|
|
#400251 - 09/04/2015 14:22
Re: Двенадцать виноградин.
[Re: Germon]
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
ИракезПредставляете, совсем недавно Germon в соседней теме (#399603) фотографии с этих мирадоров выкладывал. Да, было такое дело.  Самое прикольное, что мы только в 15-ю поездку на остров на этих мирадорах побывали. А! Ну тогда у нас еще куча времени 
|
|
#400262 - 09/04/2015 23:22
[Re: YRIA]
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Ехали мы, ехали , ни о чем таком не думали. И тут& заметили на одной скале оживление стоят люди кучкой и все в одну сторону смотрят.  Я страсть какая любопытная , попросила остановиться, чтобы сходить на разведку  . Подхожу, спрашиваю : " Что дают ?! За кем занимать ?!". Они рукой махнули вдаль - я оглянулась, а там, батюшки, & облака из ничего рождаются. Прям вот откуда ни возьмись , ррраз - и целая белая охапка кружится.  Картинка. Вот она была...  ...и нету ! Чудеса... Руками машу своим бегите быстрее ! Я только и могла , что ойкать, да бегать от одного скалистого края к другому , чтобы посмотреть этот спектакль с разных точек обзора. Вот что с другой стороны скалы , у дороги происходило :   По фотографиям, конечно, ничего не понятно - ну, облако и облако. А в реальности оно прям как живое . Когда совсем близко подошло , как-то даже боязно стало  .   А кое-кому все нипочем ))). Так и не может со вчерашнего дня остановиться 
|
|
#400264 - 09/04/2015 23:36
[Re: YRIA]
|
Участник форума
|
Потом в сплошной пелене снимать было уже невозможно, да и жутко холодно сразу стало - пришлось сматывать удочки. Так и ехали потом , очумевшие от увиденного. Кто на Тенерифе не первый раз, наверняка и покруче облачных вакханалий повидал - его такой картинкой не удивишь. Но мы-то первый раз на такое шоу попали , поэтому были в легком шокинге . Еще у одного мирадора притормозили . Уж больно картинка понравилась  Домчали до Парадора, забрали вещи, окинули еще раз взглядом окружающий пейзаж , сказали Тейде : " До встречи ! " и поехали в новую жизнь. Беззаботную, ленивую, купательно-загорательную, обжирательно упивательную, по променаду гулятельную, на закаты смотрительную ...
|
|
#400290 - 10/04/2015 15:35
[Re: Kotofei]
|
Участник форума
|
Спускались на побережье , как я и хотела, по TF-21, щедрой на красивые виды, так что только и успевали крутить головой  . По пути удалось открыжить еще несколько пунктов из обязательного набора туриста, впервые приехавшего на Тенерифе& Крыжик № 4. Туфелька. Ну, тут комментировать нечего. Стандарт-фото.  Единственное, мы не поняли она правая или левая ? Крыжик № 5. Сосна. Вау! Она действительно каких-то неземных размеров& Очень понравилась. И повезло, что никого , кроме нас , не было.   Народу-то не было, а вот кое-кто четырехлапый присутствовал . Собака непонятной породы и невероятной худобы жалась на парковке к парапету и смотрела такими глазами, что от жалости душа в трубочку сворачивалась .  Да чтобы мы когда мимо одинокой животины прошли ? К протянутой плошке с едой, оставшейся от перекусов , псина ( которая к тому же, судя по всему, была кормящей мамой), подойти не решалась , несмотря на наши призывы и заверения в самых благих намерениях. Пришлось самим аккуратно подойти и поднести все поближе.  Еду она проигнорировала, а вот разбавленные водой сливки, которые у меня всегда имеются для кофейных посиделок , заглотнула , как мощный насос, в одно мгновение.  А потом подъехала машина, из которой вышла девушка с целой миской еды и направилась к собаке, весело ее приветствуя. Из чего мы радостно сделали вывод, что собака не брошена и за ней приглядывают. Поэтому с чистой совестью уехали , оставив у края площадки пластиковый контейнер , наполненный водой. Глядя на отощавшую собаку, почувствовали, что нам самим не помешал бы маааленький кусочек сочного мяса с маааленькой картошечкой в солоноватой кожурке на гарнир  . Палец мой сам по себе , управляемый голодом, ткнул в координаты El Chamo и мы помчали за гастрономическими утехами.
|
|
#400291 - 10/04/2015 15:48
[Re: Иракез]
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2013
Москва
|
Иракез, прочитала Вас с большим удовольствием. Очень люблю, когда пишут с юмором, легко и самоиронично. Понравилась Ваша семья. Мальчишки у вас замечательные. И муж молодец, особенно этим "думай о хорошем", терпеливый :)) Письма детей - это здорово. Взяла на заметку: готовлю ребенку альбом, решила, что туда обязательно нужно включить страницы из тетрадей и дневника. Понравилась музыка Pochill - Porqué, прихватила её себе в плейлист. Очень понравилось ваше видео с музыкой. Творческий вы человек. Посочувствовала Вам в той ужасной ситуации в ресторане Парадора. Мы тоже там были в пятницу, из-за медленного обслуживания опоздали на лекцию, которая тогда (летом) проходила на улице, но мы её не выдержали, так как всё равно было очень холодно. Нам, наверное, повезло, мерзкий администратор в ресторане нам не попался, и кухня в целом понравилась, особенно десерты (Гофио), я даже потом муку такую специальную купила, чтобы делать его дома.
|
|
#400292 - 10/04/2015 16:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
... Собака непонятной породы и невероятной худобы жалась на парковке к парапету и смотрела такими глазами, что от жалости душа в трубочку сворачивалась...
Все не так запущено, как кажется. ))) Поденко Канарио ... мы не поняли она правая или левая? А вот здесь сложнее... дьяволица-то была трехногая, три туфли потеряла, а левые или правые, как определить? Надо все три посмотреть. см. Ненайденный. )))
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#400305 - 11/04/2015 09:46
|
Участник форума
|
Ой-ой совсем забыла ! Только сейчас, разбирая фотографии, увидела: по пути в Вилафлор (за пикниковой поляной ) на одной из скалистых глыб увидели вот такой знак  По кирке и лопате можно, конечно, догадаться , что это в память о строителях дороги, но почему упоминается что-то « дисциплинарное» ? Может, кто-то что-то знает поподробнее ?
|
|
#400308 - 11/04/2015 12:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Дисбатовцы Франко строили.  PS: А за фото даже извиняться не надо. И, думаю, не я - первоисточник...  Наверняка увидела у кого-то, но не помню уже.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#400310 - 11/04/2015 14:40
|
Участник форума
|
Люда 
|
|
#400311 - 11/04/2015 14:40
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник форума
|
Глава 10. Тейде.Часть 14 Заключительная . (Заключительная по кальдере ))) Надо сказать, что TF-21 и на южном склоне оказалась весьма серпантинистой . Думаю , было немало туристов , которые , следуя указаниям коварного навигатора, срезали путь , испытав всю прелесть езды по вертикальным дорожным покрытиям. Но много ли среди них найдется тех, кто решил снова поэкспериментировать! ?  & То ли мой муж давно не был в Порт Авентуре и соскучился по «Шамбале», то ли я в прошлый раз недостаточно громко кричала & Ну, в таком случае, на этот раз я оторвалась на полную катушку Официальный ответ на вопрос " За каким ... ? Тебе прошлого раза было мало?" : - " Мне показалось, что здесь склон более пологий и ничего страшного не произойдет " Правду говорила Крис в комментариях мордой вниз ехать по таким улочкам намного страшнее !! Это ужжжазззз  ! Не буду воспроизводить свой монолог после спуска, дабы не компрометировать столь уважаемый форум . Но поверьте, моим словесным конструкциям любой прораб бы позавидовал . Выступление было красочным  . Видимо, русский мужик только так информацию воспринимает, потому что больше таких маневров мы не совершали. Предлагаю ПДД и различные инструкции по технике безопасности издавать в двух вариантах : официальном и с "лексическими оборотами". Уверена, что КПД от второго варианта будет выше.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,