании поймут, что год провален и как-то надо выживать.

Привет? Оооо, заинтригована!!!

Не думаю, что цены упадут. Люди все равно летят, деться некуда - ну, те, кто вообще может себе позволить сейчас полететь. И если раньше искали билеты по 7-9, да еще скидки 2-3 тыщи случались, то сейчас 15-16 воспринимается со скрипом, но типа " а ведь недорого, надо брать". Ну, вот я ухитрилась в Германию по 9 купить, причем до Франкфурта, а вот детям в Болгарию уже по 16 - и купили, чуть скривились, но купили же! Не лететь же в свадебное путешествие в Сочи))))
Сорри за офф, пошла читать продолжение!!!

Puerto... wish I was here...
#399750 - 27/03/2015 12:55 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
После снимков этой ярмарки хочется начать собирать чемоданы. И уезжать, навсегда. Чтоб никто и никогда не смел указывать мне, что я могу есть, а что - нет.

Фотографии прекрасные. Сыры, прошутто, каштаны...собака, ярмарка, веселье.... и вообще. Как-то у меня сейчас такие кадры воспринимаются очень остро - не от отсутствия сыра в холодильнике, нет (кстати, испанские сыры купить нынче - не проблема. И не из "тех времен", а из новых поставок) Просто сама атмосфера такая правильная, приятная. Все понимают, что там свои проблемы, но какая же красота и настроение! И водопадики....!)))

Puerto... wish I was here...
#399753 - 27/03/2015 13:26 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Да, фотографии очень завлекательные! Помимо традиционных приятностей, еще радует погода.

#399773 - 27/03/2015 17:07 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Съедобными фотографиями просто убили. Сижу и не понимаю - радоваться или огорчаться, что меня там не было :))

#399775 - 27/03/2015 23:35 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Kotofei]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Первоначальный автор: Kotofei
Съедобными фотографиями просто убили. Сижу и не понимаю - радоваться или огорчаться, что меня там не было :))

Олег с Лорой просто rofl

#399867 - 29/03/2015 18:37 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
YRIA
Спасибо.
Цитата:
Я бы в 3 часа не уложилась.

Я бы тоже, но временной график поджимал. wink

rainbow-n
Цитата:
Просто сама атмосфера такая правильная, приятная. Все понимают, что там свои проблемы, но какая же красота и настроение!

Вот это очень верно подмечено. up2

Oleg_0402
Ну, не всю неделю погода была идеальной. Пару раз пришлось одевать легкую куртку благодаря небесной канцелярии. wink

Kotofei
Цитата:
Съедобными фотографиями просто убили.

Обещаю: про еду в рассказе больше не будет ни слова. wink

#399868 - 29/03/2015 18:39 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Простившись с Марради, мой путь лежал в небольшой городок Скарпериа. Не останавливаться по дороге, видя подобные пейзажи, я не мог:

#399869 - 29/03/2015 18:40 Re: ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии. [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Scarperia.
(сайт http://www.comune.scarperiaesanpiero.fi.it/, http://www.prolocoscarperia.it/)

Этот городок был в планах посещения, когда мы путешествовали по Тоскане год назад. Но логистическая несовместимость отодвинули его на "когда-нибудь потом". Вот этот "потом" и случился на следующий год.
Во-первых, городок входит в клуб Самых красивых деревень Италии, а это весомый повод его посмотреть.
Городок был основан в начале XIVв. как главный оплот Флорентийской республики на дороге, ведущей на север. Ремесленный центр "режущих инструментов", Скарпериа насчитывает огромное число мастерских, занятых в производстве ножей (то-то я диву давался, что это так много в городке подобных магазинов):

Не удивляйтесь массовому отсутствию людей; все же в городок я приехал во время сиесты.

Самым главным историческим памятником города является палаццо Викариев, построенный в том же веке, что и сам городок:

Его фасад украшают герба семейств, связанных узами родства с флорентийскими (как никак в гербах обоих городов присутствуют лилии):

Страница 3 из 21 1 2 3 4 5 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021