booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 17 из 32 1 2 15 16 17 18 19 31 32
#400244 - 08/04/2015 22:19 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Егор 1,16 smile Да и Галка ещё успевает этим летом по детскому тарифу пройти smile

Узнаю свои пуговки :))) До сих пор, кстати, лежат в коробочке и благоухают, даже спустя столько лет smile

А на этот Новый Год мои мальчики (папа с сыном) сделали вот такую поделку на ёлку, тут-то пуговки и пригодились smile

#400251 - 09/04/2015 14:22 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Germon]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: Germon
Иракез
Цитата:
Представляете, совсем недавно Germon в соседней теме (#399603) фотографии с этих мирадоров выкладывал.

Да, было такое дело. wink Самое прикольное, что мы только в 15-ю поездку на остров на этих мирадорах побывали.

А! Ну тогда у нас еще куча времени grin

#400262 - 09/04/2015 23:22 Re: Двенадцать виноградин. [Re: YRIA]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2014

Ехали мы, ехали , ни о чем таком не думали. И тут&
заметили на одной скале оживление  стоят люди кучкой и все в одну сторону смотрят.

Я страсть какая любопытная , попросила остановиться, чтобы сходить на разведку cool .

Подхожу, спрашиваю : " Что дают ?! За кем занимать ?!".
Они рукой махнули вдаль - я оглянулась, а там, батюшки, & облака из ничего рождаются.
Прям вот откуда ни возьмись , ррраз - и целая белая охапка кружится.

Картинка. Вот она была...

...и нету !

Чудеса... Руками машу своим  бегите быстрее !

Я только и могла , что ойкать, да бегать от одного скалистого края к другому , чтобы посмотреть этот спектакль с разных точек обзора.

Вот что с другой стороны скалы , у дороги происходило :

По фотографиям, конечно, ничего не понятно - ну, облако и облако. А в реальности оно прям как живое .

Когда совсем близко подошло , как-то даже боязно стало hotshot .

А кое-кому все нипочем ))). Так и не может со вчерашнего дня остановиться grin

#400263 - 09/04/2015 23:23 Re: Двенадцать виноградин. [Re: YRIA]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

А старший наш , наоборот, засел со своей GoPro и не шелохнется. Прям как снайпер ...

Вот что у него получилось, еле упросила смонтировать ))

#400264 - 09/04/2015 23:36 Re: Двенадцать виноградин. [Re: YRIA]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Потом в сплошной пелене снимать было уже невозможно, да и жутко холодно сразу стало - пришлось сматывать удочки.
Так и ехали потом , очумевшие от увиденного.
Кто на Тенерифе не первый раз, наверняка и покруче облачных вакханалий повидал - его такой картинкой не удивишь. Но мы-то первый раз на такое шоу попали , поэтому были в легком шокинге .

Еще у одного мирадора притормозили . Уж больно картинка понравилась

Домчали до Парадора, забрали вещи, окинули еще раз взглядом окружающий пейзаж , сказали Тейде : " До встречи ! "
и поехали в новую жизнь.
Беззаботную, ленивую, купательно-загорательную, обжирательно упивательную, по променаду гулятельную, на закаты смотрительную ...

#400283 - 10/04/2015 12:29 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Последняя картинка очень красивая получилась!
И видеоролик up2

#400289 - 10/04/2015 15:34 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Kotofei]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Ира - blush

#400290 - 10/04/2015 15:35 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Kotofei]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Спускались на побережье , как я и хотела, по TF-21, щедрой на красивые виды, так что только и успевали крутить головой .
По пути удалось открыжить еще несколько пунктов из обязательного набора туриста, впервые приехавшего на Тенерифе&

Крыжик № 4. Туфелька.

Ну, тут комментировать нечего. Стандарт-фото.

Единственное, мы не поняли  она правая или левая ?

Крыжик № 5. Сосна.

Вау! Она действительно каких-то неземных размеров& Очень понравилась. И повезло, что никого , кроме нас , не было.

Народу-то не было, а вот кое-кто четырехлапый присутствовал . Собака непонятной породы и невероятной худобы жалась на парковке к парапету и смотрела такими глазами, что от жалости душа в трубочку сворачивалась .

Да чтобы мы когда мимо одинокой животины прошли ?

К протянутой плошке с едой, оставшейся от перекусов , псина ( которая к тому же, судя по всему, была кормящей мамой), подойти не решалась , несмотря на наши призывы и заверения в самых благих намерениях. Пришлось самим аккуратно подойти и поднести все поближе.

Еду она проигнорировала, а вот разбавленные водой сливки, которые у меня всегда имеются для кофейных посиделок , заглотнула , как мощный насос, в одно мгновение.

А потом подъехала машина, из которой вышла девушка с целой миской еды и направилась к собаке, весело ее приветствуя. Из чего мы радостно сделали вывод, что собака не брошена и за ней приглядывают. Поэтому с чистой совестью уехали , оставив у края площадки пластиковый контейнер , наполненный водой.

Глядя на отощавшую собаку, почувствовали, что нам самим не помешал бы маааленький кусочек сочного мяса с маааленькой картошечкой в солоноватой кожурке на гарнир .

Палец мой сам по себе , управляемый голодом, ткнул в координаты El Chamo и мы помчали за гастрономическими утехами.

#400291 - 10/04/2015 15:48 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
SunnyPanth  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2013
Москва
Иракез, прочитала Вас с большим удовольствием. Очень люблю, когда пишут с юмором, легко и самоиронично. Понравилась Ваша семья. Мальчишки у вас замечательные. И муж молодец, особенно этим "думай о хорошем", терпеливый :)) Письма детей - это здорово. Взяла на заметку: готовлю ребенку альбом, решила, что туда обязательно нужно включить страницы из тетрадей и дневника. Понравилась музыка Pochill - Porqué, прихватила её себе в плейлист. Очень понравилось ваше видео с музыкой. Творческий вы человек. Посочувствовала Вам в той ужасной ситуации в ресторане Парадора. Мы тоже там были в пятницу, из-за медленного обслуживания опоздали на лекцию, которая тогда (летом) проходила на улице, но мы её не выдержали, так как всё равно было очень холодно. Нам, наверное, повезло, мерзкий администратор в ресторане нам не попался, и кухня в целом понравилась, особенно десерты (Гофио), я даже потом муку такую специальную купила, чтобы делать его дома.

#400292 - 10/04/2015 16:37 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Цитата:
... Собака непонятной породы и невероятной худобы жалась на парковке к парапету и смотрела такими глазами, что от жалости душа в трубочку сворачивалась...

Все не так запущено, как кажется. ))) Поденко Канарио

Цитата:
... мы не поняли  она правая или левая?

А вот здесь сложнее... дьяволица-то была трехногая, три туфли потеряла, а левые или правые, как определить?
Надо все три посмотреть.
см. Ненайденный. )))

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#400304 - 11/04/2015 09:45 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Ludmila Kamelina]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

#400305 - 11/04/2015 09:46 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Ой-ой  совсем забыла ! Только сейчас, разбирая фотографии, увидела:

по пути в Вилафлор (за пикниковой поляной ) на одной из скалистых глыб увидели вот такой знак

По кирке и лопате можно, конечно, догадаться , что это в память о строителях дороги, но почему упоминается что-то « дисциплинарное» ? Может, кто-то что-то знает поподробнее ?

#400308 - 11/04/2015 12:19 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Дисбатовцы Франко строили. wink

PS: А за фото даже извиняться не надо. beer
И, думаю, не я - первоисточник... shy Наверняка увидела у кого-то, но не помню уже. rollblush

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#400310 - 11/04/2015 14:40 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Люда beer grin

#400311 - 11/04/2015 14:40 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Ludmila Kamelina]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Глава 10. Тейде.

Часть 14 Заключительная . (Заключительная по кальдере )))

Надо сказать, что TF-21 и на южном склоне оказалась весьма серпантинистой .

Думаю , было немало туристов , которые , следуя указаниям коварного навигатора, срезали путь , испытав всю прелесть езды по вертикальным дорожным покрытиям.
Но много ли среди них найдется тех, кто решил снова поэкспериментировать! ? &

То ли мой муж давно не был в Порт Авентуре и соскучился по «Шамбале», то ли я в прошлый раз недостаточно громко кричала & Ну, в таком случае, на этот раз я оторвалась на полную катушку

Официальный ответ на вопрос " За каким ... ? Тебе прошлого раза было мало?" :

- " Мне показалось, что здесь склон более пологий и ничего страшного не произойдет " desperate

Правду говорила Крис в комментариях  мордой вниз ехать по таким улочкам намного страшнее !! Это ужжжазззз !

Не буду воспроизводить свой монолог после спуска, дабы не компрометировать столь уважаемый форум . Но поверьте, моим словесным конструкциям любой прораб бы позавидовал . Выступление было красочным .

Видимо, русский мужик только так информацию воспринимает, потому что больше таких маневров мы не совершали.

Предлагаю ПДД и различные инструкции по технике безопасности издавать в двух вариантах : официальном и с "лексическими оборотами". Уверена, что КПД от второго варианта будет выше.

Страница 17 из 32 1 2 15 16 17 18 19 31 32

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021