Вот Лора и Елена не дают мне спокойной жизни...Серебряная Вена и витрины - очень интересно, это существенная часть городского обаяния. и я решил добавить к этой картине окна ,дома,рекламу...и от Ирмы немного витрин(правда не Вены а Бремена).Почему пасьянс,просто хочется чтобы всё сложилось и кто-то сказал: "хочу в этот город" а не сложится,так не сложится,на то он и пасьянс.Итак городской пасьянс,или как Ирма назвала ТрубаДурочка и её друзья ...окна...
А ещё здесь есть магазин рождественской мечты,здесь круглый год,новый.И если Вам не удалось встретить новый год(ну там ещё не родились или уснули в оливье),то милости просим работает без выходных.
Ой, как здорово! Были в феврале в земле Эссен, и я, действительно, не могла остановиться - фотографировала и фотографировала окна и их украшения! Так мне это понравилось в Германии, и еще очень многое.
Есть в этом городе оригинальные заведения,одно из них,ресторан "кафе кошек"хотя кошки присутсвуют здесь только на вывески,здесь побывало много знаменитостей.
Ресторан в среднвековых подвалах где готовят жареную дичь,которая не улетит.
Немецкая кухня.
В залах этого театра выступало немало росийских звёзд.
#400558 - 19/04/201512:29Re: Городской пасьянс...
[Re: YRIA]
Ой, как здорово! Были в феврале в земле Эссен, и я, действительно, не могла остановиться - фотографировала и фотографировала окна и их украшения! Так мне это понравилось в Германии, и еще очень многое.
Вчера за 3 часа 800фотографий,правда с 2аппаратами