booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 32 1 2 12 13 14 15 16 31 32
#399924 - 31/03/2015 00:14 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Fan  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
Россия
О! Вот это я удачно зашла! Давно не заглядывала на форум, а тут такой сюрприз! Спасибо за удовольствие, вечер удался благодаря Вашему отчёту. smile up2 up2 up2

#399925 - 31/03/2015 00:29 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А знаете, не столько Тейде украшает Тенерифе, сколько те люди, которые на него влезают и пишут потом такие вот рассказы. То, что на вершину не попали, не повод для расстройства, в другой раз влезете, и ваще, 200 метров всей разницы и видно оттудова примерно то же самое. А вы молодцы, такой день рождения сыну устроили, пусть и без вершины! up2

#399926 - 31/03/2015 01:16 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Lemura]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2014

Fan beer

Lemura спасибо )) Но все равно расстроились немного... Ощущать себя выше всех в Испании- это, наверное, круто.

#399927 - 31/03/2015 01:17 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Малыш наш ( тот, который вечно с мягкой игрушкой, ага wink ) под теплым солнышком согрелся и наконец-то "расчехлился" - снял не только бафф , но и шапку , так что теперь можно было фотографировать его всего, а не только нос grin .

Когда дошли до подъемника, решили еще раз подойти к "проходной " на вершину . Ну так, для очистки совести - а вдруг чудо произошло ?

Я спросила у "часового" :

- " Ну что, не открыли тропу все-таки ? "

- " Не" ,- говорит

- " А есть вероятность? Может, через несколько дней попытаться ? "

- " Да кто ж его знает, но в ближайшее время точно не откроют. "

Ну вот, как я и думала, чудеса бывают только на ЕГЭ , когда все выпускники из кавказских республик по мановению палочки превращаются в золотых медалистов с блестящим знанием математики, истории и великого могучего &

Кстати, о великом и могучем ...
Диалог с парнем на КПП проходил на английском, который мы оба учили каждый в своей школе : русской и испанской. Дополняя наш обоюдобогатый лексический багаж мимикой и жестами, мы без малейших затруднений друг друга поняли . В очереди за мной помучить стражника вопросами стояла небольшая группа англичан - по-моему, они вообще не догадались, что мы общаемся на их родном языке grin .

Зато дети начали в очередной раз над моими лексическими оборотами ухахатываться . Ну хорошо, я опять все времена в кучу смешала, но чего ржать-то , человек же меня понял - а это самое главное, правда ? Взяли бы, да сами спросили, если такие умные.
Но обычно пока все, стесняясь ошибиться , думают , как правильно построить фразу, я уже все успеваю спросить и уточнить . Без всяких артиклей , падежей и правильных окончаний.
Я не буду, сидя в кафе, лезть в интернет, чтобы посмотреть, как по-испански, или на другом каком языке, произносится "свиная отбивная ". Я возьму и хрюкну & А в аптеке просто красочно продемонстрирую, где и как сильно болит & Или , насколько хватит артистизма, изображу памятник , к которому ищем дорогу & Главное - улыбнуться smile !
И меня всегда везде прекрасно понимают. Хохочут иногда, но понимают же ! Так что я не особо переживаю, что какой- нибудь Past Indefinite с Present Continuous перепутала. Мне и без них есть чем голову занять...

Вот , к примеру, сейчас моя голова забита мыслями, куда направляться дальше после Тейде .
Единогласно решили, что еще раз хотим съездить на марсианские пейзажи.

Но пока нам надо было спуститься на волшебной воздушной вагонетке. Спускаться страшнее, однако&
Народу ого-го сколько утрамбовалось, не то что с утра. Сейчас кабинки в обе стороны шли максимально загруженными

Мы встали спереди у самого окна , а младший почему-то захотел ехать сзади. Чтобы успокоиться, я всю дорогу пела " что мне снег, что мне зной, &" и нервно смеялась у вышек.

Из кабинки фуникулера вид на застывшую лаву был впечатляющим

Не менее "впечатляющим" был вид на парковку и очередь в кассу.

Когда вышли ,Серега нам высказал с укором :" вот вы все пели да хихикали , а там , между прочим, девушке плохо стало".
Так мы же не знали & Но все равно неловко было&

Девочку эту мы потом на парковке видели  она бледнючая сидела в машине, а вокруг все родные кто чем мог ее обмахивал. Так что не преувеличивали люди в отзывах  такое тоже бывает &

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Рассказа про марсианские пейзажи-2 придется немного подождать & Я сейчас фотографии оттуда разбирала , таааак гоготать начала, что мне соседи по батарее постучали laugh desperate . Так что отложила это дело до завтра )))

#399930 - 31/03/2015 11:13 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
apavlin  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2013
Кемерово
Первоначальный автор: Иракез

Я не буду, сидя в кафе, лезть в интернет, чтобы посмотреть, как по-испански, или на другом каком языке, произносится "свиная отбивная ". Я возьму и хрюкну & А в аптеке просто красочно продемонстрирую, где и как сильно болит & Или , насколько хватит артистизма, изображу памятник , к которому ищем дорогу & Главное - улыбнуться smile !

Супер! Так держать! up2 up2 up2 rofl

#399958 - 31/03/2015 23:35 Re: Двенадцать виноградин. [Re: apavlin]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Павел , beer ))

#399959 - 31/03/2015 23:44 Re: Двенадцать виноградин. [Re: apavlin]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Глава 10. Тейде.

Часть 11. Иван Андреевич.

Спустившись к нижней станции, загрузились в машинку и помчали к марсианским пейзажам. Мы уже были там ... вчера ???!!! неужели это было вчера ?! - даже не верится , ведь столько всего с тех пор произошло ! Нда ... что-то тут со временем странное происходит ...

По мере приближения к цели начала волноваться . По двум причинам :
во- первых , опасалась , что впечатления будут уже не такими мощными . В таком случае лучше вообще не ездить, чтобы не смазывать предыдущие ощущения;
во-вторых, мы все-таки сейчас были не где-нибудь, а ТАМ . Впечатлений уже и так выше крыши, куда их еще пихать ?
И вообще, а ну как вчера мираж был ?

Нет, не мираж &

И погоды нынче стояли шикарные . Солнышко, легкий ветерок...

Сначала ходили все вместе

Потом, не сговариваясь,разошлись в разные стороны и разбрелись кто куда ...

#399960 - 31/03/2015 23:47 Re: Двенадцать виноградин. [Re: apavlin]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Ведь должно же быть у каждого человека что-то свое ...

кто-то хочет просто посидеть в одиночестве

кто-то постоять у обрыва и посмотреть, как камни катятся вниз

а кто-то выложить оригинальное послание любимому человеку

Таких "записочек" , кстати, там было очень много ))

#399961 - 31/03/2015 23:49 Re: Двенадцать виноградин. [Re: apavlin]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

И много еще чего интересного :

домики )

сад камней

еще один палец

Змей Горыныч

А вот эта девушка со скоростью ящерицы переползала на четвереньках от камня к камню и маниакально снимала все вокруг. Со стороны, конечно, смотрелось это забавно )

#399962 - 31/03/2015 23:58 Re: Двенадцать виноградин. [Re: apavlin]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Сколько мы там были , даже затрудняюсь ответить... Долго .

Хотела набрать на память зеленых " марсианских " камней , но при ближайшем рассмотрении ничего привлекательного и ничего зеленого в них не оказалось frown

#399963 - 01/04/2015 01:01 Re: Двенадцать виноградин. [Re: apavlin]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Глядя на одиноко бредущего путника ))) ,

я вдруг вспомнила, как облизывалась на Lemurовые фотографии в " марсианских пейзажах " wink .

- " Гриш, а давай я сфотографирую тебя в прыжке, как будто ты в невесомости ?! "
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь, пожалуй, опущу все отнекивания и попытки слинять из зоны моей видимости ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поняв, что просто так от меня не отделаться , и здраво рассудив, что лучше 5 минут попрыгать, чем полчаса отбрыкиваться, нехотя согласился grin

Дальше четко по кадрам :

- " Ну, чего делать-то?"

- " Чего-чего, прыгай ! Только по моей команде ! Приготовились..."

- " Пошел!"

- " Ну как?"

- " Никак ! Руки в карманах, весь скукоженный... Давай еще раз! "

-" А щас?"

- " А щас ты на Буратино похож ... Давай, раз-два-три !!! "

-" Получилось ?"

- " Фигня полная ..."

И тут подходит папа...

и со словами :" Ну кто так прыгает, смотри как надо ! "

каааак сиганет!!!

я чуть фотоаппарат из рук не выронила .

#399964 - 01/04/2015 01:29 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

- " Ну , классно получилось ?!" shine

- " Здорово получилось, молодец ... kiss "

- " А давай еще раз прыгну ? На фоне Тейде ! "

- " Ну, давай ..."

Если вы думаете, что он на этом остановился, то глубоко заблуждаетесь. Надо знать моего мужа - этого ко..( эммм)..ня хлебом не корми, дай поскакать да подурачиться. С этой минуты он подпрыгивал не переставая ...
Он меня практически изнасиловал своими прыжками hotshot ...

Вот только малая часть прыжковой фотосессии :

#399965 - 01/04/2015 06:44 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Вообще я мужа люблю . Часто даже сильно. Причем любого : идущего, бегущего , плавающего , спящего (особенно) ...

Но вот именно непрестанно прыгающий муж вызвал почему-то противоречивые чувства )))))

Что, впрочем, не помешало мне предложить следующую композицию , правда, с привлечением детей:

- " А давайте вы встанете в ряд и , подпрыгнув, изобразите Битлов , переходящих Abbey Road ... Только самое главное, вы все должны сделать синхронно ! "

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь самое время объяснить, почему эта глава названа так странно - Иван Андреевич ...

Помните , кто басню про лебедя, рака и щуку написал ? Так вот, извольте посмотреть иллюстрации laugh ))))))

Ну а это просто так , на память )))

#399966 - 01/04/2015 07:30 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
А зрители еще были? Вот повеселились, наверное! Хотя, чего там только не увидишь!? А вообще здорово, молодцы. up2

#399973 - 01/04/2015 12:27 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Детская фотка - ммм, такой хорошенький! Хотя повзрослевший тоже очень даже wink

Ох, посмеялась над вашими прыжками :))) Меня на такие прыжки проперло на Ла Гомере, а детей проперло глядя на маму :))) А вспомнила, папа тоже у нас летал - на Лансароте smile

А на счет неслучившегося подъема на самую верхушку - это и правда самый что ни на есть повод вернуться на Тенерифе. Мы вот тоже пока до самой вершинки не дошли, испугались за самочувствие детей и нашей бабули, ограничились прогулкой по тропе до мирадора.

Страница 14 из 32 1 2 12 13 14 15 16 31 32

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021