|
|
#400530 - 18/04/2015 12:55
Re: Ялта Зимняя Наша
[Re: xlyel]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Да, можно наверное сидеть на балконе и наблюдать, наблюдать, и никуда не ходить... А расскажите мне несведующей, что это за клетки такие в воду с берега - пристани, рыбозавод, или ещё чего, а то я уже голову сломала? Да... Зрелище ненадоедаемое и незабываемое... Так это прогулочные пирсы, цели могут быть разные (купание, приём воздушных и солнечных ванн, загар, пробежка, упражнения, прыжки в воду, рыбалка, фотосессии, приём пищи в кафе и т. д.)
|
|
#400541 - 18/04/2015 20:17
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Москва
|
Вот, Крым- очень интересует. Толя прямо мечтает о Крыме. А у меня такое пожелание- только Ялта (для проживания) и только несезон.
Красивые фотографии, зачетный вид с балкона.
А фотки города, экскурсии какие-нибудь будут?
В сезон там будет "жарко"...  Самое время это бархатный период с середины сентября по конец октября. Я был там 4 дня, на экскурсиях не был... Это нужно больше времени, а съездить там есть куда 
|
|
#400542 - 18/04/2015 22:17
[Re: dionisii_K]
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
Так это прогулочные пирсы, цели могут быть разные (купание, приём воздушных и солнечных ванн, загар, пробежка, упражнения, прыжки в воду, рыбалка, фотосессии, приём пищи в кафе и т. д.)
Просто сверху на них решётки, вот я и задумалась. Значит клетки для людей Спасибо ещё раз за фоторассказ! 
|
|
#400545 - 19/04/2015 08:51
[Re: xlyel]
|
Участник со стажем

Москва
|
Так это прогулочные пирсы, цели могут быть разные (купание, приём воздушных и солнечных ванн, загар, пробежка, упражнения, прыжки в воду, рыбалка, фотосессии, приём пищи в кафе и т. д.)
Просто сверху на них решётки, вот я и задумалась. Значит клетки для людей Спасибо ещё раз за фоторассказ! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,